Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.09.2024, 16:13
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Skuchniy:
Мне не помогут.
Пробовал уже?
Врач видно ошибся с рецептом и это усугубило болезнь
Old 29.09.2024, 18:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by gogi:
Пробовал уже?
Таблеток набивающих голову ватой и поливающую ее квасом - не существует, поэтому и не поможет. Для этого надо без совести быть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 29.09.2024, 18:31
gogi's Avatar
хозяин корги
Old 30.09.2024, 15:11
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
https://dzen.ru/video/watch/66fa345c...?share_to=link

каеф, какая же юнити прорывная была игра на 2014г, просто взрыв мозга. ни одной еще игры нету с такой симуляцией толпы и деталями.

и все это в скромных ресурсах 8 гена консолей с мобильным ягуром :))

а если по чесноку, лоддирование вообще в глаза бросается жутко, даже в 5 метрах от персонажа прорисовка толпы идет. но глазки быстро привыкают и каеф.

Old 30.09.2024, 15:23
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by kilosbxl:
https://dzen.ru/video/watch/66fa345c...?share_to=link

каеф, какая же юнити прорывная была игра на 2014г, просто взрыв мозга. ни одной еще игры нету с такой симуляцией толпы и деталями.

и все это в скромных ресурсах 8 гена консолей с мобильным ягуром :))

а если по чесноку, лоддирование вообще в глаза бросается жутко, даже в 5 метрах от персонажа прорисовка толпы идет. но глазки быстро привыкают и каеф.
Old 01.10.2024, 17:20
kilosbxl's Avatar
Предводитель
https://www.youtube.com/live/9tsYODa...uE1w_k-XQSRXrR

вышла же новая мморпг настоящая, где двигло тащит массовки.

Old 01.10.2024, 17:32
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
https://www.youtube.com/live/9tsYODa...uE1w_k-XQSRXrR

вышла же новая мморпг настоящая, где двигло тащит массовки.
Раздражает манера речи когда человек переходит от низких тонов к высоким каждую секунду. Начал слушать - выключил.
Old 01.10.2024, 17:51
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Theory III:
Раздражает манера речи когда человек переходит от низких тонов к высоким каждую секунду. Начал слушать - выключил.

вот видос про топ контент. щас смотрю

Old 01.10.2024, 17:56
gogi's Avatar
хозяин корги
кто то еще играет в ммо рпг накануне 2025 года?
Old 01.10.2024, 18:12
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
https://youtu.be/cJlPlI24pX4?si=isg7Pa3kJiMY3fZP

Ну и какой в ней смысл? Очередная *****льня в дейли-зонах с мольбой о дропе. Бегаешь как даунич и фармишь стада мобов.
Old 01.10.2024, 18:26
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ну и какой в ней смысл? Очередная *****льня в дейли-зонах с мольбой о дропе. Бегаешь как даунич и фармишь стада мобов.
в том то и прикол что это настоящая ммммммморпг, где гильдия, кооп, констпати и замесы. таких вообще единицы. а дрочево есть везде, да даже представь если такую игру без дро4ева выпустить. 40-50 часов, челики прошли игру, все достигли. вышли.

тут уж кто грамотней замаскирует этот дро4ильню. проще говоря в какой из этих игр фармить будет весело, а в какой тебя на вторую работу устроят.

конкретно по этой игре такие выходят раз в 5 лет минимум. последнее что я помню был нью ворлд, который за два месяца сдулся. а если подальше копнуть то финалка14 и лостарк.

и то я перечислил все это не ммморпг, это сессионочки. за последнее время блесс хотел что-то показать но лагал безбожно и все, линага показала и до сих пор живет.

так что у ТЛ есть шанс остаться на долго, а при должном развитии стать лучшей ммморпг. с чем я конечно очень сомневаюсь.

Old 02.10.2024, 10:23
Elrender's Avatar
кто то еще играет в ммо рпг накануне 2025 года?
если нравится мморпг, то какая разница какой год, че теперь, в шутаны играть что ли? и что в 2025 должно произойти?

