Re: Фанатики League of Legends берут кредиты ради покупки лимитированного скина Ари
Вот вообще пох*ю, да не.. я рад когда хорошо живут, прекрасно, а когда нехорошо живут это нехорошо, то есть плохо.
И Вся эта толерантность: извините, простите, встаю на колени - прими извинения, тупые крикливые страшные фемки/гендерсквирты, полупокеры и откровенные п**оры это х**во.
Наркота ! Эт совсем жесть, тут от никотиновой я хз как избавится. А там шмаль и хмурый легалайз. Аллё !! Любая зависимость меняет человека - факт и совсем не в лучшую сторону. Я без работы 6 лет сидел у ма на шее, думаете я курить бросил ?? Щааас !
Говоришь за хлебом, продуктами сходишь, а сам что-то не купишь, немного мелочи оставишь, за неделю набиралось на пачку. Алкаш знакомый заходил по вечерам, у него стрелял. Да выходишь летом с утра, прошёлся по детской площадке проверил может бычки жирные есть.
3 дня не куришь злой становишься, раздражительный или спишь пол-дня или наоборот сутки шары на лоб. Воровать не воровал, наглел да, есть возможность больше стрельнуть не стеснялся, сам главное понимаю, что не красиво а мысли крутятся бери побольше.
Марихуана бл**ть достижение. Ценности у него. Дурость и наивность это. Синька ещё хуже, тьфу-тьфу не про меня.
Вот по факту. Десятилетие, да даже больше идёт регресс, разрушение западного общества, семейных ценностей, культурных. Да у нас тоже есть проблемы, с той же миграцией есть, но не столько же как на западе ! И эта дрянь несётся с горы в пропасть, сменятся 2-3 поколения и останутся лишь чёткие братишки на районе и их мамочки, непонятного пола кикиморы и затюканные куколды. Не дай бог конечно, врагу не пожелаешь.
Вот Бидон и вся эта шушера, от военных до сенаторов и конгрессменов - враги.
А американцы остальные нет. А больных на голову можно просто игнорировать, вон у меня в соседнем доме бабка на 2ом этаже постоянно с кем-то разговаривает, оказалось сама с собой. Ну старость не радость, доживает свой век, все там будем рано или поздно. Как говорится перед богом все равны. Отвлёкся..
Можно просто игнорировать, можно...ровно до того момента когда эти... чучумбры начнут вторгаться в личное пространство, со своими глупыми вопросами и советами, указывать что делать, какими местоимениями их называть, шлёшь просто лесом и далеко, руками махать начнут, лузгнул смачно оно/это и подсрачников насовал.
Как-то так...
Пишу, рисую, починяю примус.