Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Борцун Года
Антисоветчик – всегда русофоб: Myxir
0 0%
Луковый экономист: Skuchniy
7 12.28%
Сибирская сепаратистка: astr
0 0%
Прибалт: Dumus
0 0%
Не стукач: MikeNew
3 5.26%
Антифашист по случаю: Feriks
1 1.75%
Либераст: Acmepukc
0 0%
Гражданин СССР: kamaelf
24 42.11%
Чудак: _Freak
0 0%
Кайл Брофловски: Ashenveil
0 0%
Главный фанат Путина: mindw0rk
0 0%
Пришел, увидел и ушел: Wrek
0 0%
Воин-эльф Светлого Хорошего Добра: Mifun
2 3.51%
Оккупационная лагерная администрация: Unter
20 35.09%
Voters: 57. You may not vote on this poll

Humor "БОРЦУН ГОДА 2023" - Девятая международная премия!
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 25.12.2023, 10:46
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: "БОРЦУН ГОДА 2023" - Девятая международная премия!
Все и так знают, что Унтер самый борец, зачем его добавлять в голосование? Он и так победит)
Old 25.12.2023, 12:07
ухожу's Avatar
энциклокот
афигеть. аленя разбанили для проведения конкурса

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 25.12.2023, 13:43
ухожу's Avatar
энциклокот
конкурс заранее был выигран тем кто контролировал аленя
кругом коррупция

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 25.12.2023, 14:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Зан в этом году сжег больше всех пердаков, но Олень делает вид, что не заметил
Old 25.12.2023, 14:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Зан в этом году сжег больше всех пердаков, но Олень делает вид, что не заметил
эта тема созднана для травли пользоватлей и админа и обсуждения забаненных, а не для чего то еще
Old 25.12.2023, 15:30
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
эта тема созднана для травли пользоватлей и админа и обсуждения забаненных, а не для чего то еще
Не нуди
Old 25.12.2023, 15:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by gogi:
Не нуди
в лужу сядь остудись
Old 25.12.2023, 17:34
Originally Posted by Great:
Испортил все голосование, не имеет смысла голосовать

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 25.12.2023, 18:13
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
алень каких то ноунеймов на всеобщее голосование выставил по сути, которые итт даже не отписываются, некоторые никнеймы вообще не на слуху, и даже если я какой то никнейм знаю - это не делает его не ноунеймом.

ещё например до ТНН треда я велша вообще ни разу нигде на гохе не видел, как и трон тень, гоги какой то и другие, у вас тут реально дипвеб получается. только вопрос нахрена унтер сюда лезет и всё это модерирует? в чём проблема оставить в покое общаться людей так как они этого хотят, вот есть индивид и коммент это его мнение и точка. или боится что какая то нежинка обидится и убежит с форума? да тут итак народу не густо, по сути общаются одни и теже лица, а дз вообще анально ото всех огорожен (даже тащ майор не зайдет), там бы я убрал модерацию тем более.

недавно мне модер (обычный юзер с лычкой модера) накинул красную и я получил автобан тупо за мой рандомный коммент в новостном треде вова, когда я в треды вова годами не заходил, причем выдал спустя сутки когда уже итак все мой коммент прочитали и в тот тред абсолютно никто больше не зайдет, но человек по природе не может не делать того что он может сделать.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 25.12.2023, 18:17
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by _RotStein_:
BALDURS GATE 3 - PIECE OF THE SHIT OF THE YEAR
Baldur's Gate 3 уже получила 67 наград "Игра года"

недавно мне накинули красную и я получил автобан тупо за мой рандомный коммент в новостном треде вова, когда я в треды вова годами не заходил, причем выдал спустя сутки когда уже итак все мой коммент прочитали и в тот тред абсолютно никто больше не зайдет, но человек по природе не может не сделать того что он может.
голосуй за Оккупационная лагерная администрация: Unter он защищает всех хомячков. а всяких звездных граждан и гачивоверов особенно яростно

новорег бы сразу пермач получил

Old 25.12.2023, 18:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by ухожу:
Baldur's Gate 3 уже получила 67 наград "Игра года"
яркий пример что 95% населения сами знаете кто.

