Quote:
Originally Posted by Kamail
Скоро будут "ножки Байдена".
В текущей ситуации уже не будет.
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Комбикорма подорожали да, но еще весной были рейды на курятники из-за куриного грипа, много курец в этой бойне полегло, у нас в регионе какие то курятники под ночь вырезали.
Думаю лицепк тоже зацепило, там раньше были липецкие яйца и они по исчезали.
Опять же капиталистическую борьбу за рыночки сбрасывать не нужно, по крайней мере про одну компанию точно знаю, что выкупали москвичи и закрывали.
Короче, как обычно это бывает, все и сразу дало эффект.
Может еще проблемы с покупкой несушек, они в цене тоже подскачили причем с начала года, мать себе покупала в деревню, было дороже чем в том году на 30-40%
Надеюсь, что ты как взрослый думающий человек, должен понимать, что все тобою перечисленное не является первопричиной.
И происходящее не "все и сразу", а результат нарастающего системного кризиса.
Яйца дорогие? - Так чего ожидать, если обрубили доступ к качественным вакцинам/антибиотикам, доступ к качественным кормам? Как результат - массовый падеж птицы.
Причем, что характерно, в сми пишут, что у нас "рекордное производство мяса птицы". Прям как в СССР.
Пишут, что "рекордный урожай пшеницы", а с чего тогда хлеб подорожал только за последний месяц на 5-12%?
И это все только цветочки. Дальше будет нарастать как снежный ком.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks