Quote:
Originally Posted by gogi
Я так и делаю. В выходные сижу перед монитором и скролллю длиннющий список игр в стиме или еще где и ни в одну играть не хочется.
Quote:
С точки зрения геймплея ммо игры никогда не были чем то выдающимся,
ИМХО но после боевки конана мне ни одна сингл игра не заходит в принципе. Все что есть похожего это типа рпг с видом от 3 лица типа Ведьмака3 и ему подобных игр, а там боевка это 2 кнопки и враги тупые болванчики. Тоже самое в асасинах, во всяких соулсах и тд. Скучно.
Quote:
В игре где было очень крутое пвп и убогое пве, он занимался вторым
Изначально играл на 2орла, ру, пвп сервер. Потом смерджили ру и еу, был на фури, тоже пвп сервер. На рейдже который типа более хардкорный пвп сервер не играл, т.к там надо было заново начинать, и туда никто из знакомых не пошел, плюс сервер быстро сдох (та еще и надюпали шмота на нем, из за чего трансфера с него не было).
И только уже когда фури сдох по онлайну я перешел вместе с знакомыми на Кром пве.
Если смотреть по игровым активностям, то в 2009 я только пробовал игру, мы с знакомым ганкали людей в тортаже на пляже (лока 19 лвла).
Потом вышла ла2 на руоффе от угновы, ушли туда на время. 2010 снова вернулся в аок, докачал 1го перса до капа, полетел на БГ в шмоте 60 лвла без АА и тд, с результатом 1-20 вышел оттуда и не играл еще месяц ибо пригорело знатно от боевки и того, что "все носятся как попрыгунчики туда-сюда и фиг в кого попадешь, а вот в ла2 все стоят на месте, там круче".
Дальше вкачал другой класс, варвара, весь 2011 играл за него, потом уже наплодил альтов.
В принципе до 2013 года играл 90% в аок, и по большей части в пвп, в пве мы ходили с гильдой и то, чтобы набить шмот для пвп. Именно ради самого процесса, как люди в ВоВ играют я в пве никогда не ходил и считаю это тратой времени (мне не интересно особо это).
В ноябре 2013 я ушел в армию, а в ноябре 2014 я уже играл в ВоВ, на тот момент там как раз вышел Дренор, куда меня девушка затащила, т.к. конан уже сдох к этому моменту и оттуда бОльшая часть народу свалила кто куда, например в тот же арчейдж, который у нас как раз вышел в том году.
В то же вове я преимущественно в пвп играл, бг, рбг, эпик бг, Ашран в дреноре, там конечно уже не конан, но тоже было весело и самое главное большой онлайн, за счет чего быстро собирались пати на бг. Только отмечу, что на "серьезном" уровне в пвп не играл, я больше казуал, поэтому никакого рейтинга на арене у меня нет 2х2 к примеру. (1900~ в вове набивал максимум соло с рандомами с нуля за вара)