Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Сабж
Разумный поступок
9 19.15%
Бред сивой кобылы
23 48.94%
Продлят род
4 8.51%
Возьмут ипотеку
2 4.26%
Свой вариант — в комментариях
9 19.15%
Voters: 47. You may not vote on this poll

Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Автор темы: Optim1st
Дата создания:
Old 13.11.2024, 13:08
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Originally Posted by gogi:
мэр попу всегда прикроет, как в прямом так и в переносном смысле
серега хвалился же квартиркой в центре, видно мэр подсуетил, чтоб заглядывать по чаще
Old 13.11.2024, 14:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Old 14.11.2024, 11:10
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Увядающая 40летняя чаечка ищет Аполлона, который хорошо зарабатывает и не жадный.
Нашла Элая.

нравственные и добрые люди это Сергий и Велш
------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски

Old 14.11.2024, 13:55
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by отецСергий:
Увядающая 40летняя чаечка ищет Аполлона, который хорошо зарабатывает и не жадный.
Нашла Элая.

https://www.youtube.com/watch?v=CHAXRW35B2A
для 40 лет выглядит хорошо
Last edited by Velsh; 14.11.2024 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2024, 21:53
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Velsh:
что это за повар?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 14.11.2024, 21:58
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Ploom:
что это за повар?
Это не повар.
Это Саныч. Психолог.
Мудрый мужик.

Геннадий Вишневски

Old 14.11.2024, 22:12
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
что это за повар?
посмотри . все по делу говорит
Old 14.11.2024, 22:43
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Мудрый мужик.
вы про гомосексуалиста Макса Вердикта, так же говорили

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 15.11.2024, 00:00
отецСергий's Avatar
Монархист
вы про гомосексуалиста Макса Вердикта, так же говорили

Я этого Вердикта только мельком видел. И ничего про него не говорил.
В чем твоя претензия - непонятно.
Помню только, что он не говорил ничего сверхъестественного.
Просто трагедия здешних оленей в том, что им никто даже тривиальных вещей не объяснял.
Вот мне приходится...

Геннадий Вишневски

Old 15.11.2024, 06:37
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Так он просто говорит что ты хочешь услышать. Он бесконечно говорит что мол проблема не в тебе, проблема в женщинах. Он просто льёт мед тебе в уши. Неужели ты не понимаешь этого?

Если он начнёт говорить про реальность, что лучшие годы для знакомства у тебя давно прошли, что всех женщин которые хотели семью давно разобрали, что характер у тебя скверный, что ты просто превращаешся в ворчливого деда. За слова про реальность ты конечно сразу перестанешь его смотреть, назовёшь оленем и леваком.
Old 15.11.2024, 07:21
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Я вот иногда думаю, а иногда нет.

Иногда думаю, а что если Сергий с Вельшем в миру, на самом деле, - хорошие семьянины, у них по трое детей, добрые, милые жёны, с которыми они живут душа в душу уже по 20 лет. А в интернете можно натянуть на себя любую личину и, при соответствующем таланте, заставить мир в это верить.

И на игровой форум Goha.ru они приходят играть в ролевые игры. Вельш создал себе персонажа-качка, а Сергий - персонажа смиренного христьянина. Вот годами и развлекаются над публикой, а в личке ржут между собой. Какие качалки-*****лки? Какое православие-мусульманство?

А потом, чё-та...

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 15.11.2024, 07:34
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Р-Ролевики... Но, так то форум играм посвящён. В том числе и Ролевым.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 15.11.2024, 08:00
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Vertex17:
Так он просто говорит что ты хочешь услышать. Он бесконечно говорит что мол проблема не в тебе, проблема в женщинах. Он просто льёт мед тебе в уши. Неужели ты не понимаешь этого?

Если он начнёт говорить про реальность, что лучшие годы для знакомства у тебя давно прошли, что всех женщин которые хотели семью давно разобрали, что характер у тебя скверный, что ты просто превращаешся в ворчливого деда. За слова про реальность ты конечно сразу перестанешь его смотреть, назовёшь оленем и леваком.
Нет.
Реальность - это то, что оленизм и подкаблучничество заполнили общество.
Когда мужики дарят женщинам цветы, подарки, дают деньги, а в ответ не получают ничего.
Давно существует культ женщины в обществе.
Добиваться, ухаживать, дарить подарки и цветы,водить в кафе, и многое другое стало обыденным делом для мужчин.
До отношений ты должен её заслужить, во время отношений ты должен её обеспечивать, после отношений ты должен страдать и забыть.

