Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 12.08.2024, 14:32
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by Skatner:
имо, это какое-то говно под сдачу. Не выглядит как дом, в котором можно жить.
Богатых нам не понять)
тоже часто видя танхаусы огромные или квартиры от дизайнеров, кажется "как в этом жить", выглядят как отели.
Ну по моим ссылкал вполне уютные дома
Old 12.08.2024, 14:49
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
Богатых нам не понять
Ну а какие варианты. Ты делаель либо в современном стиле, либо в классическом. Остальное это уже вариации этих двух направлений.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Velsh:
у меня сестра есть
Ну так родовой дом поменяет фамилию чтоли? Если только сестра свою фамилию детям не даст.
Last edited by Vertex17; 12.08.2024 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2024, 14:52
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Да вот, просто у меня у товарища, что выше я писал дом 4х этажный (-1 этаж подвальный), 4 туалета, 3 ванные и то вышло от 30 до 40кк за строительство, гараж тоже совмещен с домом, терраса своя, там я хз скок ток газовое оборудование в подвал вышло, там целая комната заставлена. Теплый пол в доме и еще хз скок всего.
Да, может не можайск, там может люди побогаче живут, но город тоже не большой, населения поболее можайска
Лям баксов лол
да вот тоже самое 4 этажа и чердак , и нулвой этаж с комнатй под оборудование, туалет , спалня еще одна и кладовка . на каждом этажа ванная комната . под бассейн пристрока и тренажерный зал . отдельно гараж и баня
Old 12.08.2024, 14:53
Varmont's Avatar
Предводитель
да вот тоже самое 4 этажа и чердак , и нулвой этаж с комнатй под оборудование, туалет , спалня еще одна и кладовка . на каждом этажа ванная комната
Ну так цена ему 30-40кк, а то и меньше, о каком миллионе речь?
Old 12.08.2024, 15:12
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by darkeh:
Бля Велш вот ты потому живешь как живешь потому что не можешь на минуту задуматься
Любой путешественник сразу почует тут подвох, потому что че, 65% возврата за тур? Учитывая что туры бывают по 500к и миллиону, то банк кешбека вернет пол ляма, да?

Идем и гуглим ситуацию, и сразу понимаем что это типичное ****алово:
https://pikabu.ru/story/aktsiya_tinkoff_i_tvil_11293238

Тебе вернут 65% от оплаченной предоплаты, которая не может быть более чем 20% от стоимости тура, т.е. для бизнесменов поясняю:

Тур стоит 100к
Ты платишь макс 20к, получаешь 65% кешбека от 20к, т.е. 13 тысяч или 13% эффективного кешбека
При этом если еще кешбек превышает определенную сумму, то он растягивается на несколько месяцев (более чем N в месяц не заплатят, но однако кешбек не сгорает - просто переносится на новый отчетный период)

С учетом того что этот ТВИЛ дороже чем бронь самому, выходит что вся твоя экономия выливается в несколько процентов, если не выходит вообще дороже, т.к. эти 13% - тупо комиссия ТВИЛ, и эффективно ты либо платишь столько же, либо ну +/- 5% - грубо говоря как повезет с исходной ценой

Там же еще надо читать про возвратность тура, тоже будут нюансы

Я не удивляюсь что ты на это все покупаешься, опыта жизненного у тебя нет, красивую картинку увидел - побежал, а текст мелкими буквами читать не привык, хуле бизнесмен без договоров, все за налик же

Один позитивный момент - т.к. ты все равно никуда не едешь, то ничего и не потеряешь от своих ожиданий
У Альфа Банка ещё схемы интересные бывают) В июне предлагают мне купить авиабилеты через их тревел с кэшбеком 20%. Ну мне как раз надо было с Москвы во Владик возвращаться в ближайшем будущем, думаю дай гляну. Ну они тупо задрали цены на 20% выше Аэрофлота и продают) как бы ничего не зарабатывают, но клиенты потупее будут радоваться, как выгодно билеты купили
Old 12.08.2024, 15:16
Varmont's Avatar
Предводитель
я же скинул дом вон продают за 40 , и он меньше и направление фиговое . а у меня тут возле дома через километр сбербанк отель строит можайск ресорт
То есть ты типа сам накинул еще 40кк из-за того что у тебя до сбера 1 км? Ну че нормально накинул

