Мне кстати интересно, а сколько людей смогло сэкономить государству уберизация такси
Вот говорят операторов телефонных убрали
А операторами таксопарков много работало? и их уволили?
Это такой рофл, даж сомнений нет что в такси сейчас работает больше чем раньше
Отсталые страны конечно, после нашего яндекс такси. Я вообще удивлен что у нас бомбилы в портах еще не вымерли, как то находят лохов. Впрочем лох не мамонт, не вымрет
Добавлено через 2 минуты
Кстати в москве пенс даже не на фулл тайм делает 250к в месяц чистыми на парковой тоете. Забавно. Таксист больше вельша и сережи зарабатывает
Не ну альтернатива с убером тоже есть конечно же, просто далеко не каждый турист приезжает подготовленным, потому оф служба такси все еще в наличии
У нас такой же пруд есть.
Только утки вместо лебедей
всегда мимо этого пруда проходил и даже не думал что это место для знатных вельмож, если бы по зомбоящику (ютубу) не рассказали так бы и думал что это обычный сквер
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
самым свежим 335 кабриолетам в кузове е92 уже лет 12+, точно для лохnидров ведро (сказал владелец некро s500 )
это кстати говорит о техническом уровне немцев, полная деградация
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 18.09.2024 at 18:36.
Reason: Добавлено сообщение
не, пижо збсь
легковушка явно лучше паркетника или рамника по всяким трассам, а ещё дешёвая, её не жалко
Легковушка сейчас даже в городе ощущается как убожество. По полицейски лежачие, то парковки то ещё какая фигня. Брать жирный gt что бы в пробках, стоять, ну можно конечно, но второй или третьей тачкой. езжу на скромном xc90 и в целом не чувствую что где-то обделён по комфорту.
это кстати говорит о техническом уровне немцев, полная деградация
ваще говно и жопа
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by Red
Originally Posted by Red:
Легковушка сейчас даже в городе ощущается как убожество. По полицейски лежачие, то парковки то ещё какая фигня. Брать жирный gt что бы в пробках, стоять, ну можно конечно, но второй или третьей тачкой. езжу на скромном xc90 и в целом не чувствую что где-то обделён по комфорту.
вольво ваще хорош
куда лучше тойот и гейгеликов
Добавлено через 7 минут
вольво и пижо это тачки уровня пошёл нахер, мне нравится уровень и позиция пошёл нахер, потому что это не как у всех, это именно купил и идите нахер со своим мнением, а почему не камри, а почему не крузак, а почему не гелик
Last edited by weeh; 18.09.2024 at 18:46.
Reason: Добавлено сообщение
Серёг, ты главное в сингапур не летай, там вообще пздц
у меня в 1 день случился передоз гтров, там у них сходка была
гтров штук 40, хонда НСИКС, какие-то ламбы обосатые