так она в рф и кз недоступна. в том же стиме.
Old 02.10.2024, 12:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elrender:
так она в рф и кз недоступна. в том же стиме.
наш регион под нцсофт, от них зависит.

когда зарелизят я побегаю конечно. единственная мморпг которая после линаги знает зачем он вообще существует и что такое ММО.

из минусов телепорт куда захочешь без ограничений, отсутствие рас, тупые дейлики, нонтаргет.

Old 02.10.2024, 12:36
Elrender's Avatar
из минусов там шоп и использование аукциона за донат.
Old 02.10.2024, 14:28
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
из минусов там шоп и использование аукциона за донат.
Это для тебя минус, а я вижу нередко когда люди возмущаются что в игру нельзя задонатить. Особенно из политики игровых студий к РФ - у хомяков прямо пукан рвет, что нельзя купить скинчик.
Old 02.10.2024, 14:43
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Отсутствие выбора всегда плохо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 02.10.2024, 14:56
gogi's Avatar
хозяин корги
если нравится мморпг, то какая разница какой год, че теперь, в шутаны играть что ли? и что в 2025 должно произойти?
Да просто никто в такое не играет уже, а в ммо рпг массовость очень важна, а еще важнее постоянный прилив новичков. Куле там делать без новичков, кого павнить?
Old 02.10.2024, 15:10
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да просто никто в такое не играет уже, а в ммо рпг массовость очень важна, а еще важнее постоянный прилив новичков. Куле там делать без новичков, кого павнить?
мобцов там павнить, только это и делают 90% игроков
Old 02.10.2024, 15:16
Elrender's Avatar
Это для тебя минус,
ну да, я и пишу чисто для себя. так то там список минусов намного больше, например превращение в животных, всего 1 раса, боевка, обилие корейщины типичной в виде всякого мимимишного уг и тд.

ммоха типа вова (пве часть отдельно от пвп, много квестов, рейды, данжи в инстансах, пвп чисто на бг или эпик бг, либо в отдельных пвп зонах и тд), только не вов была бы идеальной. раньше разные студии пытались, вов их всех убил (ну кроме фф14), сейчас даже попыток нет. (нью ворлд ну вообще по структуре на вов мало похож).
Самое последнее из подобного было Арчейдж, и то там очень много тупых решений, типа ивентов привязанных к реальному времени идущих 2 раза в день или же ограниченное кол-во заходов на арену и на бг и тд.

я бы с радостью поиграл в
ремастер блесс оригинального с учетом его минусов на уе5
ремастер теры
ремастер ла2 времен с4-ил с небольшими добавлениями из поздних хроник, без откровенной корейщины в которую игра потом скатилась и без автобоя.
аа2, только не то, что показали недавно, а аа1 времен до 3.0 обновления+графа от аа2.
условные лотро2, вов2, конан2 из "евро" ммо.
Но это все где-то в параллельной вселенной мб существует.
Old 02.10.2024, 16:20
gogi's Avatar
хозяин корги
ну да, я и пишу чисто для себя. так то там список минусов намного больше, например превращение в животных, всего 1 раса, боевка, обилие корейщины типичной в виде всякого мимимишного уг и тд.

ммоха типа вова (пве часть отдельно от пвп, много квестов, рейды, данжи в инстансах, пвп чисто на бг или эпик бг, либо в отдельных пвп зонах и тд), только не вов была бы идеальной. раньше разные студии пытались, вов их всех убил (ну кроме фф14), сейчас даже попыток нет. (нью ворлд ну вообще по структуре на вов мало похож).
Самое последнее из подобного было Арчейдж, и то там очень много тупых решений, типа ивентов привязанных к реальному времени идущих 2 раза в день или же ограниченное кол-во заходов на арену и на бг и тд.

я бы с радостью поиграл в
ремастер блесс оригинального с учетом его минусов на уе5
ремастер теры
ремастер ла2 времен с4-ил с небольшими добавлениями из поздних хроник, без откровенной корейщины в которую игра потом скатилась и без автобоя.
аа2, только не то, что показали недавно, а аа1 времен до 3.0 обновления+графа от аа2.
условные лотро2, вов2, конан2 из "евро" ммо.
Но это все где-то в параллельной вселенной мб существует.
Зачем пытаться входить в одну и ту же реку дважды? Отпусти и забудь. Это было весело в 2000х, шас даже если и издатель запустит условное то самое ла2 или конана то нахер оно не надо будет никому
Я не раз писал почему так, 50+% ммо игры это социалка, люди общались, дружили, кто то даже женился. Щас они это делают в соцсетях и телеграммах. С точки зрения геймплея ммо игры никогда не были чем то выдающимся, зачастую наоборот были тупой поинт анд клик *****льней типа ла2

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by weeh:
мобцов там павнить, только это и делают 90% игроков
Вряд ли это интересно олдскульным ребятам. Хотя вот этот элрендер насколько я помню если не ошибаюсь в конане очень много лет на пве сервере играл. В игре где было очень крутое пвп и убогое пве, он занимался вторым
Last edited by gogi; 02.10.2024 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2024, 16:22
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Зачем пытаться входить в одну и ту же реку дважды? Отпусти и забудь. Это было весело в 2000х, шас даже если и издатель запустит условное то самое ла2 или конана то нахер оно не надо будет никому
Я не раз писал почему так, 50+% ммо игры это социалка, люди общались, дружили, кто то даже женился. Щас они это делают в соцсетях и телеграммах. С точки зрения геймплея ммо игры никогда не были чем то выдающимся, зачастую наоборот были тупой поинт анд клик *****льней типа ла2

Добавлено через 2 минуты

Вряд ли это интересно олдскульным ребятам. Хотя вот этот элрендер насколько я помню если не ошибаюсь в конане очень много лет на пве сервере играл. В игре где было очень крутое пвп и убогое пве, он занимался вторым
всё xуйня и всё пропало
ностальгировать будут в л2 заходить, как килобит, трон эн либерти вроде быстро проходится мне такое вообще не нравится, я бы мб даже вов предпочел вместо тл, но это не точно, будет варик попробовать - обязательно
Old 02.10.2024, 17:22
Elrender's Avatar
Отпусти и забудь.
Я так и делаю. В выходные сижу перед монитором и скролллю длиннющий список игр в стиме или еще где и ни в одну играть не хочется.

С точки зрения геймплея ммо игры никогда не были чем то выдающимся,
ИМХО но после боевки конана мне ни одна сингл игра не заходит в принципе. Все что есть похожего это типа рпг с видом от 3 лица типа Ведьмака3 и ему подобных игр, а там боевка это 2 кнопки и враги тупые болванчики. Тоже самое в асасинах, во всяких соулсах и тд. Скучно.

В игре где было очень крутое пвп и убогое пве, он занимался вторым
Изначально играл на 2орла, ру, пвп сервер. Потом смерджили ру и еу, был на фури, тоже пвп сервер. На рейдже который типа более хардкорный пвп сервер не играл, т.к там надо было заново начинать, и туда никто из знакомых не пошел, плюс сервер быстро сдох (та еще и надюпали шмота на нем, из за чего трансфера с него не было).
И только уже когда фури сдох по онлайну я перешел вместе с знакомыми на Кром пве.

Если смотреть по игровым активностям, то в 2009 я только пробовал игру, мы с знакомым ганкали людей в тортаже на пляже (лока 19 лвла).
Потом вышла ла2 на руоффе от угновы, ушли туда на время. 2010 снова вернулся в аок, докачал 1го перса до капа, полетел на БГ в шмоте 60 лвла без АА и тд, с результатом 1-20 вышел оттуда и не играл еще месяц ибо пригорело знатно от боевки и того, что "все носятся как попрыгунчики туда-сюда и фиг в кого попадешь, а вот в ла2 все стоят на месте, там круче".
Дальше вкачал другой класс, варвара, весь 2011 играл за него, потом уже наплодил альтов.
В принципе до 2013 года играл 90% в аок, и по большей части в пвп, в пве мы ходили с гильдой и то, чтобы набить шмот для пвп. Именно ради самого процесса, как люди в ВоВ играют я в пве никогда не ходил и считаю это тратой времени (мне не интересно особо это).
В ноябре 2013 я ушел в армию, а в ноябре 2014 я уже играл в ВоВ, на тот момент там как раз вышел Дренор, куда меня девушка затащила, т.к. конан уже сдох к этому моменту и оттуда бОльшая часть народу свалила кто куда, например в тот же арчейдж, который у нас как раз вышел в том году.

В то же вове я преимущественно в пвп играл, бг, рбг, эпик бг, Ашран в дреноре, там конечно уже не конан, но тоже было весело и самое главное большой онлайн, за счет чего быстро собирались пати на бг. Только отмечу, что на "серьезном" уровне в пвп не играл, я больше казуал, поэтому никакого рейтинга на арене у меня нет 2х2 к примеру. (1900~ в вове набивал максимум соло с рандомами с нуля за вара)
Old 02.10.2024, 18:20
gogi's Avatar
хозяин корги
принципе до 2013 года играл 90% в аок, и по большей части в пвп, в пве мы ходили с гильдой и то, чтобы набить шмот для пвп.
Там че для пвп шмот в пве надо было бить? Я когда играл за пвп левел шмот давали и он был лучше всего в пвп, а шмот с пве был хорош для пве

Добавлено через 3 минуты

Я так и делаю. В выходные сижу перед монитором и скролллю длиннющий список игр в стиме или еще где и ни в одну играть не хочется.
И слава богу. Осталось только перестать скролить этот список и найти занятие поинтереснее
Last edited by gogi; 02.10.2024 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2024, 19:25
Elrender's Avatar
Там че для пвп шмот в пве надо было бить?
Да, после релиза дополнения Rise of the Godslayer, добавили т4 шмот, оружие например было намного лучше оттуда для пвп чем пвпшное. Все маги гоняли в рейдовой броне ибо тонна урона + крит шанс там были, а в пвп нет, асасины также, к тому же добавили систему АА, прокачка доп скиллов после капа, а она качалась преимущественно в пве. Без нее перс сосал очень жестко.
Это уже потом спустя годы когда вернулся первый геймдизайнер игры, он замутил ревамп пвп шмота и его более-менее уравняли с пве, и то, все равно тот же Согот как был имбой для миликов так и остался, плюс там новые пве вещи подвезли типа легендарных (рыжих) колец, у которых аж 3 дырки под легендарные камни, и там 1 камень давал 150 защиты от магии например, другой 40 крит шанса, это огромная прибавка, короче пве там увы нужно было фармить постоянно.

Осталось только перестать скролить этот список и найти занятие поинтереснее
А его нет и не будет. Игры мне с детства интересны, а мморпг с момента запуска первой из них, я честно не представляю ничего другого, что могло бы их заменить. Ну разве что родиться где нибудь в античности\средневековье и воевать в составе наемнической армии.
Old 02.10.2024, 19:41
gogi's Avatar
хозяин корги
Да, после релиза дополнения Rise of the Godslayer, добавили т4 шмот, оружие например было намного лучше оттуда для пвп чем пвпшное. Все маги гоняли в рейдовой броне ибо тонна урона + крит шанс там были, а в пвп нет, асасины также, к тому же добавили систему АА, прокачка доп скиллов после капа, а она качалась преимущественно в пве. Без нее перс сосал очень жестко.
Это уже потом спустя годы когда вернулся первый геймдизайнер игры, он замутил ревамп пвп шмота и его более-менее уравняли с пве, и то, все равно тот же Согот как был имбой для миликов так и остался, плюс там новые пве вещи подвезли типа легендарных (рыжих) колец, у которых аж 3 дырки под легендарные камни, и там 1 камень давал 150 защиты от магии например, другой 40 крит шанса, это огромная прибавка, короче пве там увы нужно было фармить постоянно.

А его нет и не будет. Игры мне с детства интересны, а мморпг с момента запуска первой из них, я честно не представляю ничего другого, что могло бы их заменить. Ну разве что родиться где нибудь в античности\средневековье и воевать в составе наемнической армии.
В Вагнера иди тогда, в африке античность
Posting Rules