Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 05.08.2024, 20:10
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by gogi:
Путешествуйте сами, некуй в этих отелях сидеть. Пять здезд от трех мало чем отличается если ты там только ночуешь. Ну завтрак побогаче, но завтрак это довольно неприхотливый прием пищи, обычной яичницы вполне достаточно, а это в любом отеле будет
Ну я так и написал, если едешь путешествовать - топ отель не нужен вообще, например в ЕС я дорогих отелей не снимал никогда
Если же ты едешь куда-то типо Мальдив, то отель это вообще все что у тебя есть
Ну и на Карибах реально много очень крутых отелей, и люди едут именно в конкретный отель неделю-две отдохнуть
Old 05.08.2024, 20:20
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kamail:
ни туалетной воды, ни мыла нормального
если ты считаешь это за значительные для себя траты, ты определенно живёшь не по средствам
читал тоже за каких-то страдающих с зп на семью 700к, которым не хватает, но там и уборщица каждый день и нянька для спиногрыза со знанием двух языков и тд всякая моча и дрочь

пс зарабатываю х5-х7 больше твоего в среднем (могу и в минус нае6ашить иногда, могу и сильно больше, но это не точно, никогда не точно)
можно жить нормально как и на сотку в чела, так и на две, при условии, что хата в собственности есть, суть не особо отличается, зачем ты льёшь на себя что-то, а потом ещё считаешь это, непонятно

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by darkeh:
Ну я так и написал, если едешь путешествовать - топ отель не нужен вообще, например в ЕС я дорогих отелей не снимал никогда
Если же ты едешь куда-то типо Мальдив, то отель это вообще все что у тебя есть
Ну и на Карибах реально много очень крутых отелей, и люди едут именно в конкретный отель неделю-две отдохнуть
я никогда не пойму, кто тратит 3к евро на неделю в турции, ведь столько зае6атых альтернатив есть, типа камчатки, да или юва той же
Last edited by weeh; 05.08.2024 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2024, 20:21
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Velsh:
даркех считает что если отдал меньше чем 7к баксов за неделю то нищеброд
Где я такое написал?
Я написал что отдых на популярных курортах в хороших отелях с инфраструктурой - 5-7к за неделю семейный тур будет, где-то дешевле, где-то дороже
Как это вообще соотносится с "если отдал меньше 7к бакосв за неделю то нищеброд"?
Old 05.08.2024, 20:22
weeh's Avatar
Мастер
Как это вообще соотносится с "если отдал меньше 7к бакосв за неделю то нищеброд"?
если зарабатываешь при этом меньше 15к, то долбоё6 кмк
Old 05.08.2024, 20:23
gogi's Avatar
хозяин корги
Я расписал примерно куда и сколько на что уходят.
у Усача вон полюбому больше уходит.
Были бы у нас кэшбеки как у Велша, уходило бы меньше.
Нет, если я сижу дома и не покупаю ничего нового то тыщ 100 на троих выходит регулярных расходов
Вообще я в твоем возрасте мало тратил, да и вообще при любом доходе всегда денег хватало. Когда я был нищебродом то никуда не ездил дальше местных озер и уж конечно не ходил по рестикам. Да и сейчас особо не хожу, душа не просит
То что ты всираешь 140 при доходе 150 это максимально тупо. Всегда нищим будешь
Old 05.08.2024, 20:25
weeh's Avatar
Мастер
тыщ 100 на троих
пздц нищюк
Old 05.08.2024, 20:25
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by weeh:
Я никогда не отдыхал чтобы день отдыха стоил больше 1/30 месячного дохода. Живете по средствам, ничего сложного в этом нет
Old 05.08.2024, 20:36
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Yukkuri:
а че ты там 10кг+ говядины в месяц съедаешь? или че на такие бабки то?
если не каждый день доставками питаешься, то яхз. ты видимо просто значит не понимаешь, че сколько стоит. с мамой живешь или че? фантазер
А что значит "говядины"? Выдержанной японской вагю а5 или с рынка у бабки?

