Re: "БОРЦУН ГОДА 2023" - Девятая международная премия!
алень каких то ноунеймов на всеобщее голосование выставил по сути, которые итт даже не отписываются, некоторые никнеймы вообще не на слуху, и даже если я какой то никнейм знаю - это не делает его не ноунеймом.
ещё например до ТНН треда я велша вообще ни разу нигде на гохе не видел, как и трон тень, гоги какой то и другие, у вас тут реально дипвеб получается. только вопрос нахрена унтер сюда лезет и всё это модерирует? в чём проблема оставить в покое общаться людей так как они этого хотят, вот есть индивид и коммент это его мнение и точка. или боится что какая то нежинка обидится и убежит с форума? да тут итак народу не густо, по сути общаются одни и теже лица, а дз вообще анально ото всех огорожен (даже тащ майор не зайдет), там бы я убрал модерацию тем более.
недавно мне модер (обычный юзер с лычкой модера) накинул красную и я получил автобан тупо за мой рандомный коммент в новостном треде вова, когда я в треды вова годами не заходил, причем выдал спустя сутки когда уже итак все мой коммент прочитали и в тот тред абсолютно никто больше не зайдет, но человек по природе не может не делать того что он может сделать.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
|