Для входа на форум нажмите здесь
Сколько благоразумно тратить в рестике
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 22.06.2024, 00:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Сколько благоразумно тратить в рестике
Originally Posted by gogi:
При чем тут бабки? Ук действительно может быть плохой и воровской, с этим я не спорю. Но этот фактор легко устраняется когда берешь все в свои руки. Правда другая проблема встанет, будешь теперь сам бегать за своими любимыми бабками и умолять их заплатить. У нас 80% жильцов это полные покуисты и хатаскрацники, готовые удавиться за копейку которая пойдет не на их квартиру, а на общее домовое имущество
да нихера я никуда не пойду. я выше написал мне это накуй надо бороться с чинушами и грабителями типа тебя . просто сокращаешь издержки и все .

Добавлено через 1 минуту

При чем тут бабки? Ук действительно может быть плохой и воровской, с этим я не спорю. Но этот фактор легко устраняется когда берешь все в свои руки. Правда другая проблема встанет, будешь теперь сам бегать за своими любимыми бабками и умолять их заплатить. У нас 80% жильцов это полные покуисты и хатаскрацники, готовые удавиться за копейку которая пойдет не на их квартиру, а на общее домовое имущество

Добавлено через 2 минуты

Поставщики ресурсов? И что ты так много платишь за воду и тепло? И чем эти вода и тепло хуже европейских, где за них платят в 20 раз больше?
Коммунальные ресурсы то везде одинаковые
причем здсь европейски вода и тепло . там другое ценообразование. с xуя ли цены должны быть такими же? если там себестоиомость дороже?
Last edited by Velsh; 22.06.2024 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2024, 00:37
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Velsh:
да нихера я никуда не пойду. я выше написал мне это накуй надо бороться с чинушами и грабителями типа тебя . просто сокращаешь издержки и все .
Слился левак, аргументы кончились в отказ пошел

Добавлено через 1 минуту

причем здсь европейски вода и тепло . там другое ценообразование. с xуя ли цены должны быть такими же? если там себестоиомость дороже?
Почему же там дороже себестоимость воды? Причем в 20 раз
Ничего не понимаю, у нас выходит бандиты цены завышают, а в европе тогда что?
У тебя с логикой все нормально, головка не бобо у ебобо?
Last edited by gogi; 22.06.2024 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2024, 00:41
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Слился левак, аргументы кончились в отказ пошел
от тебя левак этатист поганый единственный довод, "платите как в европе" хотя с xуя ли так должно быть пояснить ты не в состоянии

Добавлено через 3 минуты

Почему же там дороже себестоимость воды? Причем в 20 раз
Ничего не понимаю, у нас выходит бандиты цены завышают, а в европе тогда что?
поставка воды там будет складывать от затраченых денег на инфраструктуру и огромные зп персоналу и материалы затраченые по цене соответствующие их внутреннеему рынку на эту инфраструктуру. в рф намного ниже зп у персонала, и инфраструктуру бесплатная со временам совка, там тупо косметический ремонт делают недорогой. так схера ли цены должны быть как в европе? у тебя походу людоед совсем мозги атрофировались и ты не умеешь считать и думать
Last edited by Velsh; 22.06.2024 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2024, 00:42
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
грабителями типа тебя
В чем я грабитель, если я автоматизирую работу предприятий жкх увеличивая их эффективность? Считай на счетах, не плати грабителям из 1с. А еще почитай про альтернативные издержки в любой книжке по экономике
Old 22.06.2024, 00:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
В чем я грабитель, если я автоматизирую работу предприятий жкх увеличивая их эффективность? Считай на счетах, не плати грабителям из 1с. А еще почитай про альтернативные издержки в любой книжке по экономике
ага отмазки пошли . грабит бабок бедных и еще других пристыдить пытается что бабкам не помогают . типичный лицемер
Old 22.06.2024, 00:59
Забанен
от тебя левак этатист поганый единственный довод, "платите как в европе" хотя с xуя ли так должно быть пояснить ты не в состоянии
Я тебе в самом начале обьяснил что денег малоп капитальные затраты большие. Жкх по швам трещит, рост тарифов от инфляции жестко отстает после 2202

