Для входа на форум нажмите здесь
AMD Ryzen 7 9800X3D сгорел у пользователя, который не смог его правильно установить
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 15.11.2024, 02:57
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: AMD Ryzen 7 9800X3D сгорел у пользователя, который не смог его правильно установить
Originally Posted by Efemische:
дак смертельные случаи же вроде только у них были по итогу
Там были редкие случаи смерти процов и на других материнках, только асус выставлял совсем уж не вменяемое напряжение и после смерти проца прожаривал мамку.
Old 15.11.2024, 02:59
Забанен
Re: AMD Ryzen 7 9800X3D сгорел у пользователя, который не смог его правильно установить
@TERMINATOR, вот именно это фотка зеркалит скорей всего, там неправильно не установить впринципе, чел скорей всего разгонял на 11 винде без отключения овербуста самой винды у меня так мой 7800х3д тротлил в играх пока бусты не отрубил эти беспонтовые они частоты в пик гонят по асем ядрам непонятно нахера
Old 15.11.2024, 03:03
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Red:
Мораль сей басни такова: Лучше заплатить специалисту чем лезть своими келшнями куда не надо. Если уж он это не смог сделать
Пожалел 150$ за сборку
Old 15.11.2024, 05:46
ЭдуардК's Avatar
Читатель
@TERMINATOR, с дуру и хрен сломать можно
Old 15.11.2024, 06:28
Originally Posted by Sliz:
Фига они счаз стоят как самолет. 0.о
друг на кипре, за 600евро взял

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Old 15.11.2024, 06:59
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Satarion:
@TERMINATOR, вот именно это фотка зеркалит скорей всего, там неправильно не установить впринципе, чел скорей всего разгонял на 11 винде без отключения овербуста самой винды у меня так мой 7800х3д тротлил в играх пока бусты не отрубил эти беспонтовые они частоты в пик гонят по асем ядрам непонятно нахера
не, там есть физические повреждение крепления, даже не сокета. чтоб замять эту железку надо быть вообще убер ущербом. но он с этим справился.

Добавлено через 2 минуты

https://www.goha.ru/s/A:N2/Hv/X5POMSMlyj.png

посмотри где прогар на сокете и где на камне. он смещен на 2 пина. если на сокете прогорели крайние, то на камне прогар смещен. :)))

он тупо мимо ключей поставил и с дибилизма придавил что аж замял толстенную алюминевую железку.

Last edited by kilosbxl; 15.11.2024 at 06:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2024, 07:09
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by kilosbxl:
он тупо мимо ключей поставил и с дибилизма придавил что аж замял толстенную алюминевую железку.
Он хоть и виноват, но дебилизм тут - текущие десктопные сокеты. Даже при правильной установке там нужны существенные усилия при закрытии крышки, из-за чего без опыта человек не может полагаться на свои ощущения "правильности" происходящего.
Old 15.11.2024, 07:29
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Altwazar:
Он хоть и виноват
Быстро же вы нашли виновного... Я бы не спешил с выводами.
Old 15.11.2024, 09:51
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kotique:
Быстро же вы нашли виновного... Я бы не спешил с выводами.
слишком много улик в пользу рукожопа

Добавлено через 27 секунд

Originally Posted by Altwazar:
Он хоть и виноват, но дебилизм тут - текущие десктопные сокеты. Даже при правильной установке там нужны существенные усилия при закрытии крышки, из-за чего без опыта человек не может полагаться на свои ощущения "правильности" происходящего.
вот тут не скажу, я на ам4 с православными золотыми многоножками

Last edited by kilosbxl; 15.11.2024 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2024, 10:39
Altwazar's Avatar
Мастер
вот тут не скажу, я на ам4 с православными золотыми многоножками
AM4 калечить любят при снятии кулера
Old 18.11.2024, 17:22
Elias's Avatar
Читатель
@Elrender, так камень стоит 5 рабочих дней унитазочиста в американском зажопинске. Думаю для этой работы особо много интеллекта не нужно.

