Для входа на форум нажмите здесь
Сборка/покупка компа
Автор темы: SayImHoPlz
Дата создания:
Old 26.06.2023, 12:32
Re: Сборка/покупка компа
Originally Posted by Velsh:
ссд nwme
что там за контроллер и память и сколько ТБВ ты хоть поинтересовался?)
Old 26.06.2023, 12:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Посвященный адепт:
ну так зайди на оверы и почитай мегатред глюкодохлятины
время идет и у них теперь норм

Добавлено через 2 минуты

что там за контроллер и память и сколько ТБВ ты хоть поинтересовался?)
вот это

https://aliexpress.ru/item/100500506...00031488526343

Last edited by Velsh; 26.06.2023 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2023, 12:38
кароче ты не паришься с алятины все позаказывал да и все
Old 26.06.2023, 12:39
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
да и все збс. я доволен
Old 26.06.2023, 12:49
мне вот эта видеокарта понравилась на али вастармор хфх 7500 хт. делается на заводе хфх, идентичные карточки, сейчас 6500 инвалидный за 10500 продается. надеюсь космический 7500 по той же цене будет у амд?
7500 это 60% от 3060, т е вполне ракета, как для бюджетного сегмента
Old 26.06.2023, 12:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
мне вот эта видеокарта понравилась на али вастармор хфх 7500 хт. делается на заводе хфх, идентичные карточки, сейчас 6500 инвалидный за 10500 продается. надеюсь космический 7500 по той же цене будет у амд
на позапрошлой распродаже можно было elza 5700xt за 10к взять , на июньской не было, возможно будет на следующей
Old 26.06.2023, 12:55
elza 5700xt за 10к взять
чтото слишком дешево для такого уровня

бу, рефабры или че? и что за эльза?

щас много говна с майна восстановленного даже в бутики ру пролезли,
вот и бутикофанам какаха четкая а то кококо мусорки кококо, бабло не пахнет, продается все что продается
Old 26.06.2023, 12:59
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
чтото слишком дешево для такого уровня

бу, рефабры или че? и что за эльза?
ну потому что на рапродаже вот так можно урвать . щас дороже

https://aliexpress.ru/item/100500507...00031531315436
Old 26.06.2023, 13:05
ну потому что на рапродаже вот так можно урвать . щас дороже
в общем и целом. карта приехала не исправна. драйвер не ставился.чёрный экран.

мухахах говнище какоето
Old 26.06.2023, 13:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
в общем и целом. карта приехала не исправна. драйвер не ставился.чёрный экран.

мухахах говнище какоето
ну вернут бабло думаю . попал в 5% . будет как 10к цена . возьму . а 970 свою продам на авито
Old 26.06.2023, 13:20

Zabava one love
Old 26.06.2023, 13:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
на почте могли спи3дить, потому да надо снимать
Old 26.06.2023, 13:42
ну вернут бабло думаю . попал в 5% . будет как 10к цена . возьму . а 970 свою продам на авито
обе неочень варики

ну ты ее потом не продашь, явно шлак какойто, а 970 ну старенькая уже, хоть на максвелах особо не майнили, но старье просто в нынешней ситуации не особо ликвидно, разве только за пару рублей

щас хорошие предлы это 1650с для 720п за 6-7 и 1660с для фхд за 9
Old 26.06.2023, 13:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
обе неочень варики

ну ты ее потом не продашь, явно шлак какойто, а 970 ну старенькая уже, хоть на максвелах особо не майнили, но старье просто в нынешней ситуации не особо ликвидно, разве только за пару рублей