Добавлено через 45 секунд

Originally Posted by L1TR:
У Альфа Банка ещё схемы интересные бывают) В июне предлагают мне купить авиабилеты через их тревел с кэшбеком 20%. Ну мне как раз надо было с Москвы во Владик возвращаться в ближайшем будущем, думаю дай гляну. Ну они тупо задрали цены на 20% выше Аэрофлота и продают) как бы ничего не зарабатывают, но клиенты потупее будут радоваться, как выгодно билеты купили
А у этих сервисов прокладок так и есть, типа они акциями заманивают, по факту тоже самое.
Last edited by Varmont; 12.08.2024 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2024, 15:23
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Vertex17:
Ну видимо критерий элитности разный. В Москве элитные это майбахи и спорткары. А их во дворах панелек конечно не ставят. Что до мерседесов, бмв, разных роверов-крузеров и лексусов, то их даже возле хрущевок можно найти по несколько штук.
Ну кстати, Иллай прав. Я в Москве пока тусил, тоже удивлялся, а где кучи дорогих тачек, в Москве ж одни олигархи по рассказам? Кучи старых дешёвых корейских и европейских вёдер, а, ещё штук 10 жигулей заниженных видел, с хачами, естественно. У меня в регионе даже в деревнях такие редкость. Если не сравнить условные Патрики или улицы возле министерств, то осталось впечатление, что у нас во Владике дорогих машин в разы больше. Не элитных, типа спорткаров, их как раз единицы, а просто условных лексусов/Мерседесов/БМВ ща условные 5-10 тачек. Лексусов вообще почти не видел, зато зикры встречал каждый день, я возле Китая живу, у нас их столько нет))
Old 12.08.2024, 15:31
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by L1TR:
Ну кстати, Иллай прав. Я в Москве пока тусил, тоже удивлялся, а где кучи дорогих тачек, в Москве ж одни олигархи по рассказам? Кучи старых дешёвых корейских и европейских вёдер, а, ещё штук 10 жигулей заниженных видел, с хачами, естественно. У меня в регионе даже в деревнях такие редкость. Если не сравнить условные Патрики или улицы возле министерств, то осталось впечатление, что у нас во Владике дорогих машин в разы больше. Не элитных, типа спорткаров, их как раз единицы, а просто условных лексусов/Мерседесов/БМВ ща условные 5-10 тачек. Лексусов вообще почти не видел, зато зикры встречал каждый день, я возле Китая живу, у нас их столько нет))
А где ты тусил? Я просто вот летом проездом в аэропорт был, гуляли по улицам в центре и возле красной площади, куча иномарок типа гелики, всякие мерсы и тд стояли.
Много почему то видел ТАНК300 китайца, хз почему, может там рядом дилерский центр, но там они рядком стояли.
А так, если ехать в жилые массивы, конечно там меньше будет премиального авто, но типа люди с бабками и место обитания выбирают себе другое)
Old 12.08.2024, 15:35
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
вот в июне в спб был, тачку гоги видел, он куда-то отходил видимо

вообще странно наблюдать какие там вёдра по улицам стоят или ездят, если там не какая-то экзотика, как на пикче, на неё взгляд падает чаще в столицах
Old 12.08.2024, 16:04
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:
Так там не вельша дом, а его матери вдовы. Иначе он бы в обрыганой квартире не жил с видом на теплотрассу
Вельш же биографию нам рассказал свою, отец бизнес мутил, все что у вельша есть это наследство. По нему же видно что сам он в жизнь бы бизнес не организовал
так и наследства еще нету приехал в гости к родителям. работает грузчиком у отца в магазе.
но уже все своим считает.
как недавно история была, в мск чел родителей травил ради наследства спит и видит лям баксов.
Old 12.08.2024, 16:06
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vertex17:
Ну видимо критерий элитности разный. В Москве элитные это майбахи и спорткары. А их во дворах панелек конечно не ставят. Что до мерседесов, бмв, разных роверов-крузеров и лексусов, то их даже возле хрущевок можно найти по несколько штук.
старых

Old 12.08.2024, 16:07
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Yukkuri:
так и наследства еще нету приехал в гости к родителям. работает грузчиком у отца в магазе.
но уже все своим считает.
как недавно история была, в мск чел родителей травил ради наследства спит и видит лям баксов.
бати моего нет уже давно
Old 12.08.2024, 16:09
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну вот смотри , вот такой дом 45кк
https://www.avito.ru/mozhaysk/doma_d...ot._3701972315

а у меня так то несколкьо иначе выглядит
а отделка у тебя тоже о***нная? или старая 20-летней давности

просто ты то что выкладывал там было скромно очень

Добавлено через 1 минуту

Да вот, просто у меня у товарища, что выше я писал дом 4х этажный (-1 этаж подвальный), 4 туалета, 3 ванные и то вышло от 30 до 40кк за строительство, гараж тоже совмещен с домом, терраса своя, там я хз скок ток газовое оборудование в подвал вышло, там целая комната заставлена. Теплый пол в доме и еще хз скок всего.
Да, может не можайск, там может люди побогаче живут, но город тоже не большой, населения поболее можайска
Лям баксов лол

