Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
ты батаник-задрот, который пестики в микроскоп разглядывает, тебя даже каратист с красным поясом с удара потушит
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Last edited by Dainen_renamed_56428_29092019; 20.07.2011 at 13:48.
Reason: Добавлено сообщение
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли, приношу почту 3 раза в неделю. У меня очень красивая и умная девушка, такая же как и я, в очках и девственица.
Я лидер метал-группы, каждую пятницу собираемся у меня в гараже, включаем магнитофон и я немного подпеваю, друзья говорят что круто! Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы, взяли по "блату", родители дали взятку. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний, но они говорят что я лох, но ребята классные и мне они нравятся! А чем можешь похвастаться ты, мальчик?