https://www.man-meat.ru/product/ribay-a5/

Вот тебе пожалуйста, 1к - 40 тысяч рублей, 100к - 2.5кг мяса

Я тратил на семью в Москве стабильно 80к на еду, мы ничем не обжирались, просто ели хорошие продукты - ягоды/фрукты круглый год, рыбу, мясо. Зайди вон зимой возьми арбуз, дыню и папайю - вот тебе нету косаря, а это просто сделать салат фруктовый пару раз. Черешню покупал - пакетик желтой зимой стоил пару тысяч

Сырье очень разное можно покупать короче, и у тебя стоимость продуктовой корзины будет различаться в разы, а то и на порядок

Добавлено через 7 минут

Конечно, нет разума в том чтоб тратить на отдых колоссальное количество денег, но дело не в этом

Я написал что хороший отель с богатой инфраструктурой (гольф, теннис, стрельба, аквапарки, присмотр за детьми и т.п.) и адекватным AI стоит нынче на западных курортах примерно 5-7к за отели где ЦА - обычный средний западный рабочий класс, а не илита. Илита отдыхает в виллах 4 Season / One & Only за 7к+ в СУТКИ

Тут у него почему-то сгорела жопа и он побежал заниматься чем обычно - выдумывать всякую херню
Last edited by darkeh; 05.08.2024 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2024, 20:56
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Так ты живешь в деревне на подножном корме, понятно что тебе и тратить некуда, кроме самогонки и местной дискотеки.
Тебе то хорошо, ни тебе одеколона, ни туалетной воды, ни мыла нормального.
Освежителем воздуха из туалета пшикнулся и пошел, а мыло и хозяйственное сгодится.
Подсчитай сколько только на это расходы. И сколько на это жена на себя потратит.
уже и расходы на еду не будут казаться дикими.
йоба ты воняешь, раз вонь отбивать приходится на кучу бабок

Добавлено через 1 минуту

А что значит "говядины"? Выдержанной японской вагю а5 или с рынка у бабки?

https://www.man-meat.ru/product/ribay-a5/

Вот тебе пожалуйста, 1к - 40 тысяч рублей, 100к - 2.5кг мяса

Я тратил на семью в Москве стабильно 80к на еду, мы ничем не обжирались, просто ели хорошие продукты - ягоды/фрукты круглый год, рыбу, мясо. Зайди вон зимой возьми арбуз, дыню и папайю - вот тебе нету косаря, а это просто сделать салат фруктовый пару раз. Черешню покупал - пакетик желтой зимой стоил пару тысяч

Сырье очень разное можно покупать короче, и у тебя стоимость продуктовой корзины будет различаться в разы, а то и на порядок
так он говорит, что нищий. типа самый низший класс - работяга. с каких пор работяги питаются, как царские особы и едят арбузы зимой?
Last edited by Yukkuri; 05.08.2024 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2024, 21:08
с каких пор работяги питаются, как царские особы и едят арбузы зимой?
с тех пор как появился интернет и его наводнили 3,14здаболы

Добавлено через 2 минуты

я вот на днях телегу себе с лошадью прикупил, ну так чисто чтоб на выходные кабачки с дачи домой возить. Зацените интерьер, у меня в хрущевке у всех соседей подобные

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Last edited by Трон-тень; 05.08.2024 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2024, 21:31
Red's Avatar
Red
Гуру
так он говорит, что нищий. типа самый низший класс - работяга
Толковый работяга, в снг может без напрягов лутать 5-10к$ и вообще ни за что не парится. Положить плитку в ванной, за пару дней работы у менря просили 3к$ Если где-то в европе, там ваще жопа, там за эти же деньги, работают разве что равшаны. Так что да, нормальный работник может себе позволить и арбуз зимой и хорошее питание и ещё много чего. Потому что он не сидит на жопе ровно и рассказывает на форумах какой но бизнессмен, а ебашит.

Вон в соуспарке даже была серия посвящена таким работникам - вот отрывок.
Old 05.08.2024, 21:33
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Red:
Толковый работяга, в снг может без напрягов лутать 5-10к$ и вообще ни за что не парится. Положить плитку в ванной, за пару дней работы у менря просили 3к$
скучному это объясни, а то он зае6ал
Old 05.08.2024, 21:41
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Толковый работяга, в снг может без напрягов лутать 5-10к$ и вообще ни за что не парится. Положить плитку в ванной, за пару дней работы у менря просили 3к$ Если где-то в европе, там ваще жопа, там за эти же деньги, работают разве что равшаны. Так что да, нормальный работник может себе позволить и арбуз зимой и хорошее питание и ещё много чего. Потому что он не сидит на жопе ровно и рассказывает на форумах какой но бизнессмен, а ебашит.
насчет 5-10к канеш вряд ли. но явно нехило толковые рубают. которые для богатеньких клиентов премиум делают. и которые сами все делают может с наемом подсобных. а не просто плитку кладут у прораба в бригаде.
типа вот мильен лет подписан https://www.youtube.com/@%D0%90%D1%8...E%D0%B2/videos нормас делает. и раньше цены называл вообще дешевые за такой адекватный сервис. я в своем мухосранске за около те же деньги нанимал и сделали окологовно.
Old 05.08.2024, 22:00
Red's Avatar
Red
Гуру
скучному это объясни, а то он зае6ал
Так тут половина таких. Одни презирают работу на дядю, хавают дешман и ездят на автобусе, другие рассказывают что заработать негде потому что жопу с дивана подымать придётся, третьи живут в хрущёвке, ездяд на жигулях но их всё устраивает, им всё нравится.
насчет 5-10к канеш вряд ли. но явно нехило толковые рубают
Ну я посчитал что если мне он ванну положил меньше чем за неделю, то за месяц работы, даже с выходными и проходными, у него никак не должно быть меньше 9к$ А там хз как, где-то проще и дешевле, где-то и отхнуть надо от тяжелой работы, в карман его я не заглядывал понятное дело.
и раньше цены называл вообще дешевые за такой адекватный сервис.
Такие долго не держатся, их либо клиенты на куски разорвут либо придётся подымать цены либо нанимать работников, которые не факт что будут на его уровне шуршать.
я в своем мухосранске за около те же деньги нанимал и сделали окологовно.
Да, с ремонтами есть такая штука, у кого не спроси, все имеют херовый опыт. Бывает что и за хорошие бабки делают гуано.
Old 05.08.2024, 22:07
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Ну я посчитал что если мне он ванну положил меньше чем за неделю, то за месяц работы, даже с выходными и проходными, у него никак не должно быть меньше 9к$ А там хз как, где-то проще и дешевле, где-то и отхнуть надо от тяжелой работы, в карман его я не заглядывал понятное дело.
так если он у ип какого плитку кладет или в компании, то там чуть ли не 50% бабок могут себе забирать. а то и вообще у них работает за обычную почасовую оплату какую, и это никак не связано с тем, че ты им заплатил.
а если просто на себя работает, то не факт, что у него столько заказов, чтобы прямо нонстоп бабки рубать.
но да, я тож считаю, что неадекватные деньги берут. у меня на работе некоторые сами себе плитку укладывали, и говорят ниче сложного. потихоньку можно по несколько плиток укладывать и со временем сделаешь
Old 05.08.2024, 22:12
Red's Avatar
Red
Гуру
а если просто на себя работает, то не факт, что у него столько заказов, чтобы прямо нонстоп бабки рубать.
В моём случае, чел на себя работал.
на работе некоторые сами себе плитку укладывали, и говорят ниче сложного. потихоньку можно по несколько плиток укладывать и со временем сделаешь
Можно конечно, но чувствую что на это всё столько нервов уйти может что в жопу такие приключения. Тем более что по несколько плиток если ложить, то получится что ты больше времени будешь тратить на подготовку чем на сам процесс укладки.
Old 05.08.2024, 22:17
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Коллеге сделали ремонт, где вишенкой на торте под плиту вывели розетку обычную под два штыря.
И взяли нихуя не дешёво.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 05.08.2024, 22:36
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Я никогда не отдыхал чтобы день отдыха стоил больше 1/30 месячного дохода. Живете по средствам, ничего сложного в этом нет

Тогда большинству придется отдыхать с пивасом на диване.

Добавлено через 1 минуту

То что ты всираешь 140 при доходе 150 это максимально тупо. Всегда нищим будешь
Это да. Из нищеты в РФ хрен вылезешь.

Добавлено через 1 минуту

С тех пор цены так то еще и подросли не слабо.
Last edited by Kamail; 05.08.2024 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2024, 22:49
gogi's Avatar
хозяин корги
Тогда большинству придется отдыхать с пивасом на диване.

Добавлено через 1 минуту

Это да. Из нищеты в РФ хрен вылезешь.

Добавлено через 1 минуту

С тех пор цены так то еще и подросли не слабо.
Вместо отдыха можешь учится и работать, может чего и получится дельного. Большис во людей всирают молодость на развлечения, а надо на самореализацию. В 40 ты уже не сможешь 24/7 ебашить, к пенсии надо готовится. Тока не к государственной, а своей собственной
Old 05.08.2024, 22:58
Kamail's Avatar
Предводитель
В РФ до пенсии дожить будет тот еще квест со множеством препятствий. Не многие дойдут до конца.
Old 05.08.2024, 23:12
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by L1TR:
Вот тут какая то общая ошибка на Гохе, судить обо всем по ценам в своем Зажопинске или того хуже, в Москве. Он же в Крыму живёт, там если не ошибаюсь, ценник прилично выше среднего в Зажопинске, как и у меня во Владике. Поэтому твои 30к "это обожраться", у него вполне могут превратиться в 40-50к. В интернетах вон вечно москвичи ноют, как им тяжело выживать, продукты дорожают, а я со своей колокольни ходил по Москве и думал, ****ец пидоры о***ли, еда почти бесплатная, а они ноют. Все познается в сравнении
Все хорошо сказано. Но выписку с тратами по позициям он не показал . Я тоже щас могу миллионы со счета на счёт покидать и будет типа поступления и расходы. Больше верь ему
Old 05.08.2024, 23:18
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Я тоже щас могу миллионы со счета на счёт покидать и будет типа поступления и расходы.
нет не можешь.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 05.08.2024, 23:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Ploom:
нет не можешь.
Ты да не можешь

Old 05.08.2024, 23:46
Kamail's Avatar
Предводитель
Все хорошо сказано. Но выписку с тратами по позициям он не показал . Я тоже щас могу миллионы со счета на счёт покидать и будет типа поступления и расходы. Больше верь ему

А может еще лучше - чеки на каждую покупку.
Забейте короче, считайте что я все придумал или пошутил или набросил или еще что то.
Если доход 150 рублей в мес. это что то фантастичное при должности НОПа, то ладно.
Торговый вон у нас в Симфере зарплату получил 279т. за мес. но это тсссс...
Миллионы покидал со счета на счет.

Добавлено через 1 минуту

Ты да не можешь

Я тоже не могу. У меня нет миллионов на счету.
Last edited by Kamail; 05.08.2024 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2024, 23:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
А может еще лучше - чеки на каждую покупку.
Забейте короче, считайте что я все придумал или пошутил или набросил или еще что то.
Если доход 150 рублей в мес. это что то фантастичное при должности НОПа, то ладно.
Торговый вон у нас в Симфере зарплату получил 279т. за мес. но это тсссс...
Миллионы покидал со счета на счет.
ну просо сделай скрин выписки с покупками и все. а чем проблема?
Posting Rules