Саныч просто рассказывает, как взаимодействовать с женщинами без потерь.
И как создать семью без рсп и без загса.
Семью, которая основывается на взаимоуважении, понимании и поддержке друг друга.

Геннадий Вишневски

Old 15.11.2024, 08:16
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Добиваться, ухаживать, дарить подарки и цветы,водить в кафе, и многое другое стало обыденным делом для мужчин.
До отношений ты должен её заслужить, во время отношений ты должен её обеспечивать, после отношений ты должен страдать и забыть.
с самого начала цивилизации мужики конкурировали за женщин, войны даже развязывали и тд. Тперь какой то олень в 2к24 году сидит жалуется что бабу отвел в кафе, потратил 3 тысячи и она ему не дала. Бо бо бо, какие они плохие, я обиделась))
Old 15.11.2024, 08:30
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by ENERGET1K:
с самого начала цивилизации мужики конкурировали за женщин, войны даже развязывали и тд. Тперь какой то олень в 2к24 году сидит жалуется что бабу отвел в кафе, потратил 3 тысячи и она ему не дала. Бо бо бо, какие они плохие, я обиделась))
Олени жалуются.
А я не вожу в кафе левых баб.
Моя новая знакомая сначала должна заслужить это своим хорошим отношением.
И подарки тоже надо заслужить.
А не вешать себе по оленячьи ярмо на шею, как некоторые Элаи и Энергетики.

Из моего чата с одной рсп-шечкой.

Геннадий Вишневски

Old 15.11.2024, 08:50
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Когда мужики дарят женщинам цветы, подарки, дают деньги, а в ответ не получают ничего.
Ну опять начинается, не то общество, не те мужики и не те бабы. Ты же только подтвердил мои слова о ворчливых стариках.

До отношений ты должен её заслужить, во время отношений
Чушь полнейшая. Как ты себе вообще представляешь это "заслужить". Какие-то шаблонные фразы не имеющие никакой конкретики.

во время отношений ты должен её обеспечивать
Ещё одна полнейшая чушь. Тебе что нечего бабе предложить кроме денег? Ты в конец не интересный человек? Нытик со слабым характером? Ноль в постели? Ну тогда да, деньги твой последний шанс.

И ты уж определись у тебя баба должна дома сидеть или работать. А то обеспечивать ты её не хочешь, но должна не работать и щи варить. Какая-то инфантильность 3х летнего ребёнка.

после отношений ты должен страдать и забыть.
Ты сам выбираешь страдать или не страдать. Кто там чего должен и зачем?

Семью, которая основывается на взаимоуважении, понимании и поддержке друг друга.
И как успехи у его подписчиков? Там одна ненависть к бабам, которую он культивирует.
Old 15.11.2024, 08:57
отецСергий's Avatar
Монархист
Ещё одна полнейшая чушь. Тебе что нечего бабе предложить кроме денег? Ты в конец не интересный человек? Нытик со слабым характером? Ноль в постели? Ну тогда да, деньги твой последний шанс.

И ты уж определись у тебя баба должна дома сидеть или работать. А то обеспечивать ты её не хочешь, но должна не работать и щи варить. Какая-то инфантильность 3х летнего ребёнка.
Ну ты чё до конца не читаешь то?
Мне то есть чего предложить, а ей нужны в основном деньги. См. мой чатик со Светочкой.

Если она сидит дома и рожает моих детей, варя в перерывах щи, то конечно должен обеспечивать.
А если она со своим прицепом от прошлых приключений ждёт, что я буду её обеспечивать, а сама ничего не делать, то нахрен.
Об этом Саныч и рассказывает.

Геннадий Вишневски

Old 15.11.2024, 08:59
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Олени жалуются.
А я не вожу в кафе левых баб.
Моя новая знакомая сначала должна заслужить это своим хорошим отношением.
И подарки тоже надо заслужить.
А не вешать себе по оленячьи ярмо на шею, как некоторые Элаи и Энергетики.
ты лишь опять подтвердил мои слова) конечно потасканых жизнью баб не добиваются, они уже видели много куев, и твой не первый и не последний. Добиваются норм женщин, которых потом планируют любить, делать детей, заботиться и пр. И если женщина не овца она будет отвечать тем же, ведь бабе это еще более нужно чем мужику. Осознать наверно ты это не в силах, тк. при осознании придется константировать что ты в отношениях 0, и норм женщины с тобой никогда не заведутся семью пока ты не изменишься
Old 15.11.2024, 09:00
Originally Posted by ENERGET1K:
Зато потом он эту бабу имел куда хотел и когда хотел и пох что она хотела, ее работа была жить и быть готовой в любой момент обслужить господина по полной, а если на сторону пойдет, то сразу секир бошка.
+ во время войн убивали и насиловали 100500 народу, разрушали города и 100500 деревень.
По мне это слишком дорого, я Хз для кого это нормальная цена за дырку, которая сморщится за 20 лет, в те времена косметика больше вредила чем помогала.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 15.11.2024, 09:02
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну ты чё до конца не читаешь то?
Мне то есть чего предложить, а ей нужны в основном деньги. См. мой чатик со Светочкой.

Если она сидит дома и рожает моих детей, варя в перерывах щи, то конечно должен обеспечивать.
А если она со своим прицепом от прошлых приключений ждёт, что я буду её обеспечивать, а сама ничего не делать, то нахрен.
Об этом Саныч и рассказывает.
Ну так я тоже об этом и упомянул в первом посте. Что лучшие годы для знакомства у вас давно прошли. Остались только Светочки. Но слушать это вам не очень приятно, поэтому он рассказывает какие Светочки плохие.

Пфф что значит если. Ну так а кто мужик-то? Кто семью строит? Или тебе дайте готовую семью какую хочешь. Прям как в сказке. И ещё пол царства в придачу.
Old 15.11.2024, 09:08
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Нет.

Опять это задвигание женщин под плинтус
Old 15.11.2024, 09:11
отецСергий's Avatar
Монархист
Ну так я тоже об этом и упомянул в первом посте. Что лучшие годы для знакомства у вас давно прошли. Остались только Светочки.
Ну у меня то целью знакомства не является свадьба, поэтому годы тут ни при чём, вполне ещё можно знакомиться и взаимодействовать с тёлками, как Саныч советует.

Геннадий Вишневски

Old 15.11.2024, 09:15
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Topol-M:
Зато потом он эту бабу имел куда хотел и когда хотел и пох что она хотела, ее работа была жить и быть готовой в любой момент обслужить господина по полной.
ну так и сейчас тоже самое можно сделать при желании, вроде трахаться во все дыры УК не запрещено
Originally Posted by Topol-M:
+ во время войн убивали и насиловали 100500 народу, разрушали города и 100500 деревень.
По мне это слишком дорого, я Хз для кого это нормальная цена за дырку, которая сморщится за 20 лет.
ни кто не говорит что это хорошо или плохо, я лишь говорил что за женщин всегда была борьба
Old 15.11.2024, 09:18
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Marlboro_Man:
Опять это задвигание женщин под плинтус
Свободы для американских женщин выстрадывались столетиями. Можно как угодно относиться к западному феминизму, и называть его шизой, чем он кстати и является, но... Но, эти свободы повторюсь выстрадывались столетиями. Западные женщины с конца семнадцатого века так или иначе начинали бороться за свои права. Нашим же женщинам, их права достались по наследству после развала "кровавого" Совка. А нынешнее миро устройство в РФ подразумевает под собой полнейшее обнуление почти всего советского наследия. От заводов, до квартир граждан, что на вторичном рынке уходят за копьё. И с чего женщины, решили, что их права, доставшись им в наследство от уже нелегитимного строя по мнению наших элит, оставят при них?..

На дворе становление нового общества в РФ. Феодально-капиталистического. Напомню, что при классическом капитализме женщина - Ноль. А при феодализме и вовсе - Ничто. То есть, даже меньше чем ноль. И всё к этому и идёт. Да, будут женщины на верху, дочери теневиков и высокопоставленных чиновников, получивших так сказать власть по наследству. А остальные будут загнаны обратно на кухню, да в спальню. И это, будет ещё не самый худший расклад для них.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 15.11.2024, 09:19
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Троянская война за елену прекрасную была. Греки подкаблучники
Posting Rules