Пришли горшки 15 литров, еще три штуки влезут на подоконники дальше уже будет плотно.
Посадил 11 саженцев, две малинки, яблоней и слив. Грушка однолетка из оби чето не пошла. Из питомника вроде всё идёт
Болгарский перец в открытй грунт в МСК можно с июня высаживать??
А то чето расплодились в горшках надо отсаживать в грунт походу
Парни да вы неплохие огородники и вообще хозяйственные ребята. Может вам съехаться как те два мужика из 3 серии лас от асс?
это ты по мужикам, я этот сериал не смотрел . у меня в магазе все шланги дачники разобрали. и всякую xуйню с быстросьемами только учспеваю новые заказывать . все огородят . тут гении приходили набрали для обычных шлангов муфты на металопласт , вот это конечно угар вообще . ну а че нет . их дело
это ты по мужикам, я этот сериал не смотрел . у меня в магазе все шланги дачники разобрали. и всякую xуйню с быстросьемами только учспеваю новые заказывать . все огородят . тут гении приходили набрали для обычных шлангов муфты на металопласт , вот это конечно угар вообще . ну а че нет . их дело
лучше в стройматериалах шарить , чем в сериалах где два мужика сьехались
типа посмотрел сериал или фильм где часть времени или даже все время показаны геи, и становишься геем? селяне думают это так работает? а типа после просмотра молчания ягнят становятся каннибалом?
ну вы там и наивные, как тебе ребята что в начале 19 века от поезда братьев люмьер разбегались в страхе
типа посмотрел сериал или фильм где часть времени или даже все время показаны геи, и становишься геем? селяне думают это так работает? а типа после просмотра молчания ягнят становятся каннибалом?
ну вы там и наивные, как тебе ребята что в начале 19 века от поезда братьев люмьер разбегались в страхе
не ну просто одинокие хозяйственные парни это всегда подозрительно. Обычно хозяйственные всегда семьянины, а чтобы бывает в других случаях как раз и показано в 3 серии ласт оф асс
не ну просто одинокие хозяйственные парни это всегда подозрительно. Обычно хозяйственные всегда семьянины, а чтобы бывает в других случаях как раз и показано в 3 серии ласт оф асс
Откуда такие далекоидущие выводы? Просто мне хватает других творческих занятий, более интересных. Дом сад огород это такая банальщина, в совке каждый второй колупал, не говоря уже про аграрную эпоху.
Я могу сажать картошку и программировать
Вы с лопатой можете только сажать картошку. И раз выбора нет - ну и сажаете, куль еще делать коли природа обделила талантами.
ну в качестве хобби можно че-нить повыращивать, особенно если в доме живешь и ездить куда на дачи не надо.
но всерьез че-то для хавчика выращивать хз поля картохи садить.