Quote:
Originally Posted by Everett
мир был норм сделан атмосфера отлично , но это трыкал после бальдуры , а после бальдуры был плейскейп , и готика была для меня вообще не ок.
а плйенскейп по отигрышу... ну вот дивинити3 рядом только
ито всего лишь яркий пример как среда в которой ты обитал и первые навязанные стереотипы, свой самый первый опыт так сказать каждый считает самым лучшим, то есть чувак годами читавший простыни текста и ходивший с пошаговой боевой системой где атакуют поочереди - и тут он видит перед собой активную экшн рпг с полной озвучкой всех персонажей, разумеется он чисто психологически не признает что все пошаговые РПГ в которые он играл ранее это фигня говна, сработает защита его мозга чтобы он не поехал от того сколько говна до этого навернул.
Quote:
Originally Posted by First After God
тогда был самый рай для пошаговых игр:
балдур
фолл2
инкубация
джагед альянс
горький 17
уфо
самый мусор нулевых, после прочтения мне аж тошно стало, я даже в НУЛЕВЫХ от этого плевался
почему нельзя было как я играть в невервинтер найтс, дунгеон зиг, сакред етц энклейв помню нравилась
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
приятное послевкусие от RF и реквиема
респект за познание золотого века мморпг, я после силькроада и ладвы сразу в РФ пошел помойму, а реквием чуть попозже, перфект ворлд тоже афегенный, но играл во всё это не очень долго, ибо душил гринд с донатом, я на тот момент не располагал финансами как сейчас