Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания:
Old 01.10.2024, 12:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Галла:
Ты историю хоть чучуть бы подучил, может бы и не был таким дурнем
ну смотри, была вторая мировая война,вот этот пик это же зэки какие,которые участвовали на чьей стороне? Что там сейчас в этих ваших демократических штатах америк и рф,чо та мало мне кажется нарисовано,считали какие-то прикормленные либерашки видимо...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 01.10.2024, 12:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Milk:
я перстал играть в Варкрафт.. и буду сидеть тут постоянно с вами теперь

пока вы мне не найдёте новую игру
в ладву давай

Философы это бездельники
Old 01.10.2024, 12:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
я перстал играть в Варкрафт.. и буду сидеть тут постоянно с вами теперь

пока вы мне не найдёте новую игру
аллоды онлайн же есть. это вот типа вов это инстаграм. а аллоды однокласники. го туда
Old 01.10.2024, 12:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
а классическая ещё жива ?
ну да, переименована в LEGACY

Философы это бездельники
Old 01.10.2024, 13:04
kamaelf's Avatar
Предводитель

щас буду ролики смотреть.. и думать играть или нет

https://www.youtube.com/watch?v=B_V6eYFZWVU
мне вот лица нравятся советских людей,уже всё,писдец либерашки устроили, но люди ещё полны сил и надежд,а ща посмотри на людей, они как зомби, как будто их химтрейлами опыляют и вышками облучают
Какая-то крановщица,а лицо как будто она как минимум доктор наук и говорит не как ща быдло говорит..

Философы это бездельники
Old 01.10.2024, 13:11
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kamaelf:
ну смотри, была вторая мировая война,вот этот пик это же зэки какие,которые участвовали на чьей стороне? Что там сейчас в этих ваших демократических штатах америк и рф,чо та мало мне кажется нарисовано,считали какие-то прикормленные либерашки видимо...
Николай по сравнению с твоими коммунистическими людоедами был просто святой.

Надеюсь ты теперь запомнил, Гулаг - это не выдумка либерастов, а аббревиатура реальной организации.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 01.10.2024, 13:23
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
в ладву давай
го на мастер ворк 2
Old 01.10.2024, 14:16
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 01.10.2024, 14:37
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ухожу:
синтаксис нетрадиционными ценностями отдает да и что-то сложное все равно придется делать на С и потом впихивать длл
на си но не на плюсах? Си то на уровне лоха у меня уже есть

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 01.10.2024, 14:50
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Лапата:
Не слушай его, он кул хацкер. Не понадится тебе обычный си для прикладных приложений
Old 01.10.2024, 14:53
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Не слушай его, он кул хацкер. Не понадится тебе обычный си для прикладных приложений
да мне шарп зашёл в отличии от тех же плюсов с которыми я чета перегорел и на хелоуворлд решил не продолжать, потом может потребуется буду долбить, си шарп имеет богатый функционал - нраица

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 01.10.2024, 15:05
gogi's Avatar
хозяин корги
да мне шарп зашёл в отличии от тех же плюсов с которыми я чета перегорел и на хелоуворлд решил не продолжать, потом может потребуется буду долбить, си шарп имеет богатый функционал - нраица
Слушай батю и может стагнешь белым человеком и уже от тебя будеть бомбить местных нищебродов
Old 01.10.2024, 15:23
Red's Avatar
Red
Гуру
А теперь где жопа в тепле там и родина"
Так было всегда и всегда будет. То что люди бояться уезжать или не в состоянии учить язык, ну это их проблемы, их выбор.
Originally Posted by отецСергий:
Так в какой стране сейчас твои родственники панам клубнику собирают?
Мои клубничку и в своей хорошо насобирали, зачем им где-то что-то собирать? Или что серёж, на большее ты не спосоен и всех под одну гребёнку решил чесать?
Originally Posted by отецСергий:
Ты примкнул к ним или всё ещё в Россиюшке? Почему?
Где сейчас жопа в тепле?
Серёж, а почему тебя так волнует моя жопа? Мне то норм, я везде найду работу, да и денег у меня хватает, могу лет 10 не работать и жить получше тебя, бомжих и очаявшихся рспэх чпокать не придётся
Originally Posted by Ploom:
вся твоя страна, все заводы, мосты, ГЭС и АЭС построены комуняками.
вот такой вот у них популизм был.
Всё так, с этим никто не спорит. Но только что ты забыл продолжить: Построено, а потом ими же развалено. Да и построено было так себе, как оказалось, чисто на популизме и бездумном вливании гос бабок. Вот многое и сдулось сразу как только те же комуняки совочек и развалили.
Old 01.10.2024, 15:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Red:
Так было всегда и всегда будет. То что люди бояться уезжать или не в состоянии учить язык, ну это их проблемы, их выбор.
Мои клубничку и в своей хорошо насобирали, зачем им где-то что-то собирать? Или что серёж, на большее ты не спосоен и всех под одну гребёнку решил чесать?
Серёж, а почему тебя так волнует моя жопа? Мне то норм, я везде найду работу, да и денег у меня хватает, могу лет 10 не работать и жить получше тебя, бомжих и очаявшихся рспэх чпокать не придётся
Всё так, с этим никто не спорит. Но только что ты забыл продолжить: Построено, а потом ими же развалено. Да и построено было так себе, как оказалось, чисто на популизме и бездумном вливании гос бабок. Вот многое и сдулось сразу как только те же комуняки совочек и развалили.
Не знаю ни одной разваленной АЭС или ГЭС в России. До сих пор стоят и все бывшие республики СССР на этих стройках до сих пор держатся. Вот какой запас прочности и инженерный гений из СССР. Так что звизди поменьше.
Свободная рука рынка с запада смогла нам только пидарасов предложить.

