Я не спорю, у них та технология оч странно еще на показах выглядела - ничего не двигалось, куча одинаковых объектов, никаких реальных кадров геймплея даже не показывали.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
Меня впечатлили ак юнити. Ватчдогс1. Когда то юбисофт просто делали революцию.
Я даже в 2021 вау эффект словил от ВД1 в 4к.
Из последнего киберпунк, но не в открытом мире, а в миссиях. Открытый мир там таксе
у ID software игры впечатляют технически. Тот же Дум просто летает при его графике. Чего не скажешь об играх на том же уе4-5.
Да в прямом, на движке 10 летней давности. Ты достал со своим сраным освещением! С ним играет 1,5 человека, все остальные просто вырубают всю эту мишуру (тени, анти альясинг и прочую лабуду, графика остаётся на прежнем уровне), или вообще не обращают на это ни какого внимания. Как игра запустилась, с такими настройками и играют, запустилась на минималках значит будут играть на минималках. Это только килобит тут ходит по уровню и пикселы рассматривает, всем остальным же плевать! Плевать сколько там полигонов у сундука, ящика, вазы, листвы и прочее. Сейчас играю в AS Rogue и пофиг на какие то там красоты, играю в Ларку 2013 после 2016 всё так же норм, только управление дубовое (порт с консолей). В плане графики, ну чуть похуже чем Райс но геймплейно (интереснее) чем Райс и Шедов, (шедов вообще лажа, ну кроме плавания тут 200% зачёт).
Вот тебе наглядный пример, во всех этих играх есть так называемое теневое зрение, когда мир окрашивается серым цветом, всё становиться мыльным, но зато подсвечиваются всякие там объекты за которые нужно цепляться, в какие то стрелять и прочее, так вот если персонаж дёрнется (бег) то зрение автоматически вырубается. Качаем Таблицу для CE где эта опция постоянно включена, и бегаем только с ней. Ну и, где твоё сраное освещение? Мыльные текстуры - вообще до лампочки, главное я вижу то что я хочу видеть ВСЕГДА! А не по какой то там задумке какого то дебила. Почему нет опции не отключать зрение охотника при беге?
В каком смысле по аналогии с уе3? Типа примитивный и нет реального динамического освещения?
Он сам не знает что несёт, диванный псевдо аналитик.
Дум летает из-за того что изначально заточен под низкоуровневый апи без легаси костылей, кроме того у ID много проприетарных технологий типа мегатекстуры снижающей количество вызовов отрисовки в кадре практически на количество обьектов на уровне. Кроме того ID первыми начали использовать воксельное октодрево для оптимизации рендера, аналог анриловского нанита но без меш шейдеров. За графику последних версии движка дум2016 и дум етернал отвечает Тьяго Соуса графический инженер ушедший из Крайтек и работавший над всеми версиями Крайенжин. Естественно никакого отношения к УЕ3 это не имеет.
Опять жопу с пальцем сравниваешь. Большинство компов продаются готовыми и там доминирует куртка. Самосбор ситуация иная, там люди вполне себе берут амд, но все равно меньше чем нвидию. По итогу 2% стима и получается, самосбором размыть долю готовых компов нереально
Опять жопу с пальцем сравниваешь. Большинство компов продаются готовыми и там доминирует куртка. Самосбор ситуация иная, там люди вполне себе берут амд, но все равно меньше чем нвидию. По итогу 2% стима и получается, самосбором размыть долю готовых компов нереально
большинство вообще берут ноуты, а не десктопы. и что теперь, быть таким же унтерменшем и ориентироваться на отсталых ноутбучников?
большинство вообще берут ноуты, а не десктопы. и что теперь, быть таким же унтерменшем и ориентироваться на отсталых ноутбучников?
энтузиасты выбирают радиен.
Ноуты это элита боярская. Иначе просто и быть не может с их ценой. Разве контингент скучного может купить себе ноут? Никогда! А какие из них бояре? Голытьба одна
Нищие энтузиасты выбирают радеон. Что выбрал супермен и ведьмак? Правильно, жифорс
Ноуты это элита боярская. Иначе просто и быть не может с их ценой. Разве контингент скучного может купить себе ноут? Никогда! А какие из них бояре? Голытьба одна
именно поэтому единственный пик продаж игровых ноутбуков был во времена майнинга, потому что они были дешевле игровой видеокарты :)
да мусор эти твои игровые ноутбуки, когда есть выбор, игрок всегда выберет десктоп.