не путай рыночную экономику с невмешательством государства и авторитарный госкапитализм
я не путаю, такой экономики не существует, она кончилась еще в 19 веке и больше не вернется потому что крайне неэффективна и грозит быстро наступающими дисбалансами и кризисами, современный капитализм в стадии империализма это власть крупного транснационального корпоративного капитала
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Был у мамы хёндай - продали. из-за проблемы с топливным насосом и вечно потевшие окна. в общем машина красивая, удобная(я серьезно) - (если выбирать между хендаем и мерсом - выбрал бы первое), но плаксивая
нехочу , мне власть не нужна как и любому либертарианцу
ты же гоббса постил,который про общественный договор придумал,так чего ты бухтишь на государство,люди выбрали чинуш,чинуши их грабят,людей это устраивает,они договор не расторгают,революцию не делают.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Был у мамы хёндай - продали. из-за проблемы с топливным насосом и вечно потевшие окна. в общем машина красивая, удобная(я серьезно) - (если выбирать между хендаем и мерсом - выбрал бы первое), но плаксивая
А девятка была?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ура...Без сарказма
Ты же про дедушку Ленина читал в школе? Какой он был молодец. И как проникся? Что-то не особо
Last edited by Vertex17; 30.08.2024 at 07:19.
Reason: Добавлено сообщение
ты же гоббса постил,который про общественный договор придумал,так чего ты бухтишь на государство,люди выбрали чинуш,чинуши их грабят,людей это устраивает,они договор не расторгают,революцию не делают.
Так должно быть массовое просвещение . Вон как раз в школе начнут. Читай предыдущий пост. Радуйся . Все по заветам ленина
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Был у мамы хёндай
Речь мужчины
Last edited by Velsh; 30.08.2024 at 11:54.
Reason: Добавлено сообщение
Судья Верховного суда Бразилии Александр де Мораес постановил заблокировать соцсеть X (бывший Twitter) в стране и ввести систему штрафов за обход блокировки с помощью VPN, пишет The New York Times. Пользователям может грозить штраф в размере до около $9000 в день.