Для входа на форум нажмите здесь
Preview Оценка принадлежности к Элите гохару
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 26.12.2023, 21:38
_RubinStein_ - куратор темы     #1
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Оценка принадлежности к Элите гохару

Лично меня разные товарищи на гохе после упоминания сабжа не один раз спрашивали о том что значит быть частью элиты и как понять входишь ли ты в неё. Учитывая что я на гохе нейм в квадрате (первый нейм который вы видите сейчас, и второй нейм мой прошлый нейм который у всех на слуху) то поэтому кому как не мне - яркому представителю элиты гохару пояснять за это!? Существует несколько критерий как это выяснить.
  • Смотреть активно аниме, иметь свыше 100 просмотренных тайтлов
если вы вообще не смотрите аниме - то вы быдло, причем самое обыкновенное, у вас айкью ниже по сравнению с анимешником априори, вы нищий духовно, вы не сможете прочувствовать один и тот же вайб, вы вне темы и всей той годноты что в аниме-индустрии в последние годы происходит - всё проходит мимо вас если вы не смотрите аниме. Просмотр годнейшего аниме тайтла на 12-24 серий сродни с прохождением одного триплА сингла.

• Играть и любить видеоигры, крутить гачу, ждать ММОРПГ!
абсолютно любой представитель элиты должен отыграть 10 лет либо 10к часов в ММОРПГ, в идеале даже застать золотой век ММОРПГ (Rising Force Online/Perfect World Online/Ragnarok), сыграть в своё время в какую-нибудь одну из этих трёх мморпг или во все сразу вместе. В то же время есть мморпг которые не приветствуются, например п2п ссанина, типо того же ворлд оф воркрафт, ибо элиту не должен пугать п2в в том или ином виде, а сражаться в гвг на первом эшелоне и быть частью топ 100 сервера - это само собой разумеющееся. Мы идём в ММОРПГ в первую очередь ради ПВП, пве для нас существует только ради пвп, и никогда наоборот.

так как мы все до единого анимешники (на гохе не существует элит не смотрящих аниме) то и крутить гачу, лутать няшных тяночек, слить 50-100 баксов на новый банер с вайфу - для нас в порядке вещей, в то же время платить за триплА сингл на пару вечеров по фуллпрайсу 70$ будет только нормис-лох, мы же проходим триплА синглы по цене интернета. И дело не в отсутствии денег (вливать в п2в мморпг килобаксы для нас это норма) а дело принципа.
Вкатывание в VR индустрию тоже приветствуется, особенно когда уже вышло и выходит столько аниме тайтлов про погружение в виар, то проходить мимо виар игр недопустимо. Ну и помните то во что вы играете - имеет значение, если вы думаете что пошаговые игры хоть когда то способны называться игрой года - то нам с вами точно не по пути.

• Иметь фиолетовый значок "10 лет гохару"
я думаю для всех очевидно что залётный проходимец не может сразу вкатываться в элиту, ибо абсолютное большинство любителей ММОРПГ слышали или пользовались порталом гохару, поэтому все кто следит за ММОРПГ более 15-20 лет, давно зареганы на гохе. По сути смотреть аниме это настолько же равнозначно важно как и играть или хотя бы ждать ММОРПГ! Да я тоже жду годами, все мы ждём годами, некоторые и по 10 лет ждут!

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 26.12.2023, 21:45
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Оценка принадлежности к Элите гохару
Элита гоха ру это
Old 26.12.2023, 21:57
_RubinStein_ - куратор темы     #3
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by gogi:
Элита гоха ру это
ну я могу покупать их ежемесячно, но лично мне он даже даром не нужен, скорее это нужно быть долбаебом чтобы за мёртвую мобилу на убогой закрытой оси отдавать 100 косарей, когда например все мои нужные проги работают на андроиде, и эмуляторы андроида более стабильные которые я юзаю с пека, на эппл тебя доют как лоха так что ни о какой элите не может быть и речи, если ты богат ты не должен сразу бросаться на разный кал деньгами, как я уже выше сказал, лучше уж гачу покрутить, больше профита будет.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 26.12.2023, 22:20
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by _RotStein_:
ну я могу покупать их ежемесячно, но лично мне он даже даром не нужен, скорее это нужно быть долбаебом чтобы за мёртвую мобилу на убогой закрытой оси отдавать 100 косарей, когда например все мои нужные проги работают на андроиде, и эмуляторы андроида более стабильные которые я юзаю с пека, на эппл тебя доют как лоха так что ни о какой элите не может быть и речи, если ты богат ты не должен сразу бросаться на разный кал деньгами, как я уже выше сказал, лучше уж гачу покрутить, больше профита будет.
@ENERGET1K тут наш клиент, покрутим его на гаче?
Old 26.12.2023, 22:22
второй нейм мой прошлый нейм который у всех на слуху

Куронюх?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 26.12.2023, 22:37
_RubinStein_ - куратор темы     #6
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
покрутим его на гаче?
смотрите чтобы я вас на своей детородной оси не прокрутил

лучше пишите кто по критериям подходит, я же за вас не могу знать, @ухожу, помойму свой чувак, ну почти подходит, кто там ещё

ну олень там да, вроде подходит, ты бг3 считаешь игрой года?

Old 26.12.2023, 22:41
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
То чувство когда создать дебильную трололо тему это единственный шанс для автора сделать так чтобы его кто то пообсуждал.
Но увы, заню тебе не победить в этом виде спорта.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 26.12.2023, 22:45
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
переименуйте тему в уголок хлюпика .
Old 26.12.2023, 22:48
ты бг3 считаешь игрой года?
Я не люблю пошаговые игры. Есть исключения, но они тока подтверждают правило: Драгон Эйдж Ориджинс, КОТОР 1 и 2
и игры лариан вообще не заходят

У Ларианов норм Дивайн Дивинити как пародия (!) на дияблу

и очень даже норм Дивини 2 с видом от 3 лица и диалогами аля Готика + превращение в дракона

Old 26.12.2023, 22:58
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
вот игруха прикольная, сложная ппц, иногда в нее рублю

ну а самый топчик что сейчас есть это стритфайтер 6 / кена мейню, просто разрываю всех цыплят на пополам

Old 27.12.2023, 01:19
_RubinStein_ - куратор темы     #11
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by ReindeeR:
Я не люблю пошаговые игры. Есть исключения, но они тока подтверждают правило: Драгон Эйдж Ориджинс, КОТОР 1 и 2
орижинс не пошаговая, можно нормально играть, паузу не юзал никогда.

диванити где в дракона превращаешься я проходил в своё время, и потом после анонса первой пошаговой дос я ещё на тот момент разочаровался что теперь то студия начнёт клепать пошаговое говно, как раз всё именно так и вышло.
Originally Posted by Velsh:
вот игруха прикольная, сложная ппц, иногда в нее рублю
вот норм 2д игр из когда либо выходивших.

итак что мы на данный момент имеем, слон разумеется слился ибо в своей жизни кроме мультиков никогда аниме не видел.
велш пососал уже на этапе контроля ММОРПГ, ибо его уровень видеоигр можно увидеть выше, даже ходить далеко не надо за его любимыми всратыми крпг.
олень - таки является представителем элиты, насколько я помню он и райзинг форс в своё время застал, и аниме посматривает, значок имеет, хоть и по всем критериям проходит на полшишички правда.

и опять же, если вы часть элиты, это абсолютно не значит что другие участники или я в частности должны вам симпатизировать или даже признавать.

Old 27.12.2023, 01:26
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
элита залупанская
Old 27.12.2023, 02:01
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Анимешник, играющий в Старфилд и любящий Perfect World, какой ****ец. Хер с ним с ссаным анимэ, но игры хотя бы нормальные мог написать.Элитные пацаны хотя бы в Конане комбы крутить должны были, а не лоличек разглядывать в азиатчине
Old 27.12.2023, 02:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by L1TR:
Анимешник, играющий в Старфилд и любящий Perfect World, какой ****ец. Хер с ним с ссаным анимэ, но игры хотя бы нормальные мог написать.Элитные пацаны хотя бы в Конане комбы крутить должны были, а не лоличек разглядывать в азиатчине
ты просто завидуешь, он щас ворвется и что то подобное пернет что ты слился и не элита
Old 27.12.2023, 02:34
Признак принадлежности к элите - это постоянно элита сидит в бане и чем чаще тем элитнее

Old 27.12.2023, 03:02
ухожу's Avatar
энциклокот
Элита гоха ру это
гараж для начала построй

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by ReindeeR:
Признак принадлежности к элите - это постоянно элита сидит в бане и чем чаще тем элитнее
типо как илитная илита отъезжает от передозов всякой норкоты
гохаилита отъезжает от передозов, но возвращается

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 27.12.2023 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2023, 03:11
_RubinStein_ - куратор темы     #17
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
но игры хотя бы нормальные мог написать.Элитные пацаны хотя бы в Конане комбы крутить должны были, а не лоличек разглядывать в азиатчине
я же говорил п2п скам не приветствуется, да и конан это как раз франшиза для самого быдла, как грязный потный варвар может сравнится с парящим эльфом на крыльях который несёт эльфиечку на руках, у быдла нет абсолютно никакого чувства прекрасного, а всё потому что не смотрят аниме, духовно нищие простолюдины

я написал самые элитные мморпг золотого века, у рфо по сей день лучший рврвр концепт из когда либо созданных, пв просто новатор, первая ммо с флаймаунтами если кто из неучей матчасти не знает.

Old 27.12.2023, 08:19
Забанен
Элита это ла2+вхо+конанПосле такой ядерной смеси больше никакое ммо не нужно, человек прошел игры и получил путевку в дизнь менять айфоны как перчатки
Old 27.12.2023, 09:13
ну я могу покупать их ежемесячно
Там платить каждую перезагрузку за просто так нужно, смарт для лохов.
Сей час Сасунг в топе.

Добавлено через 55 секунд

Челу захотелось показать что он типа элита и по своим критериям сам себя ею и назвал, ЧСВ сам себе поднял и доволен как слон.

Добавлено через 6 минут

Внесу свои 10 копеек
Элита если ты прочитал это как минимум до 12 лет:

Посмотрел как минимум 5 этого:

Участвовал как минимум в 2х таких:

Прошел обе части этого:

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 27.12.2023 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2023, 09:22
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Вот как нужно активировать людей! Завернуть тщеславие в претензионность, плюнуть в толпу гордыней, возвать к эгоизму и приправиться всё заносчивостью.

Всё! Тема форума на 1300 страниц.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 27.12.2023, 09:29
О еще забыл про дом-дерево-детей, лучше в той же очередности, если в другой, то возрастает уровень сложности.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 27.12.2023, 10:06
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
я же говорил п2п скам не приветствуется, да и конан это как раз франшиза для самого быдла, как грязный потный варвар может сравнится с парящим эльфом на крыльях который несёт эльфиечку на руках, у быдла нет абсолютно никакого чувства прекрасного, а всё потому что не смотрят аниме, духовно нищие простолюдины

я написал самые элитные мморпг золотого века, у рфо по сей день лучший рврвр концепт из когда либо созданных, пв просто новатор, первая ммо с флаймаунтами если кто из неучей матчасти не знает.
Нахер нам смотреть анимэ с вечно рыдающими педомальчиками? А вот обозревать горы убитых тобой врагов в какой нибудь Вахе, это удел настоящих мужчин

Добавлено через 59 секунд

Originally Posted by T_S:
Вот как нужно активировать людей! Завернуть тщеславие в претензионность, плюнуть в толпу гордыней, возвать к эгоизму и приправиться всё заносчивостью.

Всё! Тема форума на 1300 страниц.
Да это Куронюх, у него одно и то же постоянно во всех темах. Мания величия у человека, что поделать, он всю жизнь такой, и смена ника не помогла

Добавлено через 46 секунд

И кстати, все забыли про ещё один признак Гоха элиты - у элитариев обязательно должна быть своя мансарда
Last edited by L1TR; 27.12.2023 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2023, 12:29
_RubinStein_ - куратор темы     #23
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Topol-M:
Челу захотелось показать что он типа элита и по своим критериям сам себя ею и назвал, ЧСВ сам себе поднял и доволен как слон.
ну я не под себя критерии делал, а по обьективному факту сказал, анимешники сами по себе уже стоят выше большинства быдла ирл, если взять лично меня, то много легендарных мморпг нулевых прошли мимо меня, а количество моих просмотренных тайтлов не такое большое что я иногда даже точное количество не говорю, и в тот же рагнарок я тоже не вкатывался никогда (наверное именно поэтому я очень ждал роял квест, хотя даже и тут облажался ничего не достигнув, благо леста геймс купила права на него, может сделает чего годное)
Участвовал как минимум в 2х таких:
как в слове пацана? это же визитная карточка гопоты-быдла, вообще мимо.
О еще забыл про дом-дерево-детей
это роадмап для нормисов обыкновенных, абсолютное тупое большинство ирл пытается жить по этой схеме как им вдалбливает пропаганда правительства, новых биороботов для заводиков и могилизации для очередного локального конфликта само по себе не наражается. тп с личиносами не сделает из тебя элиту, а скорее очередного куколда-подкаблучника, ты как будто в моей теме ТНН никогда не был лол

хотя уже давно вовсю пропаганда лгбт чтобы быдло сильно не размножалось, они это жопой чуют и поэтому гомосеков все как один ненавидят

Нахер нам смотреть анимэ с вечно рыдающими педомальчиками?
есть множество тайтлов с разными характерами гг, я чаще вижу как гг превозмогает сложность, скорее то о чём ты пишешь это редкость, даже не припомню тайтлов таких.

Old 27.12.2023, 12:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну я не под себя критерии делал, а по обьективному факту сказал, анимешники сами по себе уже стоят выше большинства быдла ирл, если взять лично меня
Old 27.12.2023, 13:26
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Небыдло

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Posting Rules