Quote:
Originally Posted by Velsh
можно так чтоб раздельный бюджет был и друг от друга не зависеть, по честному
Ну это лучший вариант из всех
Quote:
Originally Posted by Velsh
или тебе так хочется кого то содержать поаленить, либо чтоб тебя котом домашним считали на обеспечении?
Ну изначально я отвечал на сообщение где говорилось про альфонсов, ты или не читал или сознательно вырвал контекст непонятно зачем. Ну а вообще, если уж рассуждать на тему олень ты или нет, то зависит не от того что ты кого-то содержишь, а скорее от того, кого ты содержишь и как. Ну вот в наших краях, шикарная содержанка, с шикарной внешностью, образованием и пр, обойдётся тебе не более чем в 5к$ ежемесячно. Не такие уж и большие деньги за стабильность? Олень ли ты при этом? Можно ли считать себя оленем, если ты содержишь жену с детьми? Для меня вот ответ не очевиден, ведь если к тебе относятся как родному, это одно и совершенно иначе если ты просто кошелёк.
Ну вот люди то разные, не всем интересно возиться с рандомными ****ями. В этом безусловно есть свой шарм, но он не для всех и быстро надоедает. Я лучше проведу 10 часов с 1 интересным человеком, чем по часу с 10 дол#$"?ами. Ну а если ты у нас совсем уж похотливый самец и не сидишь на жопе дома, так уже 100 раз проверенно что в незнакомых местах проще и безопасней для здоровья и семейной жизни, покупать качественных шлюх.
Quote:
Originally Posted by _Freak
Разве? Ну я старался как мог.
Жаль что не получилось, но меня радует что ты старался, за это плюсик тебе.
А что у вас за фетиш на качкодевочек? Они же на себе зацыклены и часто имеют кучу комплексов.