Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 27.10.2023, 20:44
Re: Мой авторитетный дневник!
Да не смотрит он про наш Магазин 364 дня.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 27.10.2023, 20:55
раньше кэпсами менялись, вкладышами...

а теперь виртуальными фотокарточками людей (ну хоть не настоящими!). Посмотрим, что на эту даст Кролмер, который не смотрит про ваш магазин 364 дня
Old 27.10.2023, 21:05
Originally Posted by Canstop:
раньше кэпсами менялись, вкладышами...
У нас на предыдущем форуме одна девка скидывала гифки с голыми девками в МАД
Old 28.10.2023, 00:40
Originally Posted by Яуточка:
У нас на предыдущем форуме одна девка скидывала гифки с голыми девками в МАД
как вы её потеряли по дороге сюда?

Даже переселенцы брали на борт Мэйфлауэра женщин, как так вы перебирались без неё?

А если бы здесь на форуме таких обитателей не было? Хотя я и не знаю есть ли среди местных туземцев-девапостеров представительницы прекрасного пола...
Old 28.10.2023, 11:15
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
как вы её потеряли по дороге сюда?

Даже переселенцы брали на борт Мэйфлауэра женщин, как так вы перебирались без неё?

А если бы здесь на форуме таких обитателей не было? Хотя я и не знаю есть ли среди местных туземцев-девапостеров представительницы прекрасного пола...
А фиг ли ты хочешь?.. Они ведь у нас типа хейропецы. У них раньше вообще баб на кострах жгли, а сейчас у них есть только они - "крепкие мужские рукопожатия". То есть, дружный мужской коллектив, где как понимаешь если нет женщин, начинают мять друг друга. Особенно во всяких там долгих походах.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 28.10.2023, 18:52
Виталя, ну и вот чем ты сегодня весь день был занят, а?
Old 29.10.2023, 00:42
Originally Posted by Яуточка:
Виталя, ну и вот чем ты сегодня весь день был занят, а?
Позавтракал, немного поиграл в Мир Варкрафта, потом отвезли с отцом оставшиеся шины от Хонды на свалку. Потом поели кебабу свинячьего, запили кофе в кафе, купили продуктов домой. Я еще немного поиграл в Мир Варкрафта, и ко мне приехал товарищ, тот гойда-бой с которым поминали Жириновского. Я с ним не общался месяцев 8, з@еб@л меня тогда. Но сейчас какой-то сезон прощений идёт, решили законтачиться опять. Ну он приехал со всем необходимым для приготовления коктейлей, так что я уже плохо помню что было дальше, сидели играли в плойку. Сейчас он уехал, я собираюсь еще поиграть в Мир Варкрафта.

Old 29.10.2023, 11:40

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 29.10.2023, 17:45
Собачка и котик.

Old 30.10.2023, 00:17
Уточка, какой холодильник купить? От какой марки трусы слетают у женщин, Самсунг, ЛГ, или Хисенсе?

https://www.euronics.ee/ru/bytovaja-...bs-holodil-nik

Old 30.10.2023, 03:35
Originally Posted by Vitalidze:
Уточка, какой холодильник купить? От какой марки трусы слетают у женщин, Самсунг, ЛГ, или Хисенсе?

я не Уточка, но Liebherr

всегда о них слышал много хорошего и мастера холодильного дела, не будучи заинтересованными толкнуть отзывались отлично.

Про них говорили, что только один минус - они в среднем из-за качества марки были дороже гнусмасов, лыж и т.д.

Ну наверняка там есть и попроще какие-то модельки и подороже, на любой бюджет
Last edited by Мой авторитетный дневник; 30.10.2023 at 05:59.
Old 30.10.2023, 09:15
я не Уточка, но Liebherr
Спасибо за ответ, Либхер.
Я забыл указать, что хочу с диспенсором для льда, чтобы коктельчики легко мутить. Либерахеры вроде не предлагают такие модели, в отличии от названных трёх.

Old 30.10.2023, 09:24
Спасибо за ответ, Либхер.
Я забыл указать, что хочу с диспенсором для льда, чтобы коктельчики легко мутить. Либерахеры вроде не предлагают такие модели, в отличии от названных трёх.
Тогда мой Вам совет - обратите внимание на марки, предлагающие широкий модельный ряд, оснащённый диспенсорами для льда!

Old 30.10.2023, 15:00
Виталя, я на каком-то форуме читал, что рекомендуют Liebherr. Но проблема в том, что у моделей этой фирмы нет диспенсоров для льда (например, чтобы коктельчики легко мутить). Так что обрати внимание на марки, предлагающие широкий модельный ряд, оснащённый диспенсорами для льда.
Old 30.10.2023, 18:20
Виталя, какой твой любимый Тикток челлендж этого месяца?
Old 31.10.2023, 02:36
Холодильники InstaView Door-in-Door™ оснащены зеркальной панелью, которая активируется и загорается при двойном постукивании, что позволяет просматривать содержимое холодильника без необходимости открывать дверцу, предотвращая таким образом потерю холодного воздуха и дольше сохраняя свежесть продуктов.
Постучите два раза, и Вы увидите на 23% больше, чем в холодильнике с технологией InstaView Door-in-Door предыдущего поколения.