Добавлено через 10 минут

@elDen, если американцам, то что россиянам тогда вводить? Всё-таки здесь форум любителей благ американской цивилизации (не северо-корейской/эритрейской/иранской/хуситской/хамасовской/российской/дэнээровской/элэнэровской/пэмээровской/венесуэльской/etc) и (хотя бы) потому шутки в стиле задорнова неуместны. Это все равно что срать себе в бутерброд. Даже не в чемодан.
Last edited by Elias; 18.11.2024 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2024, 17:59
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Elias:
так камень стоит 5 рабочих дней унитазочиста в американском зажопинске. Думаю для этой работы особо много интеллекта не нужно.
высокие зарплаты платятся с высоких цен, а не из воздуха.
так что твой унитазочист будет еле концы с концами сводить как и в любой другой стране мира.

Originally Posted by Elias:
если американцам, то что россиянам тогда вводить? Всё-таки здесь форум любителей благ американской цивилизации (не северо-корейской/эритрейской/иранской/хуситской/хамасовской/российской/дэнээровской/элэнэровской/пэмээровской/венесуэльской/etc) и (хотя бы) потому шутки в стиле задорнова неуместны. Это все равно что срать себе в бутерброд. Даже не в чемодан.
а причем тут русские? это же американцы тупые не могут вставить процессор в слот

ну и всем мы пользуемся тут благами китайской цивилизации, т.к. почти вся техника производится в китае.
Old 19.11.2024, 01:03
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by elDen:
так что твой унитазочист будет еле концы с концами сводить как и в любой другой стране мира.
Пламберам очень хорошо платят в Северной Америке. Да и в принципе любой работяга в США может позволить себе гораздо больше ништяков чем в РФ.
Old 19.11.2024, 11:25
elDen's Avatar
Мастер клинка
Пламберам очень хорошо платят в Северной Америке. Да и в принципе любой работяга в США может позволить себе гораздо больше ништяков чем в РФ.
так я не про то, что платят больше или меньше - я про то, что ВСЕ услуги стоят больше.
это аксиома - ты не можешь платить выше зарплаты не получая больше денег, а чтобы больше получать - надо выше цены ставить.

вот ты условный говночист в сша и тебе платят целых 50$ за вызов, а вот у нас за такую же работу платят 500 рублей.
ух зарплата! пора бежать в сша!
но на деле так платят не только говночисту, но и всем вокруг.
понадобилось говночисту электрика вызвать и вот он ему платит 100$, а не как у нас 1000 рублей.
захотел сходить пожрать - и вот покупает продукты на 20%+ дороже, т.к. сотрудникам магазина тоже надо платить намного выше, чем у нас.
потребовалось оплатить за квартиру, а уже денег не хватает.
и вот либо вкалываешь по 12 часов в день, либо пополняешь армию бомжей, которых в сша дофига.
Old 19.11.2024, 12:07
kilosbxl's Avatar
Предводитель
если учитывать что сша пылесосит весь мир через бакс, живут они хреново. обычные люди которые.

Old 19.11.2024, 13:17
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В США хорошо живут богатые (лучше, чем в РФ). Простым работягой там лучше не жить. Социалка там очень хреновая.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 19.11.2024, 19:46
Kotique's Avatar
Предводитель
целых 50$ за вызов
Нет таких цен уже давно. Никто за 50 баксов не поедет твое говно чистить. Максимум скажут что надо сделать. За работу сейчас берут на порядок больше.
но на деле так платят не только говночисту, но и всем вокруг.
Просто интересно, откуда ты берешь инфу о ценах на услуги в Северной Америке?
Originally Posted by PipBoy:
В США хорошо живут богатые (лучше, чем в РФ). Простым работягой там лучше не жить.
Заблуждение вызванное просмотром новостей по первому каналу)
живут они хреново. обычные люди которые.
Живут в своих собственных домах, имеют по нескольку машин (обычно по одной на каждого члена семьи старше 18 лет), могут позволить съездить на отдых в какую-нибудь европейскую страну. Что из этого может себе позволить работяга из РФ, ну кроме машины в кредит?
Old 19.11.2024, 20:24
elDen's Avatar
Мастер клинка
Нет таких цен уже давно. Никто за 50 баксов не поедет твое говно чистить. Максимум скажут что надо сделать. За работу сейчас берут на порядок больше.
я привел эту цифру для примера и сравнения разницы цен.

Просто интересно, откуда ты берешь инфу о ценах на услуги в Северной Америке?
а ты откуда берешь свои фантазии?

я просто изучал вопрос как айтишником туда переежзать и сколько нужно зарплату выторговывать.
и удивительно, общее мнение переехавших в том, что 120к$ - это прям минималка для того чтобы сводить концы с концами.
но у тебя говночисты прям шикуют и могут все себе позволить
вероятно ты смотрел ролик говночистов и завидовал их зарплате, но при этом даже не задумывался о стоимости жизни.

да и просто банально так работает экономика.
чтобы заплатить васе-говночисту 100$ за работу джон должен получать достаточно денег.
а чтобы условному мойше иметь хороший доход и платить джону достаточную зарплату чтобы тот мог позволить себе вызывать говночиста за 100$ - это надо обдирать васянов, джонов, джамшутов и раджешей.
все это для условных васянов и джонов игра с минусовой суммой, т.к. у них не только обмен между собой деньгами за взаимные услуги - там еще куча налогов уходит государству и посредникам типа мойши.
именно поэтому есть богатые мойши и огромная армия нищих васянов и джонов.
и так в абсолютно любой стране.

устоявшийся факт - в сша хорошо жить только богатым.
даже сами американцы не редко бегут жить в социальную европу, т.к. там жить намного лучше простому человеку.
в сша хорошо вджобывать как проклятый - там за это хорошо платят, а затем ехать в нормальную страну жить.

Живут в своих собственных домах, имеют по нескольку машин (обычно по одной на каждого члена семьи старше 18 лет), могут позволить съездить на отдых в какую-нибудь европейскую страну. Что из этого может себе позволить работяга из РФ, ну кроме машины в кредит?
у нас тоже самое.
просто ты наверное откуда-то из прибалтики и не знаешь как у нас живут.
порой удивляюсь как люди так живут - покупают себе машины, которые стоят как правило большую часть времени, влезают в ипотеки т.к. надо еще больше баз, ездят в другие страны по 1-2 раза в год, но при этом жрут всякое дерьмо и не следят особо за собой
Old 19.11.2024, 20:49
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
могет. ща конечно послабже, чем 10 лет назад, но все же
у меня на работе пенс. зарабатывает тыщ на 5 больше меня рублей. + пенсия и прочие имущества (хз).
последние лет 20+ в хорошем доме живет. тачки берет в кредит, как гарантия на новой кончается. летает по всему свету 2-3+ раз в году.
ну конечно, если бы не работал, на госпенсию куй без соли бы ел.
но работягой можно жить нормас. особенно, если жена еще не сильно меньше рубает. в соляного конечно дом и прочее тяжко будет потянуть не столько по деньгам, сколько по времени при работе 5/2
Old 19.11.2024, 22:02
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Факт для любого, знакомого с темой. Более того, вам этот факт постоянно освещают в американском кинопроме. Если хочется на социалочке жить-не тужить, то лучше ехать в Европу.

Old 19.11.2024, 23:08
Kotique's Avatar
Предводитель
просто ты наверное откуда-то из прибалтики и не знаешь как у нас живут.
Все прекрасно знаю как у вас живут. И нет, я не из прибалтики. У тебя есть ещё две попытки угадать откуда я "беру свои фантазии", дерзай.
Originally Posted by Yukkuri:
у меня на работе пенс.
Опять истории про "друга маминой подруги". Приведи себя как пример, расскажи как живешь, что делаешь, сколько получаешь. Это же не так сложно.
Факт для любого, знакомого с темой.
Для любого знакомого с темой? Что это ещё за выражение такое?

Более того, вам этот факт постоянно освещают в американском кинопроме.
Кек
Old 19.11.2024, 23:59
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Что это ещё за выражение такое?
Я смотрю ты и русский плохо знать

Old 20.11.2024, 00:39
Kotique's Avatar
Предводитель
Я смотрю ты и русский плохо знать
Ну о чем тут говорить, когда спрашиваешь конкретно про цены на услуги, а тебе - "да брось, все знают что работягам в америке плохо жить". Смешно же.
Old 20.11.2024, 02:14
откуда я "беру свои фантазии", дерзай
Очень простая задача: из пропаганды, которая противоположна скормленной ему пропаганде. По итогу друг от друга вы ничем не отличаетесь

I... Am... Atomic!
Old 20.11.2024, 03:42
Kotique's Avatar
Предводитель
Какая ещё пропаганда. Берешь и смотришь сколько получает обычный заводчанин, хорошо если 100к рублей. В США это даже не минималка.

Posting Rules