Для входа на форум нажмите здесь
Игра и сериал по книге Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" в скором времени порадуют фанатов
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 20.09.2024, 10:27
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Игра и сериал по книге Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" в скором времени порадуют фанатов
Это мы ждем. Надеюсь выйдет достойная игра.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Old 20.09.2024, 10:28
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Re: Игра и сериал по книге Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" в скором времени порадуют фанатов
Originally Posted by Guard1aN:
моя первая книга в жизни которую я прочел сам выбрав. школьные всякие не считаются. эту я сам взял в библиотеке и прочел))) мне было 13 лет наверно
Это получается ты где-то до 6-7 класса доучился прежде чем самостоятельно прочитать первую книгу? Мощно конечно, наверное любил булить всяких там умников/очкариков в школе.
Old 20.09.2024, 10:52
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
серия книг высшая, но сериал и тем более игра будет шляпа полная я уверен, очень жаль

• Младшенький братишка
  • Garro
Old 20.09.2024, 11:18
Guard1aN's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Dopebat2, мышление странноватое но ладно. я сам в школе был умником\очкариком) но интересовался наукой, электроникой, программированием. и книги были на другом месте особенно фентези .)

Добавлено через 1 минуту

@Dopebat2, я до этих книг прочел много психологии аля Дейла Карнеги. но это не считаю что нужно к этому приписывать. поскольку разговор за произведения, повествования, истории.
Last edited by Guard1aN; 20.09.2024 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2024, 12:45
Ditrim's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
В это мы играем, боюсь за качество, но очень давно жду такого проекта.

И это пройдет
Old 20.09.2024, 15:28
NeN
Фанат
Круто, отличная новость буду следить за судьбой проектов. Книги читал в далёком 2006
Old 20.09.2024, 18:03
WaFeR's Avatar
Фанат
Книги ужасны. Помню в свое время ими печку топил на даче.
Old 20.09.2024, 19:51
BattleMage's Avatar
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
У него вертилиго?
Old 20.09.2024, 22:58
Забанен
GoHa.Ru I Степени
@Sirotin, ну для меня даже его трилогия продолжение властелина колец тогда казалась на уровне я все его книги прочитал когда то ... вроде вообще все что он писал

Добавлено через 3 минуты

@sars90, что ты ждал от героического фентези? Еще бы конан варвар за все вышедшие 100 книг хоть где то ****ы получил) хочешь реальный треш? Прочитай трилогию малус темный клинок из серии книг по вахе вот там неплохо обыгрывают... лучшее что я читал за последние 10 лет

Добавлено через 57 секунд

@Vespira Jd, тем более от наших трешоделов мобильщиков всратых, можно сразу хоронить

Добавлено через 1 минуту

@Andral, слушай а люди и есть простые грубые жадные существа с которыми так и происходит ))
Last edited by Satarion; 20.09.2024 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2024, 23:13
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Satarion:
@Andral, слушай а люди и есть простые грубые жадные существа с которыми так и происходит ))
Не все. Есть люди которые щедрые, благородные, утонченные и возвышенные существа.
Old 20.09.2024, 23:15
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Достойный наследник "смуты" получится
"Значит так, неясыть, я тебя научил некромантии и в благородство играть не буду"
Глефу опять же таки не запилили, гг с каким-то ссаным мечом. Говно в общем.
Old 21.09.2024, 21:04
Tenqlnk's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Надеемся и верим, вся серия про Фесса прочитана от и до, я после этого помню в НВН первом глефу искал, чтоб как в книге )
Old 22.09.2024, 16:08
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Помню как все книги про этого Фесса читал и все время он меня бесил своей тупостью и лузерством, как я рад был когда он наконец сдох
Old 22.09.2024, 16:16
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
мечи понравились читал в студенчестве. хроники мага тоже более менее
хотя как по мне Кэр тот еше некромант недучнег
Old 22.09.2024, 22:34
sars90's Avatar
Старожил
что ты ждал от героического фентези? Еще бы конан варвар за все вышедшие 100 книг хоть где то ****ы получил)
да я не то что бы ждал, что ему там насыпать будут как следует, а претензия больше к тому, как отписали выше, что там это все превратилось в день сурка и больше ничего не осталось кроме последовательно идущих друг за другом стычек, в которых он каждый раз как будто бы без шансов всрёт, но нет
малус темный клинок
спасибо. попробую как-нибудь.

