Quote:
Originally Posted by DrSlon
Вера в Создателя противоречит нашему дебильному сюжету?
Вера в создателя, еще из интервью к первой части, специально была сделана без гарантии наличия самого бога. Типа верят, а есть или нет, никто не знает, и ответа не будет
Quote:
Че они умирают когда убивают архидемона?
Так он и в первой части может не умереть. От ритуала, который у Морриган от мамаши-носителя-эвануриса. И тут душу архидемона себе забирает, как думаешь, кто?
Quote:
Че у них традиции кун строгие и отступников убивают?
Вот это полная дичь
Quote:
Гномы не могут кастовать, не, это уныло, пущай могут кастовать
Кастовать могла еще гномка в DLC к инквизиции, это лорно обосновано. Это тянется еще с первой части, что гномы не видят сны, а тут Хардинг их видеть начала
Quote:
негр сдохнет на проходном боссе
ззато его можно убить на непроходном
Quote:
Ну и в завершение данной темы мне хочется харкнуть в светлые лица тем клоунам, которые наяривали на масс дефект 2, и вые6ывались на меня, когда я говорил, что он говно по сравнению с первым.
Харкую тебе в лицо. Выход Mass Effect 2 это лучшее, что случалось с жанром до выхода BG3
Что сработало для Mass Effect 2, плохо работает для DA:V. В ME2 были все персонажи топовые, кроме Джейкоба, тут у нас нормальных два
Quote:
Давайте, расскажите теперь, как вы любите драгон эйч, и какая эта игра нерпг и не оправдала ваших ожиданий.
Эту игру делали будто бы разные люди разной квалификации, одни персонажи очень хорошие, другие такое говно бесячее, что хочется диалоги скипать. Особый

, что лучшие персонажи, это даже не персонажи вовсе, а скелет и грифон. Даже Тааш так не бесит, как Беллара, у Тааш хотя б конфликт такой, аля подросток бунтарь, и она может и нахер послать, за треугольной Белларой просто неинтересно следить че у нее там. Особенно я кекаю, с других, которые "ооо Белара мне как сестра"
Те, кто писали основную сюжетку - все хорошо, я капец сгорел, когда в конце на первом выборе выбрал Хардинг, а на втором Нэв, после этого соевого повествования откуда это вот все.
Как по мне игра точно лучше третьей и второй части. Но третья унылая *****льня с дебильными персонажами и хорошими DLC, а вторая короткий коридорный ужас, но хохмы там зато есть, так что соперники тут неважнецкие
Хотя я просто адово кекаю с беззубости, никого с человеческим лицом нельзя убить. Особенно в квесте одном, с магом крови, его в тюрьму хотят посадить. Але, вы гопники контрабандисты, какая тюрьма, она ж вас там поработит. В след части будут наверное диалоги аля
- маг крови, ты плохо себя вел
- действительно ,я плохо себя вел
а потом берутся за руки и танцуют