Re: NVIDIA все! Компания запретила пользователям из России обновлять драйверы видеокарт
Предлагаю либерастам устроить крестный ход - ползать на коленях вокруг пендосского посольства, посыпая головы говном, и завывая мантры про плохого путена, до тех пор, пока не включат.
ЗЫ: дрова только что скачал без впна.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Re: NVIDIA все! Компания запретила пользователям из России обновлять драйверы видеокарт
усе нормально обновилось.
как обычно какие вражеские челы распространяют для психологического влияния. а наши довольные хавают и распространяют везде, где только можно
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Предлагаю либерастам устроить крестный ход - ползать на коленях вокруг пендосского посольства, посыпая головы говном, и завывая мантры про плохого путена, до тех пор, пока не включат.
Новостник из какого то, ну пусть будет пальца, высосал новость, хотя никаких офф заявлений не было, через пару часов все починилось, но Слон не упустил шанс залететь в тему и эпично обосраться, молодец, держишь высокие стандарты качества
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
как обычно какие вражеские челы распространяют для психологического влияния
Ты щас намекаешь что новостник гохи работает на СБУ? :D
Last edited by Dzirat; 24.10.2024 at 05:21.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Dzirat
Originally Posted by Dzirat:
Новостник из какого то, ну пусть будет пальца, высосал новость, хотя никаких офф заявлений не было, через пару часов все починилось, но Слон не упустил шанс залететь в тему и эпично обосраться, молодец, держишь высокие стандарты качества
Ну можете устроить крестный ход по любому другому поводу, любезно предоставленному вашими хозяевами, их полно, какая хрен разница? Вам же главное на коленях стоять и про плохого путена орать.
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну можете устроить крестный ход по любому другому поводу, любезно предоставленному вашими хозяевами, их полно, какая хрен разница?
Не знаю, у меня поводов нет я просто жую попкорн и наблюдаю кто хуже сделает жизнь пролов, ркн или забугорные партнеры, пока кажется побеждают последние, но я верю в ркн, они соберутся и отыграются еще)
Quote:
Originally Posted by Dzirat
Originally Posted by Dzirat:
Не знаю, у меня поводов нет я просто жую попкорн и наблюдаю кто хуже сделает жизнь пролов, ркн или забугорные партнеры, пока кажется побеждают последние, но я верю в ркн, они соберутся и отыграются еще)
Кто угодно может сделать жизнь пролов хуже, покуда Россиюшка не достигнет величия и суверенитета. К этому и надо стремиться, остальное это так, поддержка штанов.
Шо за паника на Титанике?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Quote:
Originally Posted by Оникся
Originally Posted by Оникся:
КАк думаешь, доживёшь?
сво ускорило процессы в десятки раз. что путин и элита за ним высерали 20 лет, сейчас за 2 года сделано. процессы ускорились вразы.
кстати это основная претензия у меня была к путину, но каждый раз я понимаю что общество физически не готово было к суверенитету. слишком хорошо прикормила метрополия.
вообще это ошибка америкосов, варить надо медленно и плюшек сыпать. как они германию со второй мировой оккупировали и там бюргеры уже настолько привыкли быть холопами, что другой жизни то и не знают. в итоге с германией можно делать все что угодно, не удивлюсь если завтра ее разломают на парочку тройку государств. промышленность по факту уже вывезли из колонии.
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
все уже успели попаниковать пока не работало, отписаться когда заработало, и тут спустя 8 часов как все заработало подоспели слоупоки.
Ну я даже не знаю почему. Мб потому, что новость вышла вечером и ночью люди спят, потому что с утра им ****овать на работу?
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Quote:
вот вы слоупоки.
все уже успели попаниковать пока не работало, отписаться когда заработало, и тут спустя 8 часов как все заработало подоспели слоупоки.
Я вчера в 2 ночи под эту новость обосрался на унитазе.
Но и тогда все нормально робило.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Quote:
ну можно хотя бы перед тем как писать прочитать несколько последних постов в теме
И что бы я в них увидел? Что люди с утра пишут, что у них всё нормально, а твой пост всё ещё не в кассу?
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я