Old 01.10.2024, 15:40
Red's Avatar
Red
Гуру
Не знаю ни одной разваленной АЭС или ГЭС в России. До сих пор стоят и все бывшие республики СССР на этих стройках до сих пор держатся. Вот какой запас прочности и инженерный гений из СССР. Так что звизди поменьше.
В чём тут достижение? Где-то в других странах не стоят или что? Или кто-то тут должен обрадоваться совковому величию, "выживая на мрот"? Или доктора, которые получают копейки? Но всё канештакое, ты на эту тему посмотри и как она называется Один отучился и проработал инженером, а теперь ИТ осваивает, потому что бабок неть Другой бизнесмэн тамбовский, себе с трудом турцию может позволить, да и то без девушки, да и то даже пиво для него дорогое, ходит по москве китайские тачки фоткает Вот это наследие совка, вот это мощь канеш, от страны то победившей во второй мировой Но АЭС или ГЭС да, они стоят, запас есть канеш - ГОРЖУСЬ. Но пизанская башня тоже стоит, представляешь какой там запас был прочности? А пирамиды, совкам до такой прочности ещё далеко
Old 01.10.2024, 15:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
В чём тут достижение? Где-то в других странах не стоят или что? Или кто-то тут должен обрадоваться совковому величию, "выживая на мрот"? Или доктора, которые получают копейки? Но всё канештакое, ты на эту тему посмотри и как она называется Один отучился и проработал инженером, а теперь ИТ осваивает, потому что бабок неть Другой бизнесмэн тамбовский, себе с трудом турцию может позволить, да и то без девушки, да и то даже пиво для него дорогое, ходит по москве китайские тачки фоткает Вот это наследие совка, вот это мощь канеш, от страны то победившей во второй мировой Но АЭС или ГЭС да, они стоят, запас есть канеш - ГОРЖУСЬ. Но пизанская башня тоже стоит, представляешь какой там запас был прочности? А пирамиды, совкам до такой прочности ещё далеко
АЭС и ГЭС генерируют людям тепло и цивилизацию. А пизанская башня генерирует гордость для педиков.

А в других странах не стоят. Вот в Германии всё прикрыли. А в куче стран даже построить не могут.
Примеры у тебя ипанутые. Во всех странах есть инженеры у которых нет денег и что ? Во всех странах есть кто-то, кто на кого то переучивается и что ?
Наследие совка - это куча спасенных наций и людей во второй мировой. Бесконечное множество научных изобретений и технических новшеств. Да и социальных введений тоже. Да, есть чем гордится. А чем ещё гордится то ? Тем что у тебя денег немного побольше, чем у кого то другого ? Ну так ты их с собой в гроб не положишь, а век человека короток. Всё твоё баблишко промотают родственнички или детки. А о тебе никто не вспомнит. Был ты или нет, так гуано какое то, своими жалкими копейками хвалился. А подвиг советского солдата и советского народа будет вечен.

Old 01.10.2024, 15:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
у каца щас расследование вышло против фбкашников аж на 2 часа . во щас пердаки то повзрываются
Old 01.10.2024, 15:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Николай по сравнению с твоими коммунистическими людоедами был просто святой
у тебя там бюст николашки не замироточил ещё как у поклонской?

Философы это бездельники
Old 01.10.2024, 16:18
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Velsh:
у каца щас расследование вышло против фбкашников аж на 2 часа . во щас пердаки то повзрываются
кто эту говноту в здравом уме смотреть будет? у макса вердикта и то информативнее наверно ролики
Old 01.10.2024, 16:21
Red's Avatar
Red
Гуру
АЭС и ГЭС генерируют людям тепло и цивилизацию. А пизанская башня генерирует гордость для педиков.
Ну так когда эта башня строилась, комуняками и не пахло даже. Комуняк уже нет, а башня есть
А в других странах не стоят. Вот в Германии всё прикрыли.
Я просто не в курсе, а чего не стоят? Развалились? Мёрзнут наверное загнившие немчуры, закончилось у них и тепло и цивилизация да? Или всё же как-то сознательно прикрыли?
А в куче стран даже построить не могут.
В каких это? Какая страна, сопоставимая по территории с даже не совком, а хотя бы рф, не способна построить? Чё там, африку будем вспоминать?
Во всех странах есть инженеры у которых нет денег и что ? Во всех странах есть кто-то, кто на кого то переучивается и что ?
Вот все странах есть тепло и уют и что? Расскажи мне про страны, где население замерзает и вымирает потому что у них нет АЭС и ГЭС
Наследие совка - это куча спасенных наций и людей во второй мировой.
Там как бы не только совок участвовал, но да, этого не отнять - совок внёс огромный вклад в победу. Сколько на этом ещё будем паразитировать, ещё лет 100?
Бесконечное множество научных изобретений и технических новшеств.
Всё так, но где эти новшества? Какую пользу они принесли народу? Были проданы за бугор и там освоено производство, рабочие места, поднята экономика? Ты вот реально думаешь что кто-то на этом форуме не хотел бы совку добра? Что бы советы делали мерседесы и мустанги, что бы он был на острие ИТ индустрии, что бы имел лучший морской и воздушный флот, что бы туризм был развит, а люди по всему миру смотрели наши фильмы и играли в наши игры, пользовались сильной валютой. Да хоть бы они не развалились. Но совка нет, его наследие, в 2024г тоже уже мало чего стоит.
а, есть чем гордится. А чем ещё гордится то ?
Ну окей, вспоминай совок дальше, пока весь мир живёт и развивается. Когда дети будут спрашивать, почему Илон запускает ракеты а мы нет, почему китайцы делают тачки а мы нет, ну расскажешь им про совочек, им это очень поможет, когда они будут учить китайский или англ.
Ну так ты их с собой в гроб не положишь, а век человека короток
Совок с собой тоже не взять. Или что, тебя с парт билетом хоронить будут? А деньги, ну мб это канеш всё шкурная история, но твоя семья хотяб жить будет, а не вспоминать как ты 5 лет отбатрачил на заводе и ничего не заработал
Всё твоё баблишко промотают родственнички или детки. А о тебе никто не вспомнит. Был ты или нет, так гуано какое то, своими жалкими копейками хвалился.
Пусть проматывают, ты же сам сказал что в гроб я их не возьму. А там как повезёт, может промотают, а может и приумножат, будут вспоминать кто им дал в жизни импульс.
А подвиг советского солдата и советского народа будет вечен.
Ну вечностью и питайся

Добавлено через 1 минуту

А то никто и не знал кто такие фбкашники Клоуняры каких мало вообще, кому они вообще интересны в 2024?
Last edited by Red; 01.10.2024 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2024, 16:24
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

А в других странах не стоят. Вот в Германии всё прикрыли. А в куче стран даже построить не могут.
Примеры у тебя ипанутые. Во всех странах есть инженеры у которых нет денег и что ? Во всех странах есть кто-то, кто на кого то переучивается и что ?
Наследие совка - это куча спасенных наций и людей во второй мировой. Бесконечное множество научных изобретений и технических новшеств. Да и социальных введений тоже. Да, есть чем гордится. А чем ещё гордится то ? Тем что у тебя денег немного побольше, чем у кого то другого ? Ну так ты их с собой в гроб не положишь, а век человека короток. Всё твоё баблишко промотают родственнички или детки. А о тебе никто не вспомнит. Был ты или нет, так гуано какое то, своими жалкими копейками хвалился. А подвиг советского солдата и советского народа будет вечен.
См. подпись

нравственные и добрые люди это Сергий и Велш
------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски

Old 01.10.2024, 16:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
А то никто и не знал кто такие фбкашники Клоуняры каких мало вообще, кому они вообще интересны в 2024?
там расследование как спи3дили 100 милиардов денег вкладчиков и обнакротили пробизнес банк людьми которые спонсируют фбк . 2 часа смотреть долго конечно
Old 01.10.2024, 16:37
Red's Avatar
Red
Гуру
там расследование как спи3дили 100 милиардов денег вкладчиков и обнакротили пробизнес банк людьми которые спонсируют фбк
Так себе новость, не они первые и уж точно последними не будут
Old 01.10.2024, 17:05
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну так когда эта башня строилась, комуняками и не пахло даже. Комуняк уже нет, а башня есть
Ну так ничего и не изменилось. Только количество педиков и извращенцев выросло.

В каких это? Какая страна, сопоставимая по территории с даже не совком, а хотя бы рф, не способна построить? Чё там, африку будем вспоминать?
При чем тут территория. Вопрос в количестве населения. Да почти никто не способен построить. Около 5-ти стран в мире владеют технологиями строительства АЭС. На долю Китая и России приходится 70% строящихся реакторов. Франция у финнов уже 20 лет строит, построить не может. Сплошные скандалы и аварии.
Причем самые передовые технологии, например безотходные , у России. Россия - лидер мирного атома. А это технологии выше которых просто не существует. Научная школа из СССР.

Вот все странах есть тепло и уют и что? Расскажи мне про страны, где население замерзает и вымирает потому что у них нет АЭС и ГЭС
В очень многих. Например в Англии замерзает несколько тысяч пенсионеров в год, нечем платить за отопление. В европе установили пониженные нормы тепла зимой и прохлады летом. Другими словами нельзя сильно топить зимой и кондиционировать летом, энергетика не выдерживает.
Ты реально тупенький или прикидываешься ?

Ну окей, вспоминай совок дальше, пока весь мир живёт и развивается. Когда дети будут спрашивать, почему Илон запускает ракеты а мы нет, почему китайцы делают тачки а мы нет, ну расскажешь им про совочек, им это очень поможет, когда они будут учить китайский или англ.
Я тебе напомню, на МКС застряли пендосы и никакой Илон Маск их вернуть не может. Кораблик у них сломался. Только к России обратится могут. Одну несчастную уже привезли обратно.
Так что ты тут передо мной не надрачивай, пустое это. Только руки сотрешь.
Ну и ещё раз повторюсь , нас мало, нас всего 140 млн. Мы должны концентрироваться на критических технологиях. А штаны, машинки и телефончики нам подгонят.
Кстати автомобили мы вполне себе строим.

Quote:
Всё так, но где эти новшества? Какую пользу они принесли народу? Были проданы за бугор и там освоено производство, рабочие места, поднята экономика? Ты вот реально думаешь что кто-то на этом форуме не хотел бы совку добра? Что бы советы делали мерседесы и мустанги, что бы он был на острие ИТ индустрии, что бы имел лучший морской и воздушный флот, что бы туризм был развит, а люди по всему миру смотрели наши фильмы и играли в наши игры, пользовались сильной валютой. Да хоть бы они не развалились. Но совка нет, его наследие, в 2024г тоже уже мало чего стоит.
Да очень большую пользу они принесли народу. Вот сейчас мы ебашим 50 стран НАТО, а не было бы этих технологий нас бы давно в порошок стёрли. И наследие СССР огого ещё сколько стоит. Наследие СССР - это гигантский потенциал, которым пользуется весь мир и мы в том числе, пусть и через 3 страны. Глобализацию экономик ещё никто не отменял.

Quote:
Пусть проматывают, ты же сам сказал что в гроб я их не возьму. А там как повезёт, может промотают, а может и приумножат, будут вспоминать кто им дал в жизни импульс.
Нет, не будут. Дай бог хоть раз свечку поставят ))

Добавлено через 6 минут

Ну вечностью и питайся
Кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Поэтому у хохлов нет будущего.

Last edited by Галла; 01.10.2024 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2024, 17:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
это для галлы курс, у которой николашка кровавый это святой

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by ENERGET1K:
кто эту говноту в здравом уме смотреть будет? у макса вердикта и то информативнее наверно ролики
у тебя аxyeнная информативность в башке теперь о том кто начал гражданскую и кто обобществил всех баб на Руси

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 01.10.2024 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules