только я не курю.
и спасибо что живой, но это временно, как ты понимаешь
а так, работать на свечном заводике это круто.
ни забот ни хлопот, пока че нить не ****нется, прям наглухо
выглядит жутко. как какой-то подвальный китайский эксклюзив в 1 экземпляре
а может оно работает работало не в тех условиях? чай пролили или крысы заползли. а герметичный кожух удваивает стоимость, поэтому не нуж0н
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
только я не курю.
и спасибо что живой, но это временно, как ты понимаешь
а так, работать на свечном заводике это круто.
ни забот ни хлопот, пока че нить не ****нется, прям наглухо
@Velsh смотри рука форумчанина, давай обсирай что она не такая как надо
выглядит жутко. как какой-то подвальный китайский эксклюзив в 1 экземпляре
чё жуткого то, это обычный итальянский нагревательный тен.
точнее тен с другой стороны, а это его подключение в сеть.
пошел нагрев, тепло реле не сработало, и все клеймы от температуры пошли ****ой.
Quote:
Originally Posted by ухожу
Originally Posted by ухожу:
чай пролили или крысы заползли. а герметичный кожух удваивает стоимость, поэтому не нуж0н
чай проливали, только на движок, ему реально пихуй было.
но всё равно, это лучше, чем ип, офис или пидор перепродаван.
деньги те же, заморочек ровно на 12 часов каждые два дня.
рабочее время вышло, спокойно сложил инструментик, выкинул грязные перчатки, пошел в раздевалку.
в раздевалочке закинул спецовку в стиралку и пошел принял горячий душ.
душ принял, шортики напялил, модное поло сверху, ножки в шлёпки, пару пшиков парфюма и поёбал со спокойной душой.
что там у вас работает, что не работает, ваще пихуй
какие сроки, клиенты, форс мажоры, налоговые с приставами и все все все, всё это идёт нахуй.
гудит как улей, родной завод.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
там старт ОБТ ТЛ, мморпг 10 лет разработки вся фигня, а в тредах обсуждают полторы калеки, понятное дело что всё клановое обрыганьё сидит по своим дискордам и там строчит простыни, но тем неменее спросили форум жив? НЕТ мёртв!
у меня от ТЛ двоякие ощущения, с одной стороны вроде нормально, с другой всратая боёвка без импакта вообще, даже блесс анлишед имела куда лучшую боёвку, и эти люди ещё хотят лутать тысячи баксов, блеать народ за такую боевку тупо удалять в мусорку будет.
причем как я уже сказал стиктаргет то можно божественно сделать как это было в СФ, я думаю ни у кого тут язык не повернётся сказать что в нашем великом и могучем Скайфордже была плохая боёвка, если кто скажет того сразу в предатели отечества записывайте.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
чай проливали, только на движок, ему реально пихуй было.
клеммы пошли пихай из-за коррозии и начавшейся перегрева в тонких местах поплавило же их не тэном
а дырявые трубы могли бы запаять парафином от свечек и прикрутить все к полу, чтобы не тряслось и не уставало
подвал китайский какой-то, а не завод
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
там старт ОБТ ТЛ
ТарисЛанд? уходи
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
причем как я уже сказал стиктаргет то можно божественно сделать как это было в СФ, я думаю ни у кого тут язык не повернётся сказать что в нашем великом и могучем Скайфордже была плохая боёвка, если кто скажет того сразу в предатели отечества записывайте.
играл в это. дошел до тренировочной комнаты. ушел
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Это смех и грех нафиг... Итальяшка с прынцем датским ушли поссать и не вернулись походу... За них старики уже который час пашут...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
какой НАХУЙ тарисланд, речь про линягу 3, Трон и Либерти, иди бери доступ в стиме на бету, дают любому желающему, там графика то как в триплА синглах почти, просто боёвку могли бы получше сделать, а тарисланд я сам удалили спустя 30 минут после запуска
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR