Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 25.12.2023, 23:15
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogi:
Купил новый айфон за 130. Дали 50 тыщ спасибок. Старый продал за 80к. Учись экономить вельш
я знал дуру , которая давеча купила айфон 8 в кредит , не могла выплачивать за него кредит, обменяла его на седьмой с доплатой и прдолжала платить кредит за старый телефон
Old 25.12.2023, 23:20
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Чем дороже тем лучше, спроси джобса или кука
В рамках линейки да, и пока в стране было офф представительство тоже для меня было окей, но переплачивать ровно таким же серовозам которые мне эмиратский ноут вместо штатского с наценкой в 300к впаривают (тем более часть из этого они одному деду на пиу-пиу отдают), развлечение для извращенцев

Old 25.12.2023, 23:22
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
бедность не порок , хамло . да и тут других людей и нету впринципе . найти дочку генерала как галицкий, надо быть галицким, врятли твоя жена голубых кровей
Так если нищета не порок, то в чем хамство тогда? Вельш как всегда не может в логику, так никогда пхп не освоить

Добавлено через 43 секунды

Originally Posted by Dzirat:
В рамках линейки да, и пока в стране было офф представительство тоже для меня было окей, но переплачивать ровно таким же серовозам которые мне эмиратский ноут вместо штатского с наценкой в 300к впаривают (тем более часть из этого они одному деду на пиу-пиу отдают), развлечение для извращенцев
Есть такой бородатый анекдот как новый русский покупал галстук. Как раз этот случай
Last edited by gogi; 25.12.2023 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2023, 23:39
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Нищук
у меня были деньги на 20 айфонов, но по факту андройд оказался лучше по цене/качеству
Old 25.12.2023, 23:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by shtirliz:
у меня были деньги на 20 айфонов, но по факту андройд оказался лучше по цене/качеству
там хамло сидит, забей
Old 25.12.2023, 23:48
gogi's Avatar
хозяин корги
Деньги были, но жаба победила. Это и есть нищебродство.
Old 26.12.2023, 01:46
ухожу's Avatar
энциклокот
С горбушкой так точно) Типа идешь в рестор или биг гик взять топовый мак а тебе просовывают чек на 900к, идешь берешь его же на горбушке с чеком из делаверского эпл стора и отдаешь ровно за тот же конфиг 600к, вот и считай.
мак с армом чем-то лучше чем мак с х86? скочать с торрента макось конечно же нельзя

Добавлено через 1 минуту

жаба победила
переверни свгй ипхон и смотри на 3х на тыльной стороне

Добавлено через 51 секунду

дизайнер аппле *оло3б так видит. а ты пользуй это и гордись

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 26.12.2023 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2023, 02:08
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ухожу:
мак с армом чем-то лучше чем мак с х86? скочать с торрента макось конечно же нельзя
Всем лучше, м1 раком ставит i9, что с i9 делают всякие м1pro max и все что новее я даже рассказывать не буду, там пропасть. Не просто так все сейчас побежали создавать арм решения, в следующем году выйдут виндовые армы, посмотришь что они будут делать с интелами да амд ноутбучными.

Добавлено через 2 минуты

А еще были деньги на 5 ламборгини но ты решил что пассат лучше, и то же самое с квартирой на Патриках, в Ярославле воздух чище

Last edited by Dzirat; 26.12.2023 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2023, 02:19
ухожу's Avatar
энциклокот
Всем лучше, м1 раком ставит i9, что с i9 делают всякие м1pro max и все что новее я даже рассказывать не буду, там пропасть. Не просто так все сейчас побежали создавать арм решения, в следующем году выйдут виндовые армы, посмотришь что они будут делать с интелами да амд ноутбучными.
а орочий байкал ставит раком и м1 и м2 и м9 это потом а ща все возьмут и весь х86 софт портанут прям сразу. ога

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 26.12.2023, 03:16
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
а орочий байкал ставит раком и м1 и м2 и м9 это потом а ща все возьмут и весь х86 софт портанут прям сразу. ога
Уже несколько лет прошло, и уже м3 вышел
Я переехал на м1 почти сразу после выхода и с софтом были проблемы, сейчас уже куча всего под арм есть, и эпловские ноуты не проблема совсем
Разве что хз как там в мире игр, с играми мб какая проблема и будет, но в остальном от ворда/экселя до любых IDE и баз данных - все нативно под арм работает
Даже винда саппорт под арм делает:
https://learn.microsoft.com/en-us/windows/arm/overview
Оракл тянул до последнего и сопротивлялся, и то не выдержал:
https://blogs.oracle.com/database/po...upport-for-arm

Так что арм нормально, и м проц давно не проблема
Old 26.12.2023, 09:08
shtirliz's Avatar
Свидетель

Добавлено через 2 минуты

А еще были деньги на 5 ламборгини но ты решил что пассат лучше, и то же самое с квартирой на Патриках, в Ярославле воздух чище
миллиардеры никогда не гнались за роскошью
посмотри как жил Джобс или живет Цукерберг, ну или Билл Гейтс.
Только наши олигархи понтуются перед всеми.

