Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Я не сторонник конспирологии от слова совсем, какая разница что именно развязало сионистам милитаристам руки? Ведь с генералов и политиканов не спросили за пройоп, а наоборот дали полный карт-бланш на уничтожение палестинцев. К тому же не в пользу заговора говорят высокие потери среди израильских офицеров, так разбрасываться генералами и полканами, серьёзно?
Ну в общем как по мне сомнительно, что спецом сами так подставились, но после февраля я уже блин не зарекаюсь ни от чего
1. Египет утверждает, что за 10 дней передавал информацию о подготовке, евреи в лице Нетаньяху отрицают.
2. Пошло все это еще с 2021 года, когда Беннет договаривался с мусульманами, чтобы прийти к власти.
3. Когда по твоим казармам начинают лететь ракеты, а датчики на стене которую ломают кусачками начинают орать, ты что будешь делать, да все что угодно, только не спать.
4. Авиации дали разрешение работать спустя 3 часа, т.е. когда уже проникли и начали расползаться. И это при том, что евреи патрулируют постоянно границу.
5. Очередная попытка завалить Нетаньяху, во главе которой оказались генералы, пытаясь сейчас все свалить на него.
6. И да, уже официально озвучено, что разбор полетов будет после окончания боевых действий, так что еще не один офицер/генерал отдаст жизнь за землю обетованную, это такой же расходник как и резервист в данном случае.
И да, в 2021 году за одного (ОДНОГО КАРЛ!) пленного солдатика евреи отдали 100+ человек, сейчас же они всех заложников списали, как не прискорбно, но видимо этот пожар войны выгоден обеим сторонам.