бери 7800хт, только посмотри предложения, недавно смотрел три варианта хфх сапфир и силацвета, если охото тихо то сапфир нитро+. там самый тяжелый радиатор был.
Через недельку посмотрю что будет в днсе длиной примерно в 30см. Больше боюсь не влезет, так что с выбором на разгуляться особо.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
Не ну если он на 1440р и на 1060 досидел до 2024, стоит предполагать что играет он не игры про китайских обезьян
Lost Ark (совсем чуть, пару раз в неделю захожу), League of Legends, Path of Exile в основном. Последний тормозит ппц.
Кажется месяца два назад говорили что новые видюхи АМД будут в конце года, но сейчас вроде как слухи о том что они будут в 2025, чего ждать уже не хочется :/ Это так?
Нет, говорилось что релиз 8000 серии будет в 25-ом и возможно не сразу, а во втором квартале. С нвидией немного запутаннее, так как ходят разные слухи. Скорее всего релиз будет в этом году, но не тех карт, которые тебе по карману. Так что бери сейчас, а то ждать будешь ещё долго.
ну скажем так на физические повреждения надо осматривать товар на выдаче.
а в данном случае четко видно что заводской брак. чтобы так заломить текстолит клиенту надо прям поломать весь бекплейт, это сразу видно будет. 100% замена была бы осуществлена, даже без заключения сервиса.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kotique
Originally Posted by Kotique:
Нет, говорилось что релиз 8000 серии будет в 25-ом и возможно не сразу, а во втором квартале. С нвидией немного запутаннее, так как ходят разные слухи. Скорее всего релиз будет в этом году, но не тех карт, которые тебе по карману. Так что бери сейчас, а то ждать будешь ещё долго.
в январе 2025 ожидают анонс. никто не верит что к рождественским праздникам они успеют. по доброй воли это продажное окно ни одна компания не пропускает.
амуде забила производство новыми чипами под пс5 про, а нвидия по слухам имеет проблемы с дизайном на новом техпроцессе, что не удивительно.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Kaskad
Originally Posted by Kaskad:
Я ж говорил, карты от Сапфир лажа...
ну если просто голову из жопы достать и почитать отзывы, то люди довольны.
Last edited by kilosbxl; 21.08.2024 at 08:46.
Reason: Добавлено сообщение
@ezd если пользуешься мм, то глянь в лк промик, сейчас висит актуальный -5 с 45 для заказов с доставкой ммом, выйдет дешевле 50, как ты и хотел сначала + фантиков на ашан отсыпят
1 и 2 короче 300мм
Добавлено через 5 минут
или 5к за гре переплатить, тоже вроде ничо за 55 будет
Добавлено через 38 секунд
или у меня на правах рекламы забрать 4070с на 3 вентах на гарантии ситилинка за 55
Last edited by weeh; 21.08.2024 at 09:09.
ну скажем так на физические повреждения надо осматривать товар на выдаче.
В ДНС (и не только) проверка осуществляется дома! Это если тебе товар с витрины выдают, то да можешь тут же проверить, а вот
когда вынесут запечатанную коробку скажут, дома проверите, если что то не так возврат в 2 недели. Но, ты привозишь товар, они тебе возврат только через СЦ, не важно час назад ты купил или неделю. А СЦ в свою очередь может проверять до 3х недель (очередь все дела).
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
то люди довольны.
Люди просто не понимают, работает и ладно. А сломалась - гарантия. А я не хочу гарантию, я хочу что бы минимум 5 лет товар проработал как положено. Мне вот надоело быть бетта тестером да ещё и за свои деньги..
В ДНС (и не только) проверка осуществляется дома! Это если тебе товар с витрины выдают, то да можешь тут же проверить, а вот
когда вынесут запечатанную коробку скажут, дома проверите, если что то не так возврат в 2 недели. Но, ты привозишь товар, они тебе возврат только через СЦ, не важно час назад ты купил или неделю. А СЦ в свою очередь может проверять до 3х недель (очередь все дела).
Люди просто не понимают, работает и ладно. А сломалась - гарантия. А я не хочу гарантию, я хочу что бы минимум 5 лет товар проработал как положено. Мне вот надоело быть бетта тестером да ещё и за свои деньги..
для таких проблемных видеокарт и упоротых людей в днсах есть стенды, куда можно поставить свою банку и проверить всё прямо в магазе
Безгеморойный возврат возможен только, если заказывал через личный кабинет онлайн. ВСЕГДА заказывайте онлайн. Приходишь и говоришь не подошло и всё, ну а если там такой сюрприз в виде закнутого наглухо текстолита с отвалом(или будущим отвалом) то скорее всего только через СЦ.
Добавлено через 41 секунду
Можно прямо при них вскрыть и осмотреть в магазине.
Last edited by Theory III; 21.08.2024 at 09:18.
а нвидия по слухам имеет проблемы с дизайном на новом техпроцессе
Это всего лишь слухи. По крайней мере для игровых карт у них нет проблем. Причина переноса релиза на более поздние сроки только одна - нет надобности в продаже нового поколения прямо сейчас, так как нет никакой конкуренции со стороны АМД. А вот под новый год вполне могут выкатить 5080 баксов так за 1200-1400.
Это всего лишь слухи. По крайней мере для игровых карт у них нет проблем. Причина переноса релиза на более поздние сроки только одна - нет надобности в продаже нового поколения прямо сейчас, так как нет никакой конкуренции со стороны АМД. А вот под новый год вполне могут выкатить 5080 баксов так за 1200-1400.
Опять эти мифические "нет конкуренции". Наверное поэтому суперы и выпустили, еще и с понижением цен.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
для таких проблемных видеокарт и упоротых людей в днсах есть стенды, куда можно поставить свою банку и проверить всё прямо в магазе
Дак зачем? Ладно там менегер молокосос будет и побоится, проси управляющего и он примет решение без всяких сц.
Last edited by kilosbxl; 21.08.2024 at 09:31.
Странно, я заказывал онлайн, приходил в магаз на выдачу и всё проверял там, даже закрытые упаковки и проблем не было.
Quote:
Originally Posted by Kaskad
Originally Posted by Kaskad:
Люди просто не понимают
Ты и есть те самые люди, которые не понимают. Мало ли что днс тебе говорит, надо руководствоваться законом, а не их нормативными актами.
ты наверно попутал магазины и курьеров, первые - продают, вторые только доставляют
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
видюхи, видюхи, вы геймскон видели? ни 1 игры не показали от которой бы появилось желание бежать работать в 3 смены на завод за видюхой.
все лучшее было показано майкрософт еще в начале лета. дико жду перфект дарк, очень жду дум и индиану. ну и так как я люблю серию гирсов, то в этом году мене дадут гирсозаменитель спаси марину 2. остальное не особо жду, ну может длцшки на старфиелд, потому что я не собираюсь его играть пока они не наполнят его контентом. вот пару длц выйдет, можно и старфилд поиграть.
Я его выиграл. На плейграунде. Пару дней назад. Даже скрин в разделе д4 есть. Только причем тут д4? Когда был бесплатный период он в 2к летал на ультре у меня. Я его пройду также как д3 - за неделю максимум, а в году не 1 неделя же.
Если ты про новый класс, который смесь вичдоктора из д3 и монаха, то это не мое, я посмотрел презентацию геймплея его, выглядит дешево, и скиллы и анимации. У меня во всех частях был либо варвар либо паладин, паладина в д4 не завезли, остается только варвар, у которого на спине 4 садовых инструмента болтается без физики.