Просто им интеллект не позволяет купить то, что им не нужно.

Глава Нвидии уже 15 лет в одной куртке ходит и ничего
Бутерин основатель Эфириума ходит в обносках практически с секондхенда
Old 26.12.2023, 09:34
gogi's Avatar
хозяин корги
Только наши олигархи понтуются перед всеми.

Просто им интеллект не позволяет купить то, что им не нужно.

Глава Нвидии уже 15 лет в одной куртке ходит и ничего
Бутерин основатель Эфириума ходит в обносках практически с секондхенда
Хера тебя разводят. Стив строил одну из самых дорогих яхт мира. Цукер строит себе убежище илитное от ядерной войны в новой зеландии. То что внешне они скромняшки - это часть имиджа. Чтобы рабы лучше работали
Old 26.12.2023, 11:04
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Что за бред, то что они ходит в футболке без циганской надписи LV на пузе не значит что он скромно одевается, там вот эти футболки и водолазки аля "я из народа пацаны, я свой" стоят по 500-700 баксов за штуку, и то что всякие Васяны об этом не подозревают как раз объясняется их уровнем дохода и кругом общения, нортфейс и баленсиага как признак богатства, лол блять...

Добавлено через 5 минут

Весь софт для разрабов работает нативно, весь инструментарий девопса работает нативно, 90% инструментария видеомонтажора или звукаря работает нативно (а может и 100% уже) не так давно даже сраный аблетон и тот выпустили под арм, а лоджик и так с первого дня работал. Так что да, все портанули, хоть и не прям сразу. Вон даже вовка и та нативно под арм архитектуру перепилена, осталось скворцов и зосов дождаться и можно объявлять маки лучшей игровой платформой для классических мморпг.

Last edited by Dzirat; 26.12.2023 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2023, 14:41
ухожу's Avatar
энциклокот
Весь софт для разрабов работает нативно, весь инструментарий девопса работает нативно, 90% инструментария видеомонтажора или звукаря работает нативно
чего только не сделают, чтобы подлизнуть Путину и *его байкалу* с никому не нужным армом

ну осталось дождаться реакции всяких игроделов
сосноли-то х86 если пс6 и коробка станут арм, то это будет кек
а как поведут себя мильярды ПК игорьков? когда все старое железо придется утилизировать

если интол амд воткнет пару арм ядер и назовет чудо х_арм_64_86. тоже будет кек

Old 26.12.2023, 14:55
ухожу's Avatar
энциклокот
Стив строил одну из самых дорогих яхт мира. Цукер строит себе убежище илитное от ядерной войны в новой зеландии.
а gogi должен был строить гараж на случай апокалипсиса, но забил

Old 26.12.2023, 15:03
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
на 100% уверен что усатый не помогает толкать автобус
Old 26.12.2023, 15:05
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
а gogi должен был строить гараж на случай апокалипсиса, но забил

https://t.me/bazabazon/24042
Чет долго до них шло, у нас в Воронеже уже и сугробы по таяли со снежной бури
Old 26.12.2023, 15:11
ухожу's Avatar
энциклокот
посмотрел в окно - снегопад
почитал новости - Путин приехал
надо съездить посмотреть на пробки ща 15, обратно в 18 навстречу стояльщикам

Old 26.12.2023, 15:15
gogi's Avatar
хозяин корги
Седня вообще чоткий снегопад, хорошо что человек свободный и могу посидеть дома спокойно, пораспаковывать новый айфон
Old 26.12.2023, 15:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
в москве в начале месяца снегопады лютые были. щас уже ничего нету и пофиг че там где как . в качалке и так норм
Old 26.12.2023, 15:51
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Меня волнуют снегопады в плане дачи. Как там старый сарай, держится ли. Там триммер как-никак, генератор. Канистра с бензином, газовые баллоны. Крепись сарай, верю в тебя!
Old 26.12.2023, 16:13
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ага, нехило сегодня навалило. 6 снежинок всю ночь и весь день. и по прогнозам там еще будет. может озера наконец водой наполняться начнут
Old 27.12.2023, 12:07
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by kamaelf17:
этот полупокер не в курсе,что есть ифоны по 25к,а есть s23 по 160к
самсунг делает лучшие красивые амолед матрицы,а эплы говно делают для понтов блондинок,худшее проприетарное по
apple в нынешних реалиах хуже андройда
уже два месяца на самсунге и особо не плачу, а даже наоборот посмеиваюсь от удовольствия использования, ведь куплен он в 3 раза дешевле айфона
Old 27.12.2023, 12:15
gogi's Avatar
хозяин корги
apple в нынешних реалиах хуже андройда
чем это интересно? эпл позволяет покупать в их магазине, гугл нет. Ща ты скажешь есть рустор. Но есть ли там нужные игры и приложения? Твой удел копшиться на 4пда, ну или использоваться СМАРТфон как звонилку
Old 27.12.2023, 12:42
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by kamaelf17:
эпл съел моск гоги,он забыл как пользоваться впном
и чем тебе поможет впн?
Posting Rules