Добавлено через 1 минуту

ага отмазки пошли . грабит бабок бедных и еще других пристыдить пытается что бабкам не помогают . типичный лицемер
Какие отмазки, просто попросил обосновать предьяву левацкую. Впрчем кому я это пишу

Добавлено через 9 минут

поставка воды там будет складывать от затраченых денег на инфраструктуру и огромные зп персоналу и материалы затраченые по цене соответствующие их внутреннеему рынку на эту инфраструктуру. в рф намного ниже зп у персонала, и инфраструктуру бесплатная со временам совка, там тупо косметический ремонт делают недорогой. так схера ли цены должны быть как в европе? у тебя походу людоед совсем мозги атрофировались и ты не умеешь считать и думать
Какого нахер совка, его 30 лет уже нет, а жкх еще при позднем совке было уже ниочень. Хватит уже из года в год за наследие совка хвататься, сгнили давно все трубы и котельные с низким кпд дырявые заменены на новые дорогущие. Многое оборудование у нас не делают, а если и делают то дорого. Европейское сейчас по баснословным ценам вообще. Это тебе ре гвоздями торговать, проснись. И обслуживает это квалифицированный персонал, хоть и не европейские у них зп, но и не как у твоих продавщиц рабынь
И где писал что цены должны быть как в европе? Не должны и не будут, но они должны быть выше чем сейчас
Я писал что если нормально платить, то будет благоустройство как в европе. В москве в принципе уже это так. И нисказать чтобы москвичи обнищали от жкх. Кстати цены на жкх там повыше

Добавлено через 5 минут

Все равно что сталин в 40х вещал бы про бесплатное наследие царизма, чуть подлатать и гитлера завалим. Это блять даже не смешно
Last edited by gogi; 22.06.2024 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2024, 01:02
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
там тупо косметический ремонт делают
Такой если только.

Old 22.06.2024, 01:08
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Какого нахер совка, его 30 лет уже нет, а жкх еще при позднем совке было уже ниочень. Хватит уже из года в год за наследие совка хвататься, сгнили давно все трубы и котельные с низким кпд дырявые заменены на новые дорогущие.
в можайсе все теже котельные с совка. не пи3ди усатый лгун
Old 22.06.2024, 01:30
Забанен
в можайсе все теже котельные с совка. не пи3ди усатый лгун
Так это проблема можайска, согласись? Бизнес не хочет связываться с этой помойкой, ведь это большие капитальные затраты, которые потом отбивать годами, а в можайске много леваков-неплательщиков
Кстати советская котельная означает что тепло у вас будет стоить дорого, т.к. низкий кпд и большие расходы на содержание и ремонт
Новая котельная могла бы тариф выдать меньше, но не судьба. Инвестиционный климат в этой дыре довольно низкий
У нас в челябинске местный бизнес без проблем в жкх вкладывается, а я помогаю им отбить расходы нагибая камаэльфов. А нормальные жильцы платят меньше чем со старой котельной, и аварий нету. Левакам - бой. Пусть в можайс ****уют

Но кстити не факт что котельные старые, там может быть старое здание, а внутри новое оборудование. Был я в такой котельной, новое оборудование только небольшую честь здания занимает, а тепла выдает столько же. Еще и электричество генерит, тепло там вообще как побочный продукт. И владельцы говорят что основной доход приносит именно электричество, потому что там оптовая продажа в сеть и не надо бороться с камаэльфами. Еще и майнеры пристраиваются
Old 22.06.2024, 11:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Так это проблема можайска, согласись? Бизнес не хочет связываться с этой помойкой, ведь это большие капитальные затраты, которые потом отбивать годами, а в можайске много леваков-неплательщиков
Кстати советская котельная означает что тепло у вас будет стоить дорого, т.к. низкий кпд и большие расходы на содержание и ремонт
Новая котельная могла бы тариф выдать меньше, но не судьба. Инвестиционный климат в этой дыре довольно низкий
У нас в челябинске местный бизнес без проблем в жкх вкладывается, а я помогаю им отбить расходы нагибая камаэльфов. А нормальные жильцы платят меньше чем со старой котельной, и аварий нету. Левакам - бой. Пусть в можайс ****уют

