за тебя посты чатГПТ генерирует чтоли? с одной крайности в другую мечешься, я прекрасно помню времена руоффа, уже тогда мидловые констпати играли по 4часа в день, о какой доминанации или сессионости речь понятно лишь алгоритмам, которые пишут посты от твоего имени, ну и китайскому Ли, который их писал
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
чет пердаки свидетелей длсс не подрываются фактами, уже свыклись. это хорошо
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
Originally Posted by Трон-тень:
за тебя посты чатГПТ генерирует чтоли? с одной крайности в другую мечешься, я прекрасно помню времена руоффа, уже тогда мидловые констпати играли по 4часа в день, о какой доминанации или сессионости речь понятно лишь алгоритмам, которые пишут посты от твоего имени, ну и китайскому Ли, который их писал
то что ты пишешь вообще сложно понять.
Last edited by kilosbxl; 31.03.2024 at 22:13.
Reason: Добавлено сообщение
чет пердаки свидетелей длсс не подрываются фактами, уже свыклись. это хорошо
Да ты херню пишешь постоянно, больше похож на какого-то местного сумасшедшего. Дед какой-нибудь с бутылкой сидит и на всех орёт с балкона - люди уже не обращают внимания.
Да ты херню пишешь постоянно, больше похож на какого-то местного сумасшедшего. Дед какой-нибудь с бутылкой сидит и на всех орёт с балкона - люди уже не обращают внимания.
А тем временем цены на 7900хтх упали ниже 900 баксов.
Ну ты купил то? Или просто решил написать? В следующий раз пиши, когда подешевеют яйца. Ты наверное уже года 1.5 как свет пишешь про скидки и так ничего себе и не купил.
там же видно, что выше есть пром на -60, хеллхаунд выходит дешевле 900
я б взял
сайберпанк фл пройден на выхах, теперь лучи не нужны как и пк, в принципе