как вообще может понравиться душный пошаговый геймплей, с камерой высоты птичьего полёта не может быть никакого погружения в атмосферу мира, сама игра то ко всему прочему халтура на ассетах дос с таким же вырвиглазным интерфейсом, 2 последних акта вообще кишка на кишке кишками погоняет, ей не место даже в топ 100 лучших рпг лол, серьёзно говорю, в нулевых даже аллоды с проклятыми землями вызывали больше интереса.

ща прохожу Asgards Wrath 2 (опен ворлд рпг, которую тупые нормисы никогда в жизни не осилят), так там и лютая иммерсивность погружения, и атмосферно, и отыгрышь роли, трансгейт 3 даже близко у её ног не валялся.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 25.12.2023, 18:37
ухожу's Avatar
энциклокот
как вообще может понравиться душный пошаговый геймплей, с камерой высоты птичьего полёта не может быть никакого погружения в атмосферу мира, сама игра то ко всему прочему халтура на ассетах дос с таким же вырвиглазным интерфейсом, 2 последних акта вообще кишки кишками погоняет, ей не место даже в топ 100 лучших рпг лол, серьёзно говорю, в нулевых даже аллоды с проклятыми землями вызывали больше интереса.
проходил без пошагового режима с читами на бесконечное все что можно забавная диабла с забавными квестами

вот прыжок и полет - адовая бредятина какое в ж рпг если можно провалиться через стену сразу куда нужно или с расстояния бахнуть нужного нпц, с которым должен начаться какой-то рельсовый диалог
короч рельсовая диабла с прохождением по прямой вполне норм

Old 25.12.2023, 18:48
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
проходил без пошагового режима с читами на бесконечное все что можно забавная диабла с забавными квестами
естественно я тоже с тренером на экшн мув проходил, я что даун по твоему в реальном времени на пошаговую боёвку время тратить? у меня проектов тьма на очереди, а бг3 даже в двадцатку лучших 2023 года не включил бы.
забавная диабла с забавными квестами
вот давайте будем честными, я до релиза бг3 проходил диаблу 4 полностью, где есть вполне нормальный сюжет, маунты, после сюжета хай энд данжи в коопе/соло, пвп локи с ганком и отжиманием ресурсов, вторжения с изменением климата, рейды на ворлдбоссов, ко всему прочему нормальная экшн боёвка без говна. а ещё сезоны/баттлпасс и прочая реиграбельность для игроков, без мифа про 100500 концовок бг3 где их по сути по пальцам одной руки посчитать можно.

в свою очередь бг3 же это просто унылый сингл пройти да выбросить, она даже НАПИСИЧКУ и мизинца диаблы 4 не стоит, на фоне вышеперчисленного контента кто вообще в здравом уме скажет что бг3 лучше? говно на губах вытрите перед тем как бг3 игрой года называть. и что мы видим? на тга2023 д4 ставят в один ряд с бг3 и побеждает бг3 пфффхахаха народу лечиться надо, мне с этим народом точно не по пути.

Old 25.12.2023, 19:30
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
яркий пример что 95% населения сами знаете кто.

как вообще может понравиться душный пошаговый геймплей, с камерой высоты птичьего полёта не может быть никакого погружения в атмосферу мира, сама игра то ко всему прочему халтура на ассетах дос с таким же вырвиглазным интерфейсом, 2 последних акта вообще кишка на кишке кишками погоняет, ей не место даже в топ 100 лучших рпг лол, серьёзно говорю, в нулевых даже аллоды с проклятыми землями вызывали больше интереса.

