Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да говорили, но люди которые верили что могут сделать сейчас нормальный - они странные, наивные.
Ну-у-у-у, в Спаржу Галактики они всё же смогли. Даже несмотря на то, что ведущий дизайнер ушёл после МД. А главный сценарист тоже куда то там перешёл.
P.S. Богомерзкие КТУЕ ивенты в Спарже конечно не в счёт. За это сжигать на костре надо.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Так еще и анимешником станешь) Сиа оф старс попробуй.
Вчера скачал, ну простенькая по сравнению с той, на которую я обзор кинул. на черный день отложил А аниме я периодически посматриваю с 90-ых, как у нас польское тв появилось, правда тогда я не знал, что эти мультики аниме хд
Ну внешне хуже 5-й и наверное 3-й (которая релоад, вышедшая 2 числа), а вот с точки зрения сюжета адекватнее, ибо гораздо более приземленная. Перевод хороший сделали, так что если такой геймплей нравится, то смотреть можно.
Разработчики Solasta вроде как пишут готовиться к анонсам от них