Quote:
Originally Posted by Draktal
Это только нормисы всякие, которые с читами пробегают тонны шлака не помнят деталей. Элита помнит всех ключевых нпс в сигнлах, так как каждый синг пройденный элитой, это как правило шедевр.
шо за метание стрелок как в детском саде, ты ща сам будешь выписан из элиты (ибо мною же вписан), да и какая ещё там в попу элита, нормискот это, которые настолько амёбы что до скачки читов извилины не напрягут. они проходят 1,5-2 проекта в году, разумеется может какое то имя вспомнят (и то вряд ли).
Quote:
так как каждый синг пройденный элитой, это как правило шедевр.
стату пройденных до конца синглов нормисами погугли, там в лучшем случае треть от купивших по фуллпрайсу, литерали 70% довнов даже до конца игры не проходят, куда им там что то запомнить....прикл в том что я пробежал бг3 до титров, самое блевотное серое убожественное повествование какое только можно представить, просто 0 (ноль) каких то приятных воспоминаний оттуда, я со смеха на пол упаду если кто то вспомнит оттуда какое то имя.
Quote:
То что я пропущу кучу персов на старте в целом насрать, я просто выролю сразу паверкрипнутых актуальных
смари а ведь твой котелок таки варит, я ведь иногда абсолютно такого же мнения, если пропустил старт то не беда, но на гохе встречал людей которые говорят если всрал старт гачи то считай пропало.
Quote:
Просто текущая акрассия заканчивается 28 мая насколько помню.
вы вообще вкатывались уже по акрассии? я один раз вкатился и одного раза хватило, ибо это какой то скам и развод на гринд и донат, да тебя протащат по сюжету до опредленного момента (и то не весь сюжет) но потом выбросят перед фактом что нужно апать гс, и потом ты либо фармишь неделями гс (и нужно ещё найти норм гильду/пачку для рейдов) либо ливаешь.
я надеюсь что перед закрытием серверов ЛА они протащат 1 раз полностью по сюжету, а до этого дня я туда больше ни ногой