Old 22.09.2024, 22:41
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by Guard1aN:
мышление странноватое но ладно. я сам в школе был умником\очкариком) но интересовался наукой, электроникой, программированием. и книги были на другом месте особенно фентези .)
Какое странноватое? Может современные дети и будут черпать знания из инета/телефонов, не видя книги, но предполагаю, что в твои 13 лет этого всего еще не успело появиться и без книг просто невозможно было стать умником. И тем более начать читать научную литературу, не прочитав ничего из художественной. Разве что родители будут как-то специально жестко ограничивать.
Old 22.09.2024, 22:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Dopebat2:
что в твои 13 лет этого всего еще не успело появиться и без книг просто невозможно было стать умником
Это было в разы сложнее, потому что не было доступной подачи, сейчас был ютуб и любой подросток мог найти уроки о качестве и легкости подачи о которых мы даже не мечтали. Небольшого желания достаточно. Это сильно ускоряет развитие, в те года в начале 2000х развитие было в основном практикой, что то нам давали на учебе но такое, это и близко не то что надо и не в том обьеме. Из развлечений понятно у нас были приставки и пк с этим было все хорошо, но по образованию полная жопа.
Поэтому и книжки типа сабжа лучше заходили, потому что тупенькие были, это сейчас все эти лоли принцип Рокки и магия они приелись и можно исекай посмотреть с этим добром, а тогда это было круто.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 25.09.2024, 12:29
Фанат
Originally Posted by Andral:
Помню как все книги про этого Фесса читал и все время он меня бесил своей тупостью и лузерством, как я рад был когда он наконец сдох
Сдох таки?) в какой серии?
Old 25.09.2024, 12:35
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tenekor:
Не помню точно, но там было много книг.
Да и вроде не так чтоб совсем сдох, он был довольно таки прокачан, но вроде потом уже в книгах его не возвращали
А там потом начался цикл Гибель богов-2, где еще была куча книг, хз чем все закончилось. Если конечно оно вообще закончилось, может пишет до сих пор
Old 26.09.2024, 16:24
Elrender's Avatar
Originally Posted by Tenekor:
в хранителе мечей в самом конце. и не сдох а уснул вечным сном, 99% что еще вернется.

Originally Posted by Andral:
может пишет до сих пор
Пишет, но лучше бы все на гб1 кончилось. Он еще и сторону РФ принял, были посты на эту тему.

Добавлено через 49 секунд

Originally Posted by Skuchniy:
это сейчас все эти лоли принцип Рокки и магия они приелись и можно исекай посмотреть с этим добром, а тогда это было круто.
Исекай рак жанр и лучше бы его не было никогда
Last edited by Elrender; 26.09.2024 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2025, 10:48
Kiruxa's Avatar
Читатель
@Kabayahi, «Лёд и пламя» у Брэдбери? Случайно, с Мартином не путаете?
Old 07.08.2025, 12:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Elrender:
Исекай рак жанр
Исекай это преемник сказок, а сказки будут всегда.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 07.08.2025, 12:29
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kiruxa:
«Лёд и пламя» у Брэдбери? Случайно, с Мартином не путаете?
Эм нет конечно не путаю... это слишком запоминающийся рассказ .

И ВСЯ ЕГО ЖИЗНЬ ПРОДЛИТСЯ РОВНО ВОСЕМЬ ДНЕЙ.
Какая жестокая мысль! Восемь дней. Восемь коротких дней. Невероятно, невозможно, но это так. Еще во чреве матери далекий голос наследственной памяти говорил Симу, что он стремительно формируется, развивается и скоро появится на свет.
Рождение мгновенно, как взмах ножа. Детство пролетает стремительно. Юношество - будто зарница. Возмужание - сон, зрелость - миф, старость - суровая быстротечная реальность, смерть - скорая неотвратимость.
Пройдет восемь дней, и он будет вот такой же полуслепой, дряхлый, умирающий, как его отец, который сейчас так подавленно глядит на свою жену и детей.
Этот день - одна восьмая часть всей его жизни! Надо с толком использовать каждую секунду. Надо усвоить знания, заложенные в мозгу родителей.
ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ОНИ БУДУТ МЕРТВЫ.
Old 08.08.2025, 11:07
Сель's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Kiruxa:
@Kabayahi, «Лёд и пламя» у Брэдбери? Случайно, с Мартином не путаете?

Дружище это ты путаешь рассказ Брэдбери "Лед и пламя" с фэнтезийной серией "Песнь льда и пламени".
У меня вопрос, ты реально зарегился что бы комментарий по этому поводу оставить?)

RFO(Новус)-Сель, Aion(Кассиэль)-Сель, АА(Луций)-Сель, BDO(f2p)-Сель
Old 08.08.2025, 14:19
Elrender's Avatar
Originally Posted by Skuchniy:
Исекай это преемник сказок, а сказки будут всегда.
Не знаю в каком месте суицидники и Попаданцы это сказки

Posting Rules