щас хорошие предлы это 1650с для 720п за 6-7 и 1660с для фхд за 9
да ну 1650(60) не сильно лучше 970 . шило на мыло . щас мне и 970 хватает в викторию 3 играть . и гари потерах на средних настройках без лагов и с быстрями загрузками . перемена в карте будет только перемена графики в гари потерах в которых я особо и не играю . той 5700 xt с распрожади как раз хватит чтоб на ультра играть без лагов . если возникнет желание играть в это или когда стрит файтер 6 будет по скидке, а потом и перепродам .чебы нет
Old 26.06.2023, 14:28
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
я тебя уже описал. ты чувак который никогда не ездит на машание, так как это не надежно. и не вылезающий из дома. так как можно чем нибудь заразиться. и всравно заразишься, будучи сидячи даже дома
Во первых: твои сравнения как бухой чувак в туалете бара - все мимо
Во вторых: Я тебе приведу нормальный пример на примере автомобиля: Если мне надо будет куда-то ехать Я бы предпочел ехать на исправной Вольво, чем на исправной Приоре. т.к. Вольво в отличие от Приоры куда более надежный авто.
В третьих: Я бы слово не сказал на твой выбор если бы ты был бы честен, мол так и так, Я нищеброд, у меня нет денег на нормальную доску, по этому Я покупаю то что есть, и наверное никто бы и слово на это не сказал, а всего лишь пожелали бы удачи тебе, но нет, ты пытаешься ввести людей в заблуждение своими ошибочными выводами.
Как-то так, делай правильные выводы. Инфа у тебя уже есть.

Добавлено через 16 минут

Это ****етс, никак по другому не назвать.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 26.06.2023 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2023, 14:31
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by cLiKeT:
Во вторых: Я тебе приведу нормальный пример на примере автомобиля: Если мне надо будет куда-то ехать Я бы предпочел ехать на исправной Вольво, чем на исправной Приоре. т.к. Вольво в отличие от Приоры куда более надежный авто.
вот как раз у тебя и мимо , машины едут обе и тех характеристики позволяют приоре быть надеежной с минимумом комлектации в бомжесборке. а авария будет как раз таки по независящий от состояния авто причне , потому ты и не сядешь в авто . а вдруг в аварию попадешь

Добавлено через 26 секунд

я все верно попал

Добавлено через 2 минуты

В третьих: Я бы слово не сказал на твой выбор если бы ты был бы честен, мол так и так, Я нищеброд, у меня нет денег на нормальную доску, по этому Я покупаю то что есть, и наверное никто бы и слово на это не сказал, а всего лишь пожелали бы удачи тебе, но нет, ты пытаешься ввести людей в заблуждение своими ошибочными выводами.
нет . я взял качественный продукт из расчета цена качество . еслиб не важно было качество . взял бы говно на сеоне .
вся твоя мысленная деятельность направлена на то чтобы оправдать собственные страхи, которые не являются истиной, а лишь только твоей фобией. потому выглядит как натягивание совы на глобус
Last edited by Velsh; 26.06.2023 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2023, 14:42
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
вот как раз у тебя и мимо , машины едут обе и тех характеристики позволяют приоре быть надеежной с минимумом комлектации в бомжесборке. а авария будет как раз таки по независящий от состояния авто причне , потому ты и не сядешь в авто . а вдруг в аварию попадешь
Опять ты чушь несешь, Я тебе дал нормальный пример, а не тот бред что ты пытаешься выдать за, непонятно даже за что ты это пытаешься выдать. Это уже клиника, дядь.

Добавлено через 6 минут

я взял качественный продукт из расчета цена качество
Чувак, ты взял китайский ширпотреб с рук, о каком расчете идет речь? Единственный расчет который у тебя был это денежный, о качестве тут и речи не идет. Но ты почему отказываешься это признавать. Признавать тот факт что у тебя не хватает денег на нормальную доску это не стыдно, стыдно убеждать всех вокруг что китайские доски ТОП и покупка брендовых деталей пустая трата денег. Вот это действительно стыдно, тем более что люди с опытом тебе говорили и обьясняли почему ты не прав, а ты как тот баран, уперся рогом.
Твоё право, но перестань людей вводить в заблужение своей китайщиной.

Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 26.06.2023 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2023, 14:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Опять ты чушь несешь, Я тебе дал нормальный пример, а не тот бред что ты пытаешься выдать за, непонятно даже за что ты это пытаешься выдать. Это уже клиника, дядь.
я все расписал структурно и логично , то что тебе это ненравится , только твое личное дело

Добавлено через 1 минуту

Чувак, ты взял китайский ширпотреб с рук, о каком расчете идет речь? Единственный расчет который у тебя был это денежный, о качестве тут и речи не идет. Но ты почему отказываешься это признавать. Признавать тот факт что у тебя не хватает денег на нормальную доску это не стыдно, стыдно убеждать всех вокруг что китайские доски ТОП и покупка брендовых деталей пустая трата денег. Вот это действительно стыдно, тем более что люди с опытом тебе говорили и обьясняли почему ты не прав, а ты как тот баран, уперся рогом.
Твоё право, но перестань людей вводить в заблужение своей китайщиной.
я взял качественную вещь из расчета цена-качество, учитывая все риски и рейтинг продавцов. то что у тебя есть предвзятые костыли в башке и мешают тебе свободно мыслить. твои проблемы
Last edited by Velsh; 26.06.2023 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2023, 15:03
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
я все расписал структурно и логично
У тебя крайне кривое восприятие структуры и логики. Так конечно можешь нести чушь несусветную и сказать что это структурно и логично, но от этого чушь не станет структурной и логичной,

Добавлено через 2 минуты

я взял качественную вещь из расчета цена-качество, учитывая все риски и рейтинг продавцов. то что у тебя есть предвзятые костыли в башке и мешают тебе свободно мыслить. твои проблемы
Ты взял китайщину еще и б\у с рук, о каких расчетах идет речь, какие риски ты учитывал, что ты бл*дь несешь?

Добавлено через 2 минуты

Не хочу показаться грубым, но по ходу, Я недооценил твою глупость помноженную на упёртость.

Last edited by cLiKeT; 26.06.2023 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2023, 16:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
У тебя крайне кривое восприятие структуры и логики. Так конечно можешь нести чушь несусветную и сказать что это структурно и логично, но от этого чушь не станет структурной и логичной
именно такой и стала, так как нету прерассудков, которыми ты скован

Добавлено через 1 минуту

Ты взял китайщину еще и б\у с рук, о каких расчетах идет речь, какие риски ты учитывал, что ты бл*дь несешь?

Добавлено через 2 минуты

Не хочу показаться грубым, но по ходу, Я недооценил твою глупость помноженную на упёртость.
я взял качественный продукт у продавца с высоким рейтингом. если бы эт было не так. я бы жаловался что меня обманули. как до тебя не дойдет очевидное досих пор . учись критическому мышлению. а то так и останешься дубом
Last edited by Velsh; 26.06.2023 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2023, 17:59
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
именно такой и стала, так как нету прерассудков, которыми ты скован
В твоём маня мирке правое может стать левым, а верх низом, мне парралельно, других не вводи в заблуждение.

я взял качественный продукт у продавца с высоким рейтингом. если бы эт было не так. я бы жаловался что меня обманули. как до тебя не дойдет очевидное досих пор . учись критическому мышлению. а то так и останешься дубом
Как Я и говорил, глупость и упёртость тебя ничему не научат, пустые слова которые сводятся к одой мантре: У меня все работает, ничего не знаю.

Old 26.06.2023, 18:03
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
В твоём маня мирке правое может стать левым, а верх низом, мне парралельно, других не вводи в заблуждение.

Как Я и говорил, глупость и упёртость тебя ничему не научат, пустые слова которые сводятся к одой мантре: У меня все работает, ничего не знаю.
в данном случае ты глупый и упертый , я тебе обьясняю все . а как будто об стенку горох
Old 26.06.2023, 18:49
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
я тебе обьясняю все
ты пытаешься убедить в своей правоте, основанной на ложных умозаглючениях. Я тебе обьяснял, @Skuchniy тебе объяснял, и еще пару людей тебе дали своё аргументирование мнение на данную тему. А ты не желаешь их слушать, и бубнишь про "топ за свои деньги".

Как Я уже говорил: Я недооценил твою глупость и упёртось. Больше спорить не вижу смысла, можешь еще отпасть комментарий в ответ что бы ты смог чувствовать себя спокойно, и закроем тему.

Old 26.06.2023, 19:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Я не обьяснял за пределами того, что сам вам не буду советовать из за своих опасений, а не в том, что вы не можете на свой страх и риск брать китайцев. Можете.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.06.2023, 21:01
gogi's Avatar
хозяин корги
Китайцев можно брать если ты готов нести все риски некачественной работы железки. В принципе для бомж-сборок вариант рабочий. Если херово будет работать - не впаришь лоху на авита и даже может заработаешь.
Posting Rules