Для входа на форум нажмите здесь
Преимущества просмотра игровых видео (GV)
Автор темы: Луна в матроске
Дата создания:
Old 19.07.2023, 14:24
Преимущества просмотра игровых видео (GV)
1
При просмотре GV, в отличие от самого гейминга, не нужно напрягаться, во всяком случае сильно, что очень важно для больных определенными болезнями (например, гипертонией).

2
Просмотр GV имеет очень низкую требовательность к "железу", благодаря чему можно обходиться очень дешевой аппаратурой, что является большим плюсом для семей с низкими доходами. Теоретически для просмотра GV можно использовать даже VHS-плеер.

3
При скачивании GV (если, конечно, скачивать видеофайлы), можно совершенно не бояться заразить ПК или мобильное устройство вирусом.

Так что заниматься самим геймингом тогда, когда нужны ачивки или игровые результаты. Если надо просто насладиться красивой картинкой лучше включить GV.
Old 19.07.2023, 14:37
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Преимущества просмотра игровых видео (GV)
Спасибо, ChatGPT

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 19.07.2023, 14:50
Originally Posted by Луна в матроске:
1
При просмотре GV, в отличие от самого гейминга, не нужно напрягаться, во всяком случае сильно, что очень важно для больных определенными болезнями (например, гипертонией).

2
Просмотр GV имеет очень низкую требовательность к "железу", благодаря чему можно обходиться очень дешевой аппаратурой, что является большим плюсом для семей с низкими доходами. Теоретически для просмотра GV можно использовать даже VHS-плеер.

3
При скачивании GV (если, конечно, скачивать видеофайлы), можно совершенно не бояться заразить ПК или мобильное устройство вирусом.

Так что заниматься самим геймингом тогда, когда нужны ачивки или игровые результаты. Если надо просто насладиться красивой картинкой лучше включить GV.
Спасибо большое, было очень интересно почитать. Теперь я знаю все преимущества просмотра игровых видео!
Old 19.07.2023, 15:22
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
GV не интересно. Я предпочитаю CP. Особенно в лаве
Old 19.07.2023, 20:51
Теоретически для просмотра GV можно использовать даже VHS-плеер.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 19.07.2023, 20:56
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ReindeeR:
Да, записи денди новая реальность включай, там супонев стримит геймплей

Добавлено через 39 секунд

Last edited by gogi; 19.07.2023 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2023, 22:59
Originally Posted by gogi:
CP
Что означает эта пара букв?
Old 19.07.2023, 23:53
Забанен
Что означает эта пара букв?
Не гуглится, поэтому чатгпт не знает? О сколько нам открытий чудных…
Old 20.07.2023, 00:47
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
4. не нужно платить за игру, но это компенсируется постоянным выклянчиванием донатов, лайков и т.д.

5. можно самоутвердиться на тупке блохера (хотя он это специально делает), говоря что блохер лох я бы прошел это за 5 минут, если бы встал с дивана.

6. можно стебать блохера за жесткие фейлы и залеты.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 26.07.2023, 21:05
Забанен
Видеозаписи игр - это хорошо, особенно если это, например, какие-нибудь довольно старые игры, запустить которые без эмуляторов или еще работающих стареньких игровых систем - та еще задача.
Posting Rules