Добавлено через 3 минуты

https://www.avito.ru/voronezh/doma_d...ot._3832030811

https://www.avito.ru/voronezh/doma_d...ot._3966798787

Смотри как выглядит дом за лям баксов

Я так понимаю у тебя в можайске + - так же?
бабушкин ремонт какой-то за 80 лямов

Last edited by Элай; 12.08.2024 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2024, 16:10
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
рядом пятёрочка, магнит и школа
ну рядом по разному может быть.
у нас я вон фотал участки условно в центре города. 5 минут пешком до любой инфраструктуры. детские сады, школы, магазины, поликлиники чуть подальше (минут 20 пешком может). можно вообще без тачки жить и никаких трудностей не испытывать.
дороги все в отличном состоянии, ибо центр города почти. минус только, что именно в этом месте трафик какой-то есть, хоть и односторонка. там рядом офисы, лаборатории росатома, администрация города, театр и т.д. оттуда палюбас на тачках люди по этой дороге ездят всегда.
а участок по можайским меркам условно копейки стоит лямов 15 может. правда надо еще найти, кто продавать будет, а это не так часто. город больше можайска.
в можайске единственый + что мск область, москва недалеко, и может когда-то до самого можайска дорастет.
Old 12.08.2024, 16:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Иллай:
а отделка у тебя тоже о***нная? или старая 20-летней давности

просто ты то что выкладывал там было скромно очень
да норм отделка, вот с сестрой в субботу бургеры ели

Old 12.08.2024, 16:20
Varmont's Avatar
Предводитель
бабушкин ремонт какой-то за 80 лямов
Да там земля ток лямов 20 стоит под этим домов, в черте города спокойный район.
А так, хз че ремонт вам не угодил, обычно у кого есть 80 лямов, делают все под себя.

Вторая ссылка там конечно симпатично дизайнерский
Old 12.08.2024, 16:29
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
На тему ремонта я предпочитаю большие комнаты, где много места и оформление типа

картинка из сети5

Old 12.08.2024, 16:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Dance Dance:
Юкурри против нас выступает да ?
аисты может не понравились хз
Old 12.08.2024, 16:38
Varmont's Avatar
Предводитель
На тему ремонта я предпочитаю большие комнаты, где много места и оформление типа
Для многих это будет выглядеть как отель
Old 12.08.2024, 16:40
weeh's Avatar
Мастер

картинка из сети5
уют на нуле

Добавлено через 43 секунды

Вторая ссылка там конечно симпатично дизайнерский
а там только маленькая летняя кухня и наверху рабочее место и спальня ничо такие, остальное как-то ну никак, понапихали
Last edited by weeh; 12.08.2024 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2024, 16:58
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by weeh:
а там только маленькая летняя кухня и наверху рабочее место и спальня ничо такие, остальное как-то ну никак, понапихали
Не, ну зал с кухней может и перегружен, но мне норм, я люблю когда кухня и зал совмещен.
Мне там понравилась беседочка, садик классный, а так взгляни еще на расположение)
Old 12.08.2024, 16:58
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
есть там газ конечно . Ещё с совка проведен
и сколько ты зимой платишь за него? я помню ты жаловался на квартиру что у тебя 5к на отопление ежемесячно уходит, а отапливать дом в 360м2 мне даже сложно предствить, ну тыщ 10-20 наверно за месяц должно уходить. Или не ты платишь за коммуналку ?
Old 12.08.2024, 17:01
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
и сколько ты зимой платишь за него? я помню ты жаловался на квартиру что у тебя 5к на отопление ежемесячно уходит, а отапливать дом в 360м2 мне даже сложно предствить, ну тыщ 10-20 наверно за месяц должно уходить. Или не ты платишь за коммуналку ?
Тысяч 15 может изи уйти на такой дом
Old 12.08.2024, 17:07
weeh's Avatar
Мастер
Не, ну зал с кухней может и перегружен, но мне норм, я люблю когда кухня и зал совмещен.
Мне там понравилась беседочка, садик классный, а так взгляни еще на расположение)
думаю, что ты сам понимаешь, что куда покруче варианты есть за 1кк что по локации, что по самому дому

Добавлено через 1 минуту

Тысяч 15 может изи уйти на такой дом
недорого частный дом газом отапливать, если по соотношению к площади смотреть
в современных муравейниках тоже недорого, регулировать можно
в сталинках недешевое отопление, в сравнении с домом и муравейниками
Last edited by weeh; 12.08.2024 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2024, 17:11
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
7 тыщ за газ уходит . потому вот и вопросы с какого куя в картире платишь за отопление столько же
Posting Rules