Quote:
Originally Posted by MoG
Ты немного перепутал - тролль тут ты, врываешься в темы, получаешь пинка и катишься дальше по форуму пока отовсюду не пнут, потом в бан уходишь
когда врываются в мои темы - я иду диверсантом в темы конкурентов
Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
зачем ты всякое говно дефаешь?
не всё что для нормисов имеет сложный порог вхождения говно.
Quote:
Originally Posted by Monstrila
да только за первые 2 квартала этого года из триплА драгонс догма 2, продолжение фф7, стеллар блейд, райз оф ронин, гост оф тушима вообще как ведьмак 3.
скоро в августе разье6ная крутотень Black Myth: Wukong, потом стар варс оутлавс, спейс марин 2, индиана джонс вся фигня, ежегодно просто десятки, а если А и Б класса называть, то трауматург, пацифик драйф, инквизитор говорят годные, лично ещё руки не дошли....а ещё были онлайн проекты типо хеллдайверс 2, фёрст десцендант, онц хуман кстати...кароче если вы слишком тупые и импотенты чтобы начать что то новое - играйте в одно и то же по кругу
ассасинс крид тот же в японии жду, будем отбеливать гг модами с нексуса, ну сталкер второй обещают, сайлент хилл 2 нормально сделали, ну и самое главное выходит к концу года - кингдом кам деливиренс 2 просто крутейшая рпг года, и это я даже написичку не всё назвал
ежегодно минимум по 20 добротных играбельных синглов набирается как нефиг делать