у меня макита с проводом, не кошу уже недели три, хочу чтобы нужная трава отцвела, вечно всякие одуваны скидывают семена а газонная трава скошена, по итогу газон запорот
Велш только не говори что ты один успеваешь ухаживать за всеми растениями, включая теплицу с помидорами, при этом просиживая все дни в городе на Ютубе.
Велш только не говори что ты один успеваешь ухаживать за всеми растениями, включая теплицу с помидорами, при этом просиживая все дни в городе на Ютубе.
зис, я откровенно забил на свои посадки в том году, и больше ниче сажать не буду
такая аккуратность - наверное мама все делает
Добавлено через 1 минуту
у меня среди соседей так угарают только пенсы
дом выкупили тут по соседству сорокалетки - тут же выломали теплицу и поставили бассейн
Добавлено через 7 минут
этож надо всё поливать, не, вельш не обманешь
посадить я поверю а ухаживать может только баба
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 01.09.2024 at 17:42.
Reason: Добавлено сообщение
Кусты смородины и голубки поливать?)) помидоры поливаю иногда да
Ну кустов много и они обкошены аккуратно. Видно что участок с посадками и ухожен. Если приезжать лишь иногда, то на такое не хватит времени Учитывая что на участке и помимо кустов дел дофигища всегда.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
дом выкупили тут по соседству сорокалетки - тут же выломали теплицу
Мы также. Какая там теплица, какие посадки. Более-менее не заросший вид придать участку. Уже победа для работающих и не живущих на даче.
Last edited by Vertex17; 01.09.2024 at 18:47.
Reason: Добавлено сообщение
Ну кустов много и они обкошены аккуратно. Видно что участок с посадками и ухожен. Если приезжать лишь иногда, то на такое не хватит времени Учитывая что на участке и помимо кустов дел дофигища всегда.
иногда косилкой прохожу по газончику . я вон даже показывал
сначала хотел написать что в след году тоже посажу - потому передумал
Картошка гимор.
У меня выросло в этом году хорошо огурцы, помидоры, перцы, кабачки, баклажаны.
Свекла и морковь тоже норм, но еще не убирал.
Лук и чеснок не очень удачно в этом году.
Малины, смородины много.
Яблок и слив нет в этом году.
Картошка гимор.
У меня выросло в этом году хорошо огурцы, помидоры, перцы, кабачки, баклажаны.
Свекла и морковь тоже норм, но еще не убирал.
Лук и чеснок не очень удачно в этом году.
Малины, смородины много.
Яблок и слив нет в этом году.
яблоки есть, сливу не вижу не у кого, на дальней дачке родственики кажется собирали помидоры с огурцами, и груши с яблоками
картопля под вопросом, пока нет желания никакого
яблоки есть, сливу не вижу не у кого, на дальней дачке родственики кажется собирали помидоры с огурцами, и груши с яблоками
картопля под вопросом, пока нет желания никакого
У меня этот год не яблочный.
А сливы мороз побил весь цвет 8 мая.
Заморозок был сильный со снегом.
Я килограм сливы купил по 30 рублей по промику с кешбеком в перекрестке. А я блоки они каждый год не цветут. Через год. Зато в этом году голубики было много