Quote:
Originally Posted by Elrender
Он может и 3 дня плитку положить по 12 часов, а потом всю оставшуюся неделю валяться дома. Платят по факту выполнения работы. Работает где-то с 8 утра до 20, естественно, отдыхая в этих промежутках.(дня 3/4, потом выходные 4 или 3 дня) Работа абсолютно средняя и не требует образования и ответственности. Работа в регионе.
В среднем выходит 60к в неделю.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А на других профессиях никому не надо работать? Там же достойно не платят, профессии ненормальные, значит по твоей логике страна без всех этих профессий обойдется
Ты странный персонаж. Ну тебе надо работать дворником, иди работай, вакансия есть.
Что-то не устраивает - ищешь другую вакансию и работу.
А надо работать или не надо решать тебе. Россия свободная страна. Хочешь можешь вообще не работать, смотреть весь день аниме и ныть на форуме как плохо живётся. 🤷🏻♂️
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Elias
@E1z, действительно, врачи, учителя, инженеры и даже многие программисты это уже
Я врач и хорошо получаю. Мне хватает.
Просто есть убогие больницы где платят по мроту или в районе того.
Так не стоит там работать. Увольняешься и идешь в другую работать, где нормальные условия.
Так все адекватные люди и делают.
Учителя вообще сказки-сказками. Зайди посмотри сколько уроки репетиторов стоят. Они получают в час гораздо больше врачей. Причём ответственность минимальная. Я за жизнь и здоровье пациента отвечаю. Они просто учат базовой школьной программе. Репетитор стоит где-то около 500-1000 в час.
Вот и считай 5 часов 5к. Без налогов и т д.
Можно ныть вечно, как скучный. А можно понять, что под лежачий камень вода не течёт.
Если работаешь, то все будет ок.