ща прохожу Asgards Wrath 2 (опен ворлд рпг, которую тупые нормисы никогда в жизни не осилят), так там и лютая иммерсивность погружения, и атмосферно, и отыгрышь роли, трансгейт 3 даже близко у её ног не валялся.
если хочешь поиграть в сложное рпг пошаговое с кучей разветвлений , играй в age of decadence, а бг3 это для масс потребителя как какоой нибудь ейдж оф дрегон, но ты скорее всего не осилишь , так как ты и есть масс потребитель всякого калича типа аниме и всяких Asgard’s Wrath 2
Old 25.12.2023, 19:48
ухожу's Avatar
энциклокот
если хочешь поиграть в сложное рпг пошаговое
никто этого не хочет

а куча разветвлений один хрен превращается в рельсы почти сразу и имеет 1 исход

Old 25.12.2023, 19:55
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
никто этого не хочет

а куча разветвлений один хрен превращается в рельсы почти сразу и имеет 1 исход
на велосипеде покатайся тогда, как в том видео от туанода
Old 25.12.2023, 20:09
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
если хочешь поиграть в сложное рпг пошаговое с кучей разветвлений , играй в age of decadence, а бг3 это для масс потребителя как какоой нибудь ейдж оф дрегон, но ты скорее всего не осилишь , так как ты и есть масс потребитель всякого калича типа аниме и всяких Asgard’s Wrath 2
в нулевых когда я был школьником малолетним я прошел кучу разных олдовых рпг, то есть это все может спокойно осилить даже школьник, а теперь когда я уже взрослый, то я не осилю разве что по причине что это какое то неиграбильное унылое говно без нормальной графики и арт дизайна.

я уверен те же 95% васянов бг3 до конца не прошли и никогда не пройдут, если самого ведьмака 3 до конца осилили лишь 30% купивших.

Originally Posted by kamaelf15:
ты там полегче,парниша! Кого ты своими 13 красными удивить решил?
ты с прямым представителем элиты гохару говоришь, какой я тебе парниша!

почему если сложное хардкор крпг с 100500 ответвлений, то сразу визуально ужасное говно и бонусом идёт камера с высоты птичьего помёта? слабо такой проект как Старфилд или Кингдом кам деливиренс запилить? в такое вот я кстати играю, а на говно которое ты привел в пример даже смотреть противно

Old 25.12.2023, 20:24
ухожу's Avatar
энциклокот

Old 25.12.2023, 20:25
Вот Слово Пацана от уважаемого пользователя Личинка Черной Львинки из Адских Личинок

Old 25.12.2023, 20:44
ухожу's Avatar
энциклокот
и я ухожу
нет, ты твинк камаэльфа

Old 25.12.2023, 20:47
Ослик ушёл и я ухожу, мне без Ослика здесь с вами,престарелыми пердунами трезвыми делать нефиг!

Old 25.12.2023, 20:51
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by ReindeeR:
Вот Слово Пацана от уважаемого пользователя Личинка Черной Львинки из Адских Личинок
ты даже с мейна мне это написать зассал

я по крайней мере не прячусь за твинами

Old 25.12.2023, 20:52
ты даже с мейна мне это написать зассал
Пффф Просто на пол шишечки присоединился к Революции

Old 25.12.2023, 20:54
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
алень каких то ноунеймов на всеобщее голосование выставил по сути, которые итт даже не отписываются, некоторые никнеймы вообще не на слуху, и даже если я какой то никнейм знаю - это не делает его не ноунеймом.

ещё например до ТНН треда я велша вообще ни разу нигде на гохе не видел, как и трон тень, гоги какой то и другие, у вас тут реально дипвеб получается. только вопрос нахрена унтер сюда лезет и всё это модерирует? в чём проблема оставить в покое общаться людей так как они этого хотят, вот есть индивид и коммент это его мнение и точка. или боится что какая то нежинка обидится и убежит с форума? да тут итак народу не густо, по сути общаются одни и теже лица, а дз вообще анально ото всех огорожен (даже тащ майор не зайдет), там бы я убрал модерацию тем более.

недавно мне модер (обычный юзер с лычкой модера) накинул красную и я получил автобан тупо за мой рандомный коммент в новостном треде вова, когда я в треды вова годами не заходил, причем выдал спустя сутки когда уже итак все мой коммент прочитали и в тот тред абсолютно никто больше не зайдет, но человек по природе не может не делать того что он может сделать.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 25.12.2023, 21:02
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Пусть победит сильнейший!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules