ну я не под себя критерии делал, а по обьективному факту сказал, анимешники сами по себе уже стоят выше большинства быдла ирл
Я тоже анимешник не гик конечно, но был заядлым одно время (наверное в рассвет аниме у нас), элитой себя не почувствовал, а после того как дочка рассказала подруге что папаня смотрит аниме, подруга сказала что папка странный.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
как в слове пацана? это же визитная карточка гопоты-быдла, вообще мимо.
ХЗ не видел это слово пацана, говорят какой то сериал нехороший, но у нас бывали пацанские разборки (иногда довольно опасные , заимел пару шрамов) по поводам которые спустя время считаю глупыми.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by L1TR
Originally Posted by L1TR:
Нахер нам смотреть анимэ с вечно рыдающими педомальчиками?
Берсерк посмотри, там про мускулистого мальчика, потом мужика, который рубит на мясо всех кто до него доебался, не нравится, или за деньги, там рыдают только его враги.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; 27.12.2023 at 15:23.
Reason: Добавлено сообщение
Действительно нахер? Ведь есть аниме про брутальных качков с горами трупов и расчлененкой.
аниме про тупорылых качков, которые прут напролом, огребают, но продолжают переть даже если противник им может повторить херосмионогасаку
вот так повесточку и залили япошкам в их пустые нерабские бошки
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
аниме про тупорылых качков, которые прут напролом, огребают, но продолжают переть даже если противник им может повторить херосмионогасаку
вот так повесточку и залили япошкам в их пустые нерабские бошки
Можешь смотреть аниме про сопливых педомальчиков - как раз для тебя.
Суть в том что жанров аниме много, как и в кинематографе - есть выбор на любой вкус
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Можешь смотреть аниме про сопливых педомальчиков - как раз для тебя.
Суть в том что жанров аниме много, как и в кинематографе - есть выбор на любой вкус
сорта
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Действительно нахер? Ведь есть аниме про брутальных качков с горами трупов и расчлененкой.
да он там тоже ноет за бабой своей
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ухожу
Originally Posted by ухожу:
твинк?
ахаха у меня 3 фигурки больших есть и куча мелких
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Элита наблюдает...
за мордой?
Last edited by gogi; 27.12.2023 at 16:13.
Reason: Добавлено сообщение
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Берсерк посмотри, там про мускулистого мальчика, потом мужика, который рубит на мясо всех кто до него доебался, не нравится, или за деньги, там рыдают только его враги.
блэк кловер как яркий пример, ещё и гача недавно вышла
Превращение в девочку волшебницу.
и обратно в пацана.
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.