Quote:
Originally Posted by Topol-M
Челу захотелось показать что он типа элита и по своим критериям сам себя ею и назвал, ЧСВ сам себе поднял и доволен как слон.
ну я не под себя критерии делал, а по обьективному факту сказал, анимешники сами по себе уже стоят выше большинства быдла ирл, если взять лично меня, то много легендарных мморпг нулевых прошли мимо меня, а количество моих просмотренных тайтлов не такое большое что я иногда даже точное количество не говорю, и в тот же рагнарок я тоже не вкатывался никогда (наверное именно поэтому я очень ждал роял квест, хотя даже и тут облажался ничего не достигнув, благо леста геймс купила права на него, может сделает чего годное)
Quote:
Участвовал как минимум в 2х таких:
как в слове пацана? это же визитная карточка гопоты-быдла, вообще мимо.
Quote:
О еще забыл про дом-дерево-детей
это роадмап для нормисов обыкновенных, абсолютное тупое большинство ирл пытается жить по этой схеме как им вдалбливает пропаганда правительства, новых биороботов для заводиков и могилизации для очередного локального конфликта само по себе не наражается. тп с личиносами не сделает из тебя элиту, а скорее очередного куколда-подкаблучника, ты как будто в моей теме ТНН никогда не был лол
хотя уже давно вовсю пропаганда лгбт чтобы быдло сильно не размножалось, они это жопой чуют и поэтому гомосеков все как один ненавидят
Quote:
Originally Posted by L1TR
Нахер нам смотреть анимэ с вечно рыдающими педомальчиками?
есть множество тайтлов с разными характерами гг, я чаще вижу как гг превозмогает сложность, скорее то о чём ты пишешь это редкость, даже не припомню тайтлов таких.