Кто-то действительно доплачивает по 400-500 евро за такой функционал? Всё остальное вроде такое же. Не понимаю.
Вот пойду, сцука, стучать по холодильнику, чтобы узнать не открывая, есть ли у меня еще кола зеро, или уже нужно бежать за маленькой-маленькой.
Напоминает технологии с двача:

Old 31.10.2023, 02:43
Ви, завтра финал Мак'Гора чемпа в ШоШке. Сегодня был полуфинал, я не стал тебя дёргать с твоим плотным графиком, но завтра уж посмотри! Когда-то там вечером по ЕУ времени, часов в 20:00(?), хз.
Асмонболд будет стримить, сегодня у него было под 70к зрителей.

https://www.wowhead.com/classic/news...classic-335769
Old 31.10.2023, 02:44
Хорошо, напомни завтра еще раз, когда всё начнётся, я посмотрю скорее всего.

Old 31.10.2023, 02:53
я посмотрю скорее всего.
Old 31.10.2023, 08:43
Холодильники InstaView Door-in-Door™ оснащены зеркальной панелью, которая активируется и загорается при двойном постукивании, что позволяет просматривать содержимое холодильника без необходимости открывать дверцу, предотвращая таким образом потерю холодного воздуха и дольше сохраняя свежесть продуктов.
Постучите два раза, и Вы увидите на 23% больше, чем в холодильнике с технологией InstaView Door-in-Door предыдущего поколения.

Кто-то действительно доплачивает по 400-500 евро за такой функционал? Всё остальное вроде такое же. Не понимаю.
Вот пойду, сцука, стучать по холодильнику, чтобы узнать не открывая, есть ли у меня еще кола зеро, или уже нужно бежать за маленькой-маленькой.
Напоминает технологии с двача:

да ну. Нужна же вэб-трансляция содержимого на смартфон. А так уже пора поддержку нейросетей приклеивать, а то чо как лох стучишь по нему. А так подходишь к двери:

- Привет!
- Здраствуй, хозяин!
- Посмотри пожалуйста котлетки...
- Посмотрела.
- Сообщи о наличии котлеток...
- Пожалуйста, уточните вопрос.
- Сообщи о наличии позавчерашних котлеток...
- Позавчерашние котлетки имеются в наличии.
- Сколько позавчерашних котлеток имеется в наличии?..
- В наличии имеется 4 штуки позавчерашних котлеток.
- Я могу ещё как-нибудь помочь, хозяин?
- Нет. Пожалуй, я не голоден...
- Пожалуйста, оцените работу ассистента в целях улучшения качества оказываемых услуг и удобства использования

а ещё для тех кто ограничивает себя в еде или пытается пресечь ночные дожоры можно добавить премиальную функцию. Холодильник засекает мимо проходящего хозяина в ночи и начинает размеренным голосом шептать "Нахуй пошёл, нахуй пошёл, нахуй пошёл...", при этом блокируя дверь. Дополнительная опция - выдвижная турель, стреляющая сельдереем
Old 31.10.2023, 14:47
Искусственный интеллект - это хорошо, но намного лучше обычный, человеческий надзор.
Виталя в последнее время, наверное, совсем не следит за собой, не делает зарядку, не ест каждый день яблоко и банан. Я считаю, что хорошим решением было бы подключить wi-fi модули ко всему у Витали в квартире с передачей данных мне на смартфон. Встал на весы - бум, у меня уведомление: "Виталя весит 120 кг" и я тут же ему на смартфон отсылаю смайлик "". Тоже самое с передачей данных с фитнес-браслета с режиме реального времени, чтобы можно было убедиться, что Виталя проходит минимум 4000 шагов каждый день.
Old 31.10.2023, 15:25

Добавлено через 8 минут

Потратил час на просмотр различных видосов и чтению комментов под ними - люди сходятся в общем на том, что и самсунг и ЛГ это тупо кал, у первых отваливается ледорубка (что подтвердил один из друзей, владельцев такого сасунга), у вторых другая какая-то часть слабое место. Мол не на года эти шкафы.
Европейцы и правда фапают на Либхер, американцы на свои какие-то бренды, и азия как-будто не в почете вообще.
Либхеры у нас тоже есть, даже со льдом, но в 2 раза дороже. =(

Last edited by Vitalidze; 31.10.2023 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2023, 15:50
Покупай обычный холодильник рандомный, НАРОДНЫЙ, и не выпендривайся.
Old 31.10.2023, 17:00
Niet, вот это смотреть категорически невозможно.
Old 31.10.2023, 18:09
Ви, там Асмон стрим запустил, когда начало - хз, ну ты стрим включи и жди.

Posting Rules