Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Подсел.
Такая жизовая и четкая песня одновременно - прям слезка берет.
Это лучшая что у него есть
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Last edited by ГОТИКА; 23.06.2023 at 21:52.
Reason: Добавлено сообщение
ну да обычно она, Symphony of Destruction , Pease Sells, Hangar 18, Holy Wars и еще парочка - самыми известными и топовыми считаются.
А мне вот с "Эвтаназии" вот эта прям ппц еще тоже заходит - и судя по комментам с ютуба - у многих такое же мнение - что это минимум топ-10 из всех их песен.
Это вам не какой-нить сук Кипелов/Ария/Корль и Шут или кто там еще из наших клоунов- "псевдо - королей отечественной эстрады" нах считается и котируется типо - наш рок пизже - ага блэт, сосат тут до уровня Megadeth одного всем Ру клоун-рокерам как до китая раком еще лет 1000, я уж молчу про остальные зарубежные команды такого плана.
Чутка бомбануло, просто я такие мнения часто читал и видел.
У кого из наших есть хоть 1 песня такого уровня в таком плане? Не у кого.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Это вам не какой-нить сук Кипелов/Ария/Корль и Шут или кто там еще из наших клоунов- "псевдо - королей отечественной эстрады" нах считается и котируется типо - наш рок пизже - ага блэт, сосат тут до уровня Megadeth одного всем Ру клоун-рокерам как до китая раком еще лет 1000, я уж молчу про остальные зарубежные команды такого плана.
Мой золотой...Не ссы, никто...тебя... ни в чем....не обвиняет. У тебя есть свое мнение. Разумеется.
ну да обычно она, Symphony of Destruction , Pease Sells, Hangar 18, Holy Wars и еще парочка - самыми известными и топовыми считаются.
А мне вот с "Эвтаназии" вот эта прям ппц еще тоже заходит - и судя по комментам с ютуба - у многих такое же мнение - что это минимум топ-10 из всех их песен.
Да, так и есть. Вкус у нас одинаковый похоже.
Ещё есть альбом у них .
Когда сталкиваешься с суперхитом какой-либо группы, начинаешь его только и слушать, потом начинаешь у них искать ещё достойные внимания произведения,
находишь, слушаешь и в новом цвете открываются артисты, новый творческий горизонт становиться виден и ощутим, даже в тех песнях, которые ранее мимоходом уже были услышаны ,но пройдены не замеченными.
с Judas Priest у меня было, поначалу скипнуты мною были их самые последние и признанные многими критиками мегахиты такие как Painkiller (послушав, думаю что за дрянь такая в таком бешеном диком ритме и ненормальном угаре) но со временем пришёл опыт, мудрость , понимание и возможность оценить
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!