Но кстити не факт что котельные старые, там может быть старое здание, а внутри новое оборудование. Был я в такой котельной, новое оборудование только небольшую честь здания занимает, а тепла выдает столько же. Еще и электричество генерит, тепло там вообще как побочный продукт. И владельцы говорят что основной доход приносит именно электричество, потому что там оптовая продажа в сеть и не надо бороться с камаэльфами. Еще и майнеры пристраиваются
Чё рспха не даёт тебе писю нихать что ты посреди ночи полотна строчишь. Ты как всегда неуч все попутал . В Можайске выгоднее в частном владении жить со своей скважиной и отполением, чем кормить бандитов типа тебя
Old 24.06.2024, 08:22
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Добавлено через 10 минут

пока тут нищий озлобыш с пеной у рта доказывает какой он неудачник , у нормальных пацанов вот так

переписка с парнем "next door" по разделалке ?
Old 24.06.2024, 13:09
ухожу's Avatar
энциклокот
В Петербурге задержали аферисток, заманивавших мужчин в рестораны

Петербургские полицейские раскрыли аферу с участием девушек, которые заманивали мужчин в рестораны, где те расставались с сотнями тысяч рублей, сообщается на портале "МВД Медиа". Как выяснили оперативники, мошенники искали на сайтах знакомств состоятельных мужчин, готовых к романтическим свиданиям, и от имени девушек предлагали им встретиться в определенном ресторане.

© МВД Медиа

Задержание участников организованный группы, которые совершали мошенничества в отношении посетителей ресторанов в Санкт-Петербурге

"Аферистки, среди которых были несовершеннолетние, приезжали на свидания на автомобилях премиум-класса и демонстрировали привычки к роскошной жизни. При этом они склоняли кавалеров к заказу дорогостоящих блюд и напитков. В результате стоимость ужина составляла десятки, а порой и сотни тысяч рублей", — рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

все. можете не тратить бабло в рестике ™

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 24.06.2024, 14:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Лох не мамонт ещё заплатит, он же мужик)))
Old 24.06.2024, 15:29
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ухожу:
мошенники искали на сайтах знакомств состоятельных мужчин, готовых к романтическим свиданиям,
вот помечу велш дальше заправки первую свиданку с бабой не ходит, а ведь он практически как сапер, 1 раз содержанку в рестик сводил, 5к потратил, потом 3 месяца жесткой экономии на кэшбеке с просроченного йогурта сидеть
Old 24.06.2024, 15:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
вот помечу велш дальше заправки первую свиданку с бабой не ходит, а ведь он практически как сапер, 1 раз содержанку в рестик сводил, 5к потратил, потом 3 месяца жесткой экономии на кэшбеке с просроченного йогурта сидеть
когда в деревне живешь знакомиться приходится на сз. из других городов . так как больше негде . ну и я там 2 к потратил . не пи3ди . а бережливость не иззатого что денег мало . а изза то что это рационально
Old 24.06.2024, 15:39
отецСергий - куратор темы     #266
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ну вот ты и решил, что из экономии лучше жениться.
Хотя если хата есть своя, но можно знакомиться и приводить, ничего не тратя лишнего, кроме бутылки винца с закуской.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 24.06.2024, 16:08
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
когда в деревне живешь знакомиться приходится на сз. из других городов . так как больше негде . ну и я там 2 к потратил . не пи3ди . а бережливость не иззатого что денег мало . а изза то что это рационально
ну если тебе для перепихона то мб на СЗ еще чего то можно выцепить, а если для норм жизни, то на этой помойке ты ничего не найдешь не трать в пустую время

Originally Posted by отецСергий:
Ну вот ты и решил, что из экономии лучше жениться.
Хотя если хата есть своя, но можно знакомиться и приводить, ничего не тратя лишнего, кроме бутылки винца с закуской.
я когда на СЗ сидел, у меня не было никуя, ни хаты ни машины, так что много я не тратил. Да и мне как человеку разумному 2 или 3 свидания с прошмандовками с СЗ хватило, чтобы понять что к чему. Я от части велша понимаю, сам испытывал такие чувства, когда с тобой не интереса ради, а ради выгоды. Потом после таких свиданок у меня было некоторое разочарование в бабах, думал что все они хотят одного, но потом просто начал знакомится в общественном транспорте, по работе и тд. и мнение изменилось.
Old 24.06.2024, 16:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну если тебе для перепихона то мб на СЗ еще чего то можно выцепить, а если для норм жизни, то на этой помойке ты ничего не найдешь не трать в пустую время
я там для жизни и не ищу . это тупо
Old 24.06.2024, 16:55
Забанен

я когда на СЗ сидел, у меня не было никуя, ни хаты ни машины, так что много я не тратил. Да и мне как человеку разумному 2 или 3 свидания с прошмандовками с СЗ хватило, чтобы понять что к чему. Я от части велша понимаю, сам испытывал такие чувства, когда с тобой не интереса ради, а ради выгоды. Потом после таких свиданок у меня было некоторое разочарование в бабах, думал что все они хотят одного, но потом просто начал знакомится в общественном транспорте, по работе и тд. и мнение изменилось.
Безумие — это делать одно и то же снова и снова и ожидать разных результатов
Old 24.06.2024, 17:32
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Да вообще нет у нормальных людей проблем познакомиться, пришел вон за заказом пиццы какой, там стоит девушка приятная за кассой, спросил когда заканчивает и предложил погулять
Сходил на тусовку какую, с кем-то разговорился, и вот все уже встречаетесь

Если у тебя есть хоть капля харизмы, ты сам по себе не ублюдок по характеру и не уродец на внешний вид, то вообще 0 проблем со знакомствами просто тупо буднично, даже если ты знакомств не ищешь

А что Велш тут рассказывает что он типо за собой следит 24/7 и трясется над едой, и чтоб у него не было с кем познакомиться - полная ****а, в жизни не поверю. Просто из дома вышел - там приятная девушка, тут приятная девушка, пару раз глазами встретился и познакомился

А хотя да, для этого надо ж из дома выйти, забыл главную переменную в уравнении
Old 24.06.2024, 17:36
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by darkeh:
Да вообще нет у нормальных людей проблем познакомиться, пришел вон за заказом пиццы какой, там стоит девушка приятная за кассой, спросил когда заканчивает и предложил погулять
А она 99% что уже замужем или парень есть или несколько.
У моей с Украины подруг полно переехало, те еще знакомых перетащили.
Короче все приехали без мужей и парней, тут уже все заняты.
Глазом моргнуть не успеешь. Даже страшноватые.
Old 24.06.2024, 17:41
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by darkeh:
Сходил на тусовку какую, с кем-то разговорился, и вот все уже встречаетесь

Если у тебя есть хоть капля харизмы, ты сам по себе не ублюдок по характеру и не уродец на внешний вид, то вообще 0 проблем со знакомствами просто тупо буднично, даже если ты знакомств не ищешь

А что Велш тут рассказывает что он типо за собой следит 24/7 и трясется над едой, и чтоб у него не было с кем познакомиться - полная ****а, в жизни не поверю. Просто из дома вышел - там приятная девушка, тут приятная девушка, пару раз глазами встретился и познакомился

А хотя да, для этого надо ж из дома выйти, забыл главную переменную в уравнении
для крупного города там знакомиться норм. а для деревни после пары таких подкатов будет уже репутация бабника и все будут об этом знать. а быбы тут ой как это не любят
Old 24.06.2024, 17:42
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by Kamail:
А она 99% что уже замужем или парень есть или несколько.
Так если всех считать шлюхами, ты никого не найдёш. Да, эта может быть замужем а может и нет, в том и смысл знакомств - узнать человека.
Old 24.06.2024, 18:13
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
для крупного города там знакомиться норм. а для деревни после пары таких подкатов будет уже репутация бабника и все будут об этом знать. а быбы тут ой как это не любят
А как другие люди вообще тогда семьи заводят?
Old 24.06.2024, 19:10
отецСергий - куратор темы     #275
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Posting Rules