вместо мебели из опилок (дсп) лучше брать мебель из древесной пыли и типо веревочек™ (двп)
если чот треснет - можно залить суперклей и прищепкой сжать на сутки
станет как новое
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
глаза разуй
сфоткай вблизи вырезы на дверцах
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
есть из натурального камня же за квадрилион
у меня у комп стола столешница икеевская кухонная из опилок, но в натуральном шпоне не помню какого-то около красного дерева орех какой-то что ли. раза в 2+ дороже стоила, чем в пленке
у нормальных пацанов кухня из массива, а не из опилок как у тебя
Чёй это? Во первых масив смотрится как гавно мамонта, я х3 если ты в 18 веке не родился, зачем делать из массива. Во вторых, если мы говорим о например фасадах, то они сейчас делаются даже не из опилок, а из МДФ, т.е. пресованного картона, который обклеивается акрилом, стык обклейки боковин - лазером проходят, от чего получается единая глянцевая поверхность из акрила, смотрится современно, служит долго, не пропускает в себя воду. По ценам конечно не совсем дёшего, средняк наверно, 1м2 таких фасадов у нас стоит +-100 евро.
Икеевский ширпотреб - вся кухня встала под 450к вместе с техникой, собирал офк сам, ибо себе хорошо сделаешь только сам, от фартука отказался, все швы чисто герметик прозрачный, 3тий год эксплуатации всем доволен, там где рюкзак - 60см посудомойка.
Я планировал 45, случайно в проекте указал 60см, по итогу бы взял еще больше, еслиб они существовали. В неделю мою посуду обычно 2 раза и оба забиваю до упора. Имхо 45см это для хикканов в 1го жить и питатся пельменями ничего не готовить, ну или заряжать её каждый день
Quote:
Originally Posted by Azazello20092_renamed_864235_06022020
Originally Posted by Azazello20092_renamed_864235_06022020:
Икеевский ширпотреб - вся кухня встала под 450к вместе с техникой, собирал офк сам, ибо себе хорошо сделаешь только сам, от фартука отказался, все швы чисто герметик прозрачный, 3тий год эксплуатации всем доволен, там где рюкзак - 60см посудомойка.
Сейчас в такие деньги только бабушкина кухня
мде, красивая дорогая кухня, а че стекло такое мелкое лол. смотрится вообще всрато. поставил бы уж во всю эту стену тогда, стекло копейки стоит.
да и вообще странно отказываться от фартука. под модулями верхними бы фартук с плитки положил, а в ту стену полностью стекло. у меня так сделано. один фиг с раковины постоянно брызжит да или еще че во время готовки и т.д.
не, у меня за примерно столько кухня (в 5 раз дешевле без техники) и она полнейшое самое дешевое гуано. на эксплуатацию это канеш вряд ли влияет, чисто визуал
не, у меня за примерно столько кухня (в 5 раз дешевле без техники) и она полнейшое самое