Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.09.2023, 14:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Я смотрю у зэт общественности товарищ майор с бутылкой - национальный фетиш, не меньше)
да нет,это просто её эротические фантазии,возможно она даже страпоны покупает и к мужикам пристаёт с предложениями о массаже простаты....

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 27.09.2023, 21:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Я смотрю у зэт общественности товарищ майор с бутылкой - национальный фетиш, не меньше)
Это основополагающая узкая духовная скрепа. За цэ деды воевали и на том стоит Россия!

Все уже посмотрели видос с сыночком Кадырова? )

Добавлено через 12 минут

Originally Posted by Textuler:
Оп, почти все в сборе. Живы еще, пердуны старые
Можно перекличку сделать кто где теперь живет
Last edited by Wizzer; 27.09.2023 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2023, 10:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Фига скрепные друзья учудили свою операцию 😳

Хамасеров укатают в блин как обычно, но свою бучу они успели сделать и не одну. Это жёсткий фейл ещё недавно считавшихся лучшими в своем деле спецслужбами мира
Old 09.10.2023, 21:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Израиль уже давно превращается в типичный ближний восток с его трешаком. С другой стороны, у Израиля есть возможность устроить "окончательное решение палестинского вопроса" при полной поддержке развитого мира. Надеюсь, конечно, что вслед за Палестиной тоже проделают с безумными иранскими муллами. Надо заканчивать этот ******** шиитский цирк.
В Израиле 21% населения - арабы понятно, что много арабов-христиан и просто адекватных, однако же персонажей, пользующихся ништяками цивилизации и одновременно фапающих на ХАМАС и шариат тоже в избытке:)))

Но по любому без участия Ирана и наверное путлера один ХАМАС такое устроить не смог бы. В принципе, они и не палятся :))

Old 09.10.2023, 22:16
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 09.10.2023, 22:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
В Израиле 21% населения - арабы понятно, что много арабов-христиан и просто адекватных, однако же персонажей, пользующихся ништяками цивилизации и одновременно фапающих на ХАМАС и шариат тоже в избытке:)))

Но по любому без участия Ирана и наверное путлера один ХАМАС такое устроить не смог бы. В принципе, они и не палятся :))

Ну да, скорее всего Иран и организовал.
Но евреи, конечно, сейчас выдают по полной. Обещали ад - и в Газе натурально ****ец.
Не то что одна там "вторая" армия мира с красными линиями))

Kittymeow
Old 09.10.2023, 23:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
пока путин нападает на израиль местные буржуи обсуждают какой гарнир и дифлопэ жрать на 85ом этаже небоскрёба и сколько чаевых принято оставлять,а также сколько инвестировать в газпром и лукойл

Философы это бездельники
Old 10.10.2023, 12:01
Гигант мысли
Когда-то на форуме кипели страсти на игровые вопросы и противоречия.
Теперь политота.

Но некоторые люди с тех пор "не выросли'".

Нет чёрного и белого.
Нормальным людям ситуация очевидна, можно сопоставить информацию на дистанции.
Но куда как удобнее очернить одну из сторон, ещё и скатившись до расовой нетерпимости.
Old 10.10.2023, 12:10
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ferny:
Ну если не сложно, кинь, не встречал если честно.
Серьезно? Вот чувак буквально жил на мои налоги, теперь на твои
https://daily.afisha.ru/news/71168-s...inskih-detyah/
и этот на гос финансировании
https://bitter-onion.livejournal.com/4214631.html

Посмотрел, это клоун на каком-то частном канале
Фахрудин Шарафмал
Еще раз, я не сравниваю частные высказывания, я говорю о людях которые работают на государство и представляют его в информационном пространстве.

Old 10.10.2023, 12:18
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirat:

Посмотрел, это клоун на каком-то частном канале

Еще раз, я не сравниваю частные высказывания, я говорю о людях которые работают на государство и представляют его в информационном пространстве.
Лол, ты реально клован, а этот 3.14дар Красовский когда стал официальным политиком то? Да и от него поспешили все откреститься к слову. Значит Фарион, сидящая одно время в правительстве - это не показатель, а рандомный говорун ртом - показатель. Ты же реально двуличное существо

З.ы. и вообще из какого рактира вы вообще выползли?

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Mellaxx:
Когда-то на форуме кипели страсти на игровые вопросы и противоречия.
Теперь политота.

Но некоторые люди с тех пор "не выросли'".

Нет чёрного и белого.
Нормальным людям ситуация очевидна, можно сопоставить информацию на дистанции.
Но куда как удобнее очернить одну из сторон, ещё и скатившись до расовой нетерпимости.
Насколько помню в гостинке, конкретно в ленте, всегда шёл политосрач. Пока после известных событий его не начали затирать активно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.10.2023 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2023, 12:36
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

По красовскому согласен, но я как то пропустил, не знаю правда почему, а вот видео с соловьем ты там смотрел, или просто по заголовку накинул? Там нет ни слова про детей и женщин.

Ну т.е. для тебя высказывание из зомбоящика на всю Украину ВЕДУЩИМ это частное мнение, которое спокойно пропускают в эфир, ок, вопросов больше не имею.

Waffenträger
Old 10.10.2023, 12:39
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Ну т.е. для тебя высказывание из зомбоящика на всю Украину ВЕДУЩИМ это частное мнение, которое спокойно пропускают в эфир, ок, вопросов больше не имею.
Нет, это полнейшая дичь и чувак лютая мразь, но он все еще не представляет свою страну ни на одном из уровней. Просто частное мнение полудурка которому выдали микрофон. В этом плане даже Фараон хуже, тк. она офф представитель на зарплате

Old 10.10.2023, 12:41
Ferny's Avatar
Знаток
Ну и на самом деле вы сейчас спорите не о чем, ибо что одни людоеды, что вторые по итогу оказались, и будут продолжать свое людоедское дело.

В паузе между ответов другу другу, ознакомьтесь лучше вот с этой статьей, интересное мнение, не истина в последней инстанции конечно, но интересно.

https://interaffairs.ru/jauthor/material/2644

З.Ы. И да, я лично не верю, что армия Израиля в миг стала настолько импотентной.

Waffenträger
Old 10.10.2023, 12:43
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
а вот видео с соловьем ты там смотрел, или просто по заголовку накинул?
По заголовку ессно, как и Красовского, я помню что это было, по новой их пересматривать сомнительное удовольствие

Old 10.10.2023, 13:12
Ferny's Avatar
Знаток
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Я не сторонник конспирологии от слова совсем, какая разница что именно развязало сионистам милитаристам руки? Ведь с генералов и политиканов не спросили за пройоп, а наоборот дали полный карт-бланш на уничтожение палестинцев. К тому же не в пользу заговора говорят высокие потери среди израильских офицеров, так разбрасываться генералами и полканами, серьёзно?
Ну в общем как по мне сомнительно, что спецом сами так подставились, но после февраля я уже блин не зарекаюсь ни от чего
1. Египет утверждает, что за 10 дней передавал информацию о подготовке, евреи в лице Нетаньяху отрицают.
2. Пошло все это еще с 2021 года, когда Беннет договаривался с мусульманами, чтобы прийти к власти.
3. Когда по твоим казармам начинают лететь ракеты, а датчики на стене которую ломают кусачками начинают орать, ты что будешь делать, да все что угодно, только не спать.
4. Авиации дали разрешение работать спустя 3 часа, т.е. когда уже проникли и начали расползаться. И это при том, что евреи патрулируют постоянно границу.
5. Очередная попытка завалить Нетаньяху, во главе которой оказались генералы, пытаясь сейчас все свалить на него.

6. И да, уже официально озвучено, что разбор полетов будет после окончания боевых действий, так что еще не один офицер/генерал отдаст жизнь за землю обетованную, это такой же расходник как и резервист в данном случае.

И да, в 2021 году за одного (ОДНОГО КАРЛ!) пленного солдатика евреи отдали 100+ человек, сейчас же они всех заложников списали, как не прискорбно, но видимо этот пожар войны выгоден обеим сторонам.

Waffenträger
Old 10.10.2023, 13:25
Ferny's Avatar
Знаток
А в Газе уже и фабы применили? А почему не тяо сразу, или луч со звезды смерти? Эржан, просыпайся, ты обосрался
Да, применили, JDAM называются, аналоги наших фабов с умпк

Waffenträger
Old 10.10.2023, 13:26
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Если для тебя точечные бомбардировки и стирание города по размерам как раз как весь Сектор Газа в пыль это одно и тоже то в топике действительно есть один долбоеб, и это определенно не я
а что это если не стирание в пыль?
Old 10.10.2023, 13:28
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
1. Египет утверждает, что за 10 дней передавал информацию о подготовке, евреи в лице Нетаньяху отрицают.
2. Пошло все это еще с 2021 года, когда Беннет договаривался с мусульманами, чтобы прийти к власти.
3. Когда по твоим казармам начинают лететь ракеты, а датчики на стене которую ломают кусачками начинают орать, ты что будешь делать, да все что угодно, только не спать.
4. Авиации дали разрешение работать спустя 3 часа, т.е. когда уже проникли и начали расползаться. И это при том, что евреи патрулируют постоянно границу.
5. Очередная попытка завалить Нетаньяху, во главе которой оказались генералы, пытаясь сейчас все свалить на него.

6. И да, уже официально озвучено, что разбор полетов будет после окончания боевых действий, так что еще не один офицер/генерал отдаст жизнь за землю обетованную, это такой же расходник как и резервист в данном случае.

И да, в 2021 году за одного (ОДНОГО КАРЛ!) пленного солдатика евреи отдали 100+ человек, сейчас же они всех заложников списали, как не прискорбно, но видимо этот пожар войны выгоден обеим сторонам.
Египет может утверждать постфактум что угодно
По КПП очевидно сработали с раннего утра и явно с другой стороны от границы, примерно тогда же начали мочить офицеров у них же в домах. Очевидно работали законспирированные ячейки, что вообще удивительно для хамас, особенно с учётом того, что ничего нигде не утекло, удивительно, но вполне возможно.
Теперь нужно повесить пройопы военщины и сионистов на социалистов, пытающихся блоковаться с арабами в кнессете (именно они договаривались, а не новые правые, по сути те же сионисты), больше всего как раз они под удар попали.
Нетаньяху старый ч0рт, по которому итак тюрьма плакала за все его попилы и беспредел, и его то как раз войнушка вполне устраивает, причём именно затяжная, чтобы сплотиться посильнее и отстаивать сионистские ценности. Я бы его от вояк не отделял, у них цели и методы совпадают
Да и разбора полётов, думается мне, не будет никакого, пример перед глазами буквально, всё спишут на войну - это очень удобно

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.10.2023, 14:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
те же сионистские провокаторы

Философы это бездельники
Old 10.10.2023, 14:56
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
Как стало известно, председатель политбюро ХАМАС Исмаил Хания сейчас уже не в Газе. Он, как и многие другие главы боевиков, покинул Сектор за пару недель до начала атаки. На фото с ним Халед Машаль, тоже один из лидеров ХАМАС. С 2012 года живет в Катаре, его банковские счета оцениваются в 2-5 миллиардов долларов.

Собственно чтд, но ЦАХАЛ с упорством носорога будет бомбить детей в Газе, надо же кого-то бомбить, не Катар же в самом деле (его 3ассали или как тут "гении" выражались?), а всевозможные лицемерные адвокаты этого геноцида будут продолжать жевать силос и "упиваться местью", но преимущественно с диванов, что характерно

Last edited by ХейхачиМишима; 10.10.2023 at 15:50.
Old 10.10.2023, 16:00
madman4ik
Guest
Забавно что людоеды, оправдывающие действия израильской военщины сейчас, в упор не замечали ее преступлений и до нынешних террактов ХАМАС. А между прочим они вели отстрел палестинской молодежи что вдоль стены с Газой что на западном берегу, отжим и снос домов в Иерусалиме, поселенческую политику с выкидыванием людей на мороз. Т.е. по умолчанию ребята с пейсами правы.
P.S. А хамас после таких бомбежек станет только сильнее, сейчас мусульманская умма взвоет и новые члены рекой к ним потекут. Евреев кстати ничего не учит, одна из сильнейших сил региона, давшая леща израилитянам в Ливане - хезболла как раз детище их оккупационной политики по отношению к Северному соседу.
Тут как говорится у классика: "чума на оба ваших дома".
Old 10.10.2023, 16:19
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by madman4ik:
Забавно что людоеды, оправдывающие действия израильской военщины сейчас, в упор не замечали ее преступлений и до нынешних террактов ХАМАС. А между прочим они вели отстрел палестинской молодежи что вдоль стены с Газой что на западном берегу, отжим и снос домов в Иерусалиме, поселенческую политику с выкидыванием людей на мороз. Т.е. по умолчанию ребята с пейсами правы.
P.S. А хамас после таких бомбежек станет только сильнее, сейчас мусульманская умма взвоет и новые члены рекой к ним потекут. Евреев кстати ничего не учит, одна из сильнейших сил региона, давшая леща израилитянам в Ливане - хезболла как раз детище их оккупационной политики по отношению к Северному соседу.
Тут как говорится у классика: "чума на оба ваших дома".
Рад видеть в добром здравии!

Old 10.10.2023, 16:23
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Рад видеть в добром здравии!
Взаимно, друже! Ситуация пока не располагает, но штурм бутылочек "нарын-калы" с конями никто не отменял
Old 10.10.2023, 16:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by madman4ik:
Взаимно, друже! Ситуация пока не располагает, но штурм бутылочек "нарын-калы" с конями никто не отменял
Да, надо бы все-таки встретиться в это непростое время

Old 10.10.2023, 18:16
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
Депутат Кнессета (парламента) Израиля Тали Готлиб призвала рассмотреть возможность использования ядерного оружия против сил ХАМАС.
По Катару хоть? Всё равно ведь уже покуй по кому е6ашить, хамас Шрёдингера он везде

Вообще конечно мнение тупых пе3д из кнессета, плачущих по девочкам с рейв-тусовки и при этом пролистывающих фотки убитых детей в Газе в инсте, очень важно, но для начала бы признали уже, что они владеют яо

З.ы. да и вообще предлагать наносить удары буквально по себе же территориально - это из разряда "а вот евреев у руля чиновники не чета нашим!"

Posting Rules