Для входа на форум нажмите здесь
NVIDIA все! Компания запретила пользователям из России обновлять драйверы видеокарт
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 24.10.2024, 03:11
Mythic's Avatar
Фанат
Re: NVIDIA все! Компания запретила пользователям из России обновлять драйверы видеокарт
Facepalm
Old 24.10.2024, 05:14
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: NVIDIA все! Компания запретила пользователям из России обновлять драйверы видеокарт
Качаю новые ДРОВА.
Old 24.10.2024, 05:16
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Предлагаю либерастам устроить крестный ход - ползать на коленях вокруг пендосского посольства, посыпая головы говном, и завывая мантры про плохого путена, до тех пор, пока не включат.

ЗЫ: дрова только что скачал без впна.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.10.2024, 05:19
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
усе нормально обновилось.
как обычно какие вражеские челы распространяют для психологического влияния. а наши довольные хавают и распространяют везде, где только можно
Old 24.10.2024, 05:21
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
Предлагаю либерастам устроить крестный ход - ползать на коленях вокруг пендосского посольства, посыпая головы говном, и завывая мантры про плохого путена, до тех пор, пока не включат.
Новостник из какого то, ну пусть будет пальца, высосал новость, хотя никаких офф заявлений не было, через пару часов все починилось, но Слон не упустил шанс залететь в тему и эпично обосраться, молодец, держишь высокие стандарты качества

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Yukkuri:
как обычно какие вражеские челы распространяют для психологического влияния
Ты щас намекаешь что новостник гохи работает на СБУ? :D

Last edited by Dzirat; 24.10.2024 at 05:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2024, 05:22
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Dzirat:
Новостник из какого то, ну пусть будет пальца, высосал новость, хотя никаких офф заявлений не было, через пару часов все починилось, но Слон не упустил шанс залететь в тему и эпично обосраться, молодец, держишь высокие стандарты качества
Ну можете устроить крестный ход по любому другому поводу, любезно предоставленному вашими хозяевами, их полно, какая хрен разница? Вам же главное на коленях стоять и про плохого путена орать.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.10.2024, 05:28
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Ну можете устроить крестный ход по любому другому поводу, любезно предоставленному вашими хозяевами, их полно, какая хрен разница?
Не знаю, у меня поводов нет я просто жую попкорн и наблюдаю кто хуже сделает жизнь пролов, ркн или забугорные партнеры, пока кажется побеждают последние, но я верю в ркн, они соберутся и отыграются еще)

Old 24.10.2024, 05:28
Амуде тут похоже только у kilosbxl
Статистика прямо как в стиме

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 24.10.2024, 06:10
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Dzirat:
Не знаю, у меня поводов нет я просто жую попкорн и наблюдаю кто хуже сделает жизнь пролов, ркн или забугорные партнеры, пока кажется побеждают последние, но я верю в ркн, они соберутся и отыграются еще)
Кто угодно может сделать жизнь пролов хуже, покуда Россиюшка не достигнет величия и суверенитета. К этому и надо стремиться, остальное это так, поддержка штанов.

Old 24.10.2024, 07:01
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
только что скачал свежие дрова из geforce experience на пк, никаких проблем не было
Old 24.10.2024, 08:43
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by weeh:
против квадроберов ещё столько же выделят
с впн никуя не получится у них, в китае тоже докуя чо заблочено, но пашет через костыли
у тебя ВПН пакет на оборудовании видно если цель заблочить впн, то делается в два счета

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by merit:
Компания NVIDIA ограничила доступ пользователей из России к новым драйверам для своих видеокарт.

Поспешное заявление, а народ уже успел обплеваться и все нахуй послать.

Вполне могли с нашей стороны заблочить, сейчас из-за саммита ркн дико все блочит.
На работе и у знакомых магистрал после пару дней нон стоп умирает.
Теюе инглишом по белому пишет что блочит Edge WAF на конечном устройстве

Still exist
Last edited by Triant; 24.10.2024 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2024, 08:50
Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Шо за паника на Титанике?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Old 24.10.2024, 09:02
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
вот вы слоупоки.

все уже успели попаниковать пока не работало, отписаться когда заработало, и тут спустя 8 часов как все заработало подоспели слоупоки.
Old 24.10.2024, 09:08
Новость вышла, что всё починили, а паники то было.. как будто каждый день вы эти дрова обновляете
Old 24.10.2024, 09:44
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ReindeeR:
Амуде тут похоже только у kilosbxl
Статистика прямо как в стиме
:))) приятно быть не таким, как стадо.

Old 24.10.2024, 09:49
покуда Россиюшка не достигнет величия и суверенитета
КАк думаешь, доживёшь?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 24.10.2024, 10:03
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Оникся:
КАк думаешь, доживёшь?
сво ускорило процессы в десятки раз. что путин и элита за ним высерали 20 лет, сейчас за 2 года сделано. процессы ускорились вразы.

кстати это основная претензия у меня была к путину, но каждый раз я понимаю что общество физически не готово было к суверенитету. слишком хорошо прикормила метрополия.

вообще это ошибка америкосов, варить надо медленно и плюшек сыпать. как они германию со второй мировой оккупировали и там бюргеры уже настолько привыкли быть холопами, что другой жизни то и не знают. в итоге с германией можно делать все что угодно, не удивлюсь если завтра ее разломают на парочку тройку государств. промышленность по факту уже вывезли из колонии.

Old 24.10.2024, 10:04
WaFeR's Avatar
Фанат
@Geletor74, Подтверждаю. Обновился вчера через экспириенс.
Old 24.10.2024, 10:04
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by elDen:
все уже успели попаниковать пока не работало, отписаться когда заработало, и тут спустя 8 часов как все заработало подоспели слоупоки.
Ну я даже не знаю почему. Мб потому, что новость вышла вечером и ночью люди спят, потому что с утра им ****овать на работу?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 24.10.2024, 10:16
Koxan's Avatar
Фанат
все фурычит в лучшем виде. просто сбой был
Old 24.10.2024, 10:20
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by darks1te:
Ну я даже не знаю почему. Мб потому, что новость вышла вечером и ночью люди спят, потому что с утра им ****овать на работу?
ну можно хотя бы перед тем как писать прочитать несколько последних постов в теме
Old 24.10.2024, 11:06
Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
вот вы слоупоки.

Я вчера в 2 ночи под эту новость обосрался на унитазе.

Но и тогда все нормально робило.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Old 24.10.2024, 12:06
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Святая Куртка пришел и порядок навел. Во имя справедливости, аминь!
Old 24.10.2024, 13:52
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Оникся:
КАк думаешь, доживёшь?
может быть. а может и нет. а может пошел ты.

Old 24.10.2024, 15:21
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
ну можно хотя бы перед тем как писать прочитать несколько последних постов в теме
И что бы я в них увидел? Что люди с утра пишут, что у них всё нормально, а твой пост всё ещё не в кассу?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я

Posting Rules