Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 03.05.2023, 09:34
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Draktal:
Я б сказал его там дохрена. Вайп механики основа пве там. По этому я дропнул это дело, так как у меня нет столько времени что б их задрачивать.
По этому это отличная ммошка. Игра как раз дает людям чем заняться в игре проводя там кучу времени. А еще есть сложны контент который заставляет людей искать других игроков и играть вместе. Как по мне это хорошая ммошка в которой есть схожие механики.
Но мне нужно пвп.... А самое крутое пвп сейчас есть только в доте 2.
Ну и лол, но лол для геев.
Old 03.05.2023, 09:44
смысл судить по их критериям.
мы играем в игры которые делаются в первую очередь для их рынка

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 03.05.2023, 10:18
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by morozkind:
По этому это отличная ммошка. Игра как раз дает людям чем заняться в игре проводя там кучу времени. А еще есть сложны контент который заставляет людей искать других игроков и играть вместе
Я слишком стар для этого дерьма. Всё жду какую-нибудь игру типо Вова но с масштабированием игроков на все активности от одного до четырех. Что б бегать тупо соло либо с женой.
Но мне нужно пвп.... А самое крутое пвп сейчас есть только в доте 2.
Ну и лол, но лол для геев
На мой взгляд в них одна и та же аудитория Но мой в рыв в моба игры закончился на доте первой, когда она была картой для Варика третьего.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by JohnRocket:
мы играем в игры которые делаются в первую очередь для их рынка
И мы снова возвращаемся к вопросу зачем тратить время на этот треш, если он подходит только азиатам.
Last edited by Draktal; 03.05.2023 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2023, 10:51
И мы снова возвращаемся к вопросу зачем тратить время на этот треш, если он подходит только азиатам.
но ты же тратишь время на геншин, при том, что это соло игра с гачей в которой нереально агрессивный таймволл, который не пихают хомякам в лицо, по этому у них жопа и не горит и они считают это частью "Забавы"

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 03.05.2023, 11:07
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
но ты же тратишь время на геншин, при том, что это соло игра с гачей в которой нереально агрессивный таймволл
Красивенькая детская игрушка, что еще нужно перед тем как во что-то полноценное пойти? К таймволам Генша я спокойно отношусь после вовки, это лишний повод пойти подольше во что то другое поиграть. Что меня раздражает так это традиционные корейские пейволы.
Old 03.05.2023, 11:32
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
ух сколько понаписали пока я спал.
но думаю я бессилен в излечении болезненных, что считают убийство мобов на дейликах(15 минут в день из которых сам бой 1-2) минуты гриндом, сравнимым с азиатскими др0чильнями - им поможет только смирительная, галаперидол и профильный врач.
Old 03.05.2023, 12:03
вместо ковидлы тут логосдиареас людей заразил

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 03.05.2023, 12:08
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by elDen:
ух сколько понаписали пока я спал.
но думаю я бессилен в излечении болезненных, что считают убийство мобов на дейликах(15 минут в день из которых сам бой 1-2) минуты гриндом, сравнимым с азиатскими др0чильнями - им поможет только смирительная, галаперидол и профильный врач.
У тебя извилин не хватает и не понимаешь простой вещи.
Гринд бить мобов 15 минут или 5 часов разницы нет. Просто в одной игре тебе позволяют убить 1000 мобов за пару часов. В другой тебе позволяют убить 1000 мобов за месяц с ограничением респа каждые 24 пока смола регенится и респ мобов на полянках сутки.
Но это то такой же гринд. Суть у них одна.
По этому в геншине гринд самый унылый, ведь тебе что бы получить желаемое нужно тратить месяцы что бы вкачать персонажа. Не говоря как тут выбиваються артефакты, где ты так же месяц фармишь что бы получить перчатку с атакой, а тебе все падает кроме перчатки с атакой.
И самое херовое что тебе нужно это делать руками.
По этому в геншине самый конченный гринд от которого тошнит.
Old 03.05.2023, 12:14
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
поможет только смирительная, галаперидол и профильный врач
Объективно, тебе бы тоже не помешало кольнуть "антифанатина", бо ты временами кажешься менее разумным, чем ребята с которыми ты до пены изо рта споришь.
И то, что гринд в Генше ограничен временными рамками не делает из него что-либо другое. Хотя он и не сравним с азиатскими *****льнями.

К слову, с другом вчера болтал и поймал от него фразу "если бы арты в Геншике можно было фармить на автобое, я бы, возможно, не забил на Геншин". Не суть важна сама фраза про автобой, нефиг возвращаться к старому, но я задумался о том, сколько аудитории потерял Геншин, ведь фраза Морозкина про "хорошо начинающим игрокам, а тем, кто отыграл 2-3 года...." абсолютно правдива. По сути даже в нашем маленьком сообществе 70-80% более или менее устали от игры и ограничивают её.

Где-то чуть раньше было, что аудитория Геншина "выросла с 30 до 65 милионов за пару лет".
- 35 млн за 24 месяца
- 3-4 млн - ежемесячный прирост новых игроков на андройде+яблоке
Т.е. с таким приростом за 24 месяца должно прирости 24*3 (по минималочке множим) = 72 млн (только прироста игроков). Если учитывать, что аудитория увеличилась только на 35 млн, значит, что из игры ливнуло 37 млн игроков.
Интересная математика, правда ?
Да, стоит учесть, что большинство ушедших (процент гадать не хочу) это игроки, поигравшие от силы недельку/две, а то и меньше, но процент условных "старичков" тоже будет и, в зависимости от критериев (длительность игры в годах), может быть весьма немалый.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 03.05.2023, 12:34
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ну как вам Байчжу? Что-то я не выкупил его "полезности"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 03.05.2023, 12:42
К таймволам Генша я спокойно отношусь после вовки, это лишний повод пойти подольше во что то другое поиграть.
Странная закономерность, все кто так или иначе дефает генш - играли\играют в вов

Добавлено через 41 секунду

Originally Posted by Xronos:
Ну как вам Байчжу?
Толстый самообновляющийся щит. Вот и всё по сути

Quote:
Last edited by JohnRocket; 03.05.2023 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2023, 12:47
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Xronos:
Ну как вам Байчжу? Что-то я не выкупил его "полезности"
Гoвнищe по дизайну, геймплею, лору. Полезности тоже не замечено, но даже если бы она и была, ну его нафиг. Первый персонаж, которого я вообще на аккаунте не хочу иметь.

Old 03.05.2023, 12:53
elDen's Avatar
Мастер клинка
Но это то такой же гринд. Суть у них одна.
да-да, а пить кефир - этот тоже алкоголизм, ведь суть то одна - ты пьешь алкоголь, просто сильно растянутый во времени!

По этому в геншине гринд самый унылый, ведь тебе что бы получить желаемое нужно тратить месяцы что бы вкачать персонажа. Не говоря как тут выбиваються артефакты, где ты так же месяц фармишь что бы получить перчатку с атакой, а тебе все падает кроме перчатки с атакой.
да-да, кефир - самый унылый алкоголизм, ведь ты тратишь месяцы чтобы получить желаемое кол-во алкоголя, но самое ужасное - ты еще не напиваешься с него!

Originally Posted by ani:
К слову, с другом вчера болтал и поймал от него фразу "если бы арты в Геншике можно было фармить на автобое, я бы, возможно, не забил на Геншин". Не суть важна сама фраза про автобой, нефиг возвращаться к старому, но я задумался о том, сколько аудитории потерял Геншин, ведь фраза Морозкина про "хорошо начинающим игрокам, а тем, кто отыграл 2-3 года...." абсолютно правдива. По сути даже в нашем маленьком сообществе 70-80% более или менее устали от игры и ограничивают её.
в геншине есть просмотр недавних игроков, там грубо говоря 1% только не играл последние 30 дней, хотя пересекались мы с этими игроками пол года назад последний раз.
конечно, отморозкин не уникален и есть еще другие такие же любители др0чилен, все таки играют же люди в корейские игры.
но их на фоне остальных исчезающе мало, они радикальное меньшинство.
прямо как всякие лгбт+ - также крошечное кол-во людей, которые неистово хотят чтобы везде делали как им нравится, хоть это может не нравится всем остальным.

ну и конечно стоит учитывать, что то автобой не нравится многим игрокам.
т.е. само собой геншин "потерял" любителей автобоя, зато не потерял ненавистников автобоя.
но существуют ли игры с автобоем, которые хотя бы близко успешные как геншин?
а то может получиться так, что любители автобоя тоже незначительное меньшинство

а так как всем никогда не угодишь, а если пытаться - разозлись всех, то у геншина единственно верная политики - придерживаться установленного курса, который уже показал себя успешным.

Интересная математика, правда ?
нет.
ты поделил 35 на 24 и у тебя получилось 3-4 млн, хотя там 1.46 должно быть
Old 03.05.2023, 13:07
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
нет.
ты поделил 35 на 24 и у тебя получилось 3-4 млн, хотя там 1.46 должно быть
Нет, умник, я взял информацию с профильного сайта аналитики.
А там 3-4 ляма новых установок/месяц. В статейке, что приводил Драктал, вроде, так вообще в некоторые месяцы 5 и больше.
т.е. само собой геншин "потерял" любителей автобоя, зато не потерял ненавистников автобоя.
Угу. Уговаривай себя дальше.
Выше по теме уже отписывались люди, которые продолжают кое-как поигрывать, что в Геншине хватает унылого гринда, который мог бы срезать автобой или любая другая сходная механика (как "смола" только лучше).
в геншине есть просмотр недавних игроков, там грубо говоря 1% только не играл последние 30 дней
Из моего френдлиста более 31 дня НЕ играет 80% человек. Это люди, отыгравшие 1-2 года и имеющие 50+ ранг.

Last edited by ani; 03.05.2023 at 13:54.
Old 03.05.2023, 14:26
elDen's Avatar
Мастер клинка
Угу. Уговаривай себя дальше.
Выше по теме уже отписывались люди, которые продолжают кое-как поигрывать, что в Геншине хватает унылого гринда, который мог бы срезать автобой или любая другая сходная механика (как "смола" только лучше).
а зачем мне себя уговаривать - я спокойно играю в геншин и не страдаю - ведь в нем нет гринда

мнение всяких отморозкиных и андерсонов - это вообще такое себе, они знатные... любители корейских гринделок.
если человек помешан на гринде - он везде будет видеть и искать гринд.

Из моего френдлиста более 31 дня НЕ играет 80% человек. Это люди, отыгравшие 1-2 года и имеющие 50+ ранг.
если у тебя френдлист из форумчан, то вполне может быть.
гоха как форум вообще по большей части образовался на аудитории всяких др0чилен.
думаю все старые форумчанены тут появились из др0чилен всевозможных, азиатских или вов.
кто-то уже за десятки лет вырос из этого говна, а кто-то вечно долбмолодой.

странно вообще что раздел по геншину стал одним из самых популярных на гохе.
ну ничего удивительного если из форумчан так много забросило - не репрезентативная выборка из аудитории, которая заранее не попадает в ЦА игры.
список из недавних игроков куда показательнее - там случайные игроки.
и вот в нем у меня все 2.5 года как правило 2-3 из 50 человек имеют 31+ день оффлайн.
Old 03.05.2023, 17:02
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
если у тебя френдлист из форумчан, то вполне может быть.
Да нет. Форумчан там хорошо если пара.
и вот в нем у меня все 2.5 года как правило 2-3 из 50 человек имеют 31+ день оффлайн.
Не самый лучший довод и малая выборка из тебя и меня, но допущу, что прав ты, а не я, пусть мой опыт говорит и об обратном.
а зачем мне себя уговаривать - я спокойно играю в геншин и не страдаю - ведь в нем нет гринда
Гринд в нём есть, просто тебя лично он не напрягает.

Но да ладно. Не вижу смысла спорить. Интересно спорить, когда каждый приводит разумные и обоснованные доводы с которыми можно согласиться или опровергнуть своими такими же обоснованными, а тут просто слепой фанатизм, когда ты просто не хочешь принимать, что у игры есть свои недостатки, которые тебе, может и норм (хотя тогда бы ты и смолу не использовал на фарм, ведь "это не гринд", зачем лишать себя половины геймплея), но вот большинству - нет.

Old 03.05.2023, 17:38
elDen's Avatar
Мастер клинка
Интересно спорить, когда каждый приводит разумные и обоснованные доводы с которыми можно согласиться или опровергнуть своими такими же обоснованными, а тут просто слепой фанатизм, когда ты просто не хочешь принимать, что у игры есть свои недостатки, которые тебе, может и норм (хотя тогда бы ты и смолу не использовал на фарм, ведь "это не гринд", зачем лишать себя половины геймплея), но вот большинству - нет.
так я привожу аргументы - это ты считаете всё вокруг гриндом, а еще считаете себя "большинством".
буквально вот само определение гринда как тяжелой монотонной работы.
и как это приплести к дейликам - уму непостижимо!
15 минут в день из которых ты 13 минут любуешься пейзажами и 2 минуты убиваешь мобов. каждый из 4х дейликов в день разный, каждый день там разные локации.
сюда невозможно приплести ни тяжелость, т.к. это не тяжело ни для кого из людей,
ни монотонность - это разнообразное занятие с ничтожной по времени продолжительностью,
ни работы - это ничтожный по времени процесс не требующий усилий.
я поражаюсь как можно нести такую чушь и называть гриндом всё подряд. для вас наверное даже сходить посрать - это тоже гринд!

и у геншина есть свои недостатки - я это не отрицаю, та же система гачи например, но не вот эта чуть которую вы несете.
Old 03.05.2023, 17:59
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
и как это приплести к дейликам - уму непостижимо!
Найди мою цитату, где я называл дейлики гриндом. Не путай меня, пожалуйста, с Морозкиным.
Дэйлики для меня не являются гриндом, а просто небольшой порцией геймплея в день, которой мне, обычно, и достаточно.

Гриндом я называю фарм артов. Гриндом можно назвать фарм необходимых ресурсов на ап персонажей, хотя лично мне норм (пару дней достаточно, от этого не устаёшь).
сюда невозможно приплести ни тяжелость, т.к. это не тяжело ни для кого из людей
Это только твоё мнение. Кого-то может напрягать любая, кажущаяся на вид простой монотонная повторяемость действий.
Тут скорее стоит поставить вопрос "зачем люди продолжают это делать, если им это кажется тяжким трудом?".
а еще считаете себя "большинством"
Я беру в расчёт аудиторию этой темы, как присутствующую тут, так и покинувшую её. Причём единоразово залетевших крикунов стараюсь не учитывать.
Где-то я могу ошибаться, но даже бывшие ярые защитники Геншика уже устали, такое впечатление и ты, по сути, остался один.
та же система гачи например
А я вот в системе гачи не вижу проблемы. Тебе и так всех нужных для прохождения 90% контента игры персонажей дадут без неё. Зато она позволяет получить 100-200 часов достаточно качественной игры абсолютно бесплатно.

Old 03.05.2023, 18:04
говорят геншин казуальный, а я так и не понял, как рыбкой играть

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 03.05.2023, 18:07
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by First After God:
Прыгать в тот же интервал после второй как между первой и второй. Повторить интервал короче.

Old 03.05.2023, 18:13
я пока понял, чуть не психанул. Там надо в такт после первых двух попадать.

Quote:
Old 03.05.2023, 18:19
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я беру в расчёт аудиторию этой темы, как присутствующую тут, так и покинувшую её. Причём единоразово залетевших крикунов стараюсь не учитывать.
Где-то я могу ошибаться, но даже бывшие ярые защитники Геншика уже устали, такое впечатление и ты, по сути, остался один.
Нет смысла ввязываться в бесполезный спор, который ни к чему не приведет, каждый останется при своем мнении.
Для каждого в игре свои плюсы и минусы. Просто всякий раз как в тему врывается отомрозкин и ему подобные, с заявлениями что игра говно и умирает, проще согласится и забить, ибо уже проходили, хочется хоронить её каждые полгода, да ради бога, но ведь ты же сам видишь, что игра прекрасно себя чувствует при всех её недостатках. Самое забавное то в другом, они могут кричать сколько угодно, но они в неё возвращаются, вот такой вот парадокс, да. Некоторые контуженные уже 3 акк создают например И вот перед такими бисер метать, только тратить свое время.

Waffenträger
Old 03.05.2023, 18:24
нажимать пробел вовремя

Добавлено через 3 минуты

ебзить колотить , на фарузяну надо кактусы обнимать + на лею лотусы... пожалуй буду бухать ещё несколько дней

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Last edited by Everett; 03.05.2023 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2023, 18:37
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Ferny:
Для каждого в игре свои плюсы и минусы.
Согласен.

Новички плачут. Без боевого испытания на макс сложности (мобы 90-й лвл) Фарузан не забрать. (Вроде)

Old 03.05.2023, 19:20
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
правильные пропорции, чтоб этот автобой работал!
Какие пропорции? В интернете будут гайды(если еще не появились) с составом партии и шмотом для автобоя.
я говорю, перепройди весь прекрасный контент геншина еще разочек.
Если бы они вернули в геншин все ивенты с лором, может и прошел бы по новой
Автобой избавляет тебя от нудного фарма 10000 дейликов и слива смолы в одном и том же данже.
В геншине, если нудно, есть кооп для тех же дейликов и данжей.
Во вторых автобой не идеальное прохождение, все же он будет похуже нежели если ты сам будешь прожимать кнопки.
Какая разница? Если бои проходятся и лут получается на авто, вообще пофиг, что это может быть хуже ручного управления.
Но геншин не такой, унылые данжи, унылый эксплоринг и чем дальше - тем хуже.
Всегда можно удалить игру и забыть об этом разделе форума

Добавлено через 2 минуты

Я недавно прошел Атомик харт
Last edited by Dalemir; 03.05.2023 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules