амирикосы че там нас интересует лишь в той мере чтобы пилили не прекращали а мы будем тащить все
Впрочем ничего нового, практика которой уже более 100 лет. тащить-тащить и еще раз тащить.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Онно нахуй не нужно когда есть Андроид, тем более что мы знаем что это сильно переделанный AOSP. У них есть вроде как свое ядро но оно чисто для носимых устройств и устройств умного дома. Так что как корабль не назови он все равно будет Linux'ом
Нужно когда у тебя хувей и хармони это всего лишь адроид мод ты ничего не лишаешься
И кстати может я лопухнулся что гармонь не взял. Она то получше наверное чем убогая ЗУИ Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by cLiKeT
Originally Posted by cLiKeT:
Впрочем ничего нового, практика которой уже более 100 лет. тащить-тащить и еще раз тащить.
Ну так шарик то один
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
А американские компании остальной мир слабо интересует
Они транснационалы как раз их мир интересует весь для покрытия
Конкуренты то не дремлют вот один китай плюс индия уже 3 миллиарда
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Вин мобайл мертв уже лет как 15, добро пожаловать в 2023
И что эпоху никто не отменял как и главного луза билли
Сидели бы мы щас на вин как и на компе
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Во первых не все, не везде и не всегда.
Во вторых, в кастомных прошивках отпала надобность когда родные прошивки брендов стали работать как надо. Зачем что-то прошивать если все и так летает?
Нет, если у тебя шило в жопе то тогда можно, а других причин для рядового пользователя смысла с кастома нет чуть менее чем полностью
Речь не о летании а о доступе. Ты можешь накатить хакнутое что угодно что как и на винде
Нищих миллиарда, никому не интересно население без денег, от него производителям товаров толку 0. Поэтому например всем похер на Индию, в которой казалось бы 1.3 лярда, а игры например даже на язык не переводят.
Ну да пол населения от 1.3 лярда говорит на хинди, но переводить не надо, в отличии от русского например, у которого перемога и меньшее количество) Много игр на хинди знаешь?
Все это населения нищих стран можешь считать что его в 100 раз меньше по количеству платежеспособных, потому что эти страны не демонстрируют никакого политического экономического влияния и веса, в них лишь местные царьки обирают население и все. И если ты откроешь индексы типа ичр и тд, то там это будет цифрой отражено.
Ну да пол населения от 1.3 лярда говорит на хинди, но переводить не надо, в отличии от русского например, у которого перемога и меньшее количество) Много игр на хинди знаешь?
Все это населения нищих стран можешь считать что его в 100 раз меньше по количеству платежеспособных, потому что эти страны не демонстрируют никакого политического экономического влияния и веса, в них лишь местные царьки обирают население и все. И если ты откроешь индексы типа ичр и тд, то там это будет цифрой отражено.
Ты не шаришь, у индии все впереди, сейчас там 60% сельского населения, а в индустриальных странах 30% и ниже. Переход к индустриальной экономике это самый большой буст ввп который только бывает. Посмотри что стало с китаем, который только относительно недавно индустриальным стал, на наших глазах можно сказать. Ну или ссср при сталине, тоже как на дрожжах рос.
Китайцы еще 50 лет назад из пушек воробьев расстреливали, уровень нынешней индии. Тока ныть можешь
У всех стран с нищим населением и ворьем у власти - вечно все впереди, когда угодно но не сейчас. Поэтому они и не интересны производителям товаров, потому что они ориентируются на массу и на сейчас.
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Посмотри что стало с китаем
Это мировая кузница, такая страна 1 и других не прибавится и не убавится логично. Другим странам от опыта Китая никакого толку нет, потому что они никому не нужны в отличии от Китая. И через 50 лет в Переможной не изменится ничего в лучшую сторону логично, а в Китае может, потому что разные условия, и ной не ной на форуме без разницы.
У всех стран с нищим населением и ворьем у власти - вечно все впереди, когда угодно но не сейчас. Поэтому они и не интересны производителям товаров, потому что они ориентируются на массу и на сейчас.
Это мировая кузница, такая страна 1 и других не прибавится и не убавится логично. Другим странам от опыта Китая никакого толку нет, потому что они никому не нужны в отличии от Китая. И через 50 лет в Переможной не изменится ничего в лучшую сторону логично, а в Китае может, потому что разные условия, и ной не ной на форуме без разницы.
Китай использовал буст от урбанизации, далее темпы роста ввп будут падать, а стоимость рабочей силы расти. Китаю самому понадобится фабрика
Все за тебя должен кто то решить. Вместо нытья бы лучше свой буст использовал, глядишь перестал бы зависеть от правительств разных стран
Китай топач. Вчера ходил смотрел редми пад. Один в один как мой и по харкам. Только чип ж99. Ну для апгреда не подходит. Один чип бенефита слишком мало. Думал он поинтереснее.
Ага ипамяти там днищенские 4
Надо чтото +немного ко всему. И буст экрана
Вот щас анонснули реалми пад 2. Вот он ниче так вроде. Ну посмотрим что еще ворвется, мож какие йобы в следующем году от хувея
Ты похож на тех яблочников для которых крайне важно что бы их собеседник знал с какого устройства сидит Яблочник.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Посвященный адепт
Originally Posted by Посвященный адепт:
И кстати может я лопухнулся что гармонь не взял. Она то получше наверное чем убогая ЗУИ
Очередная безликая китайский UX. Тот же EMUI выглядит достаточно сносно
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Ну так шарик то один
А мозги разные
Добавлено через 32 секунды
Quote:
И что эпоху никто не отменял
Так а труп зачем дергать?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Речь не о летании а о доступе.
Во многом о ней и была речь. Раньше прошивки многих вендоров тупили как девственик на первом свиданий. И поддержка была отвратной и короткой. К стати эта одно из причин почему Apple стал таким популярным, IOS была просто быстрее и стабильнее Android.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 20.07.2023 at 17:12.
Reason: Добавлено сообщение
Китай всем нужен, в него все бегут с деньгами. В переможной такого не будет никогда. Момент для буста урбанизации был в 50х годах, он уже упущен и его уже никогда не повторится. Потому что все производство завязано не на желании строить примитивные и доступные просто при желании вкладывать ресурсы вещи как в 50х, а на высоких технологиях, которые сосредоточены всего в паре тройке НАТОвских стран. Если перевести на прямой смысл, если ты не можешь закупить современные станки по минимальной цене - тебе нахрен не нужен завод.
Очередная безликая китайский UX. Тот же EMUI выглядит достаточно сносно
Ну с этим еще разберусь, ток начал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А мозги разные
Что там у тебя разное будет в коммунальной квартире
Добавлено через 25 минут
Quote:
Во многом о ней и была речь. Раньше прошивки многих вендоров тупили как девственик на первом свиданий. И поддержка была отвратной и короткой. К стати эта одно из причин почему Apple стал таким популярным, IOS была просто быстрее и стабильнее Android.
Да ну какие тупки. У меня самый бюджетный проц и все летает из коробки. Даже никуда не лазил еще.
Железо овермоща уже комп обосрет в изи.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Так а труп зачем дергать?
Какой труп. Ты о чем вообще
Добавлено через 8 минут
Quote:
Ты похож на тех яблочников для которых крайне важно что бы их собеседник знал с какого устройства сидит Яблочник
Хз какие яблочники какие устройства. Щас уже можно через экзжир эмуль запускать старые пк игры на таблете. А что будет дальше.
Переведут вов грим конан и я вообще динозавр продам
Я хз какими адроидами ты пользовался но мне довелось видеть HTC Dream (первый Андроид смартфон), HTC HD2, Первый Galaxy и прочие мамонты того времени.
Сам начинал с Samsung Galaxy Y Duos, потом были еще куча разныд Адроид смартфонов. Так что да, в свое время они лагали что ****етс. По этому и ставили Цианоген и прочие облегченные ромы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Хз какие яблочники какие устройства.
Ну так чего расуждаешь за что не знаешь?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Щас уже можно через экзжир эмуль запускать старые пк игры на таблете
Это как бы давно уже можно было.
Last edited by cLiKeT; 22.07.2023 at 02:22.
Китай всем нужен, в него все бегут с деньгами. В переможной такого не будет никогда. Момент для буста урбанизации был в 50х годах, он уже упущен и его уже никогда не повторится. Потому что все производство завязано не на желании строить примитивные и доступные просто при желании вкладывать ресурсы вещи как в 50х, а на высоких технологиях, которые сосредоточены всего в паре тройке НАТОвских стран.
Сказочник.
Территория, природные ресурсы, военная мощь, научный и технологический потенциал - у России всё гораздо больше, чем у Китая.
A зачем мне про этот неликвид знать?
Ты мне еще предложи за софт контент прочий книжки там башлять))
Аппл для гламурных дурачков, которые ваще не шарят Добавлено через 4 минуты
Quote:
Я хз какими адроидами ты пользовался но мне довелось видеть HTC Dream (первый Андроид смартфон), HTC HD2, Первый Galaxy и прочие мамонты того времени.
Сам начинал с Samsung Galaxy Y Duos, потом были еще куча разныд Адроид смартфонов. Так что да, в свое время они лагали что ****етс. По этому и ставили Цианоген и прочие облегченные ромы.
Уменя был мипад на нвидиа шилде . видяха огонь даже по нынешним меркам норм. Остальное обычное для тех лет. Через 4 дня я этот шибздик скинул дороже чем брал. Хз для кого они его вообще делали. Там текст под микроскопом на сайтах. Был еще архос дешевый. Тоже сразу скинул его. Мне там екран не понравился. Вроде 10.1 но селедка мелкая. И матрица говно.
А щас уже антутухи за лямчик.ты давно не чекал может, но там десктопные компы уделают.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Это как бы давно уже можно было.
Это как бы тока щас моща проперла. Ты в курсах что летащий у меня друд 12 в 10 раз тяжелее китката?
Такой наив угораю с тебя
Что бы не нести чушь в разговоре с людьмы за тему которые ты не шариш.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ты мне еще предложи за софт контент прочий книжки там башлять))
Ты прикинь, Я покупал некоторые книги. Только какое это отношение имеет к ОС я без понятия.
Last edited by cLiKeT; 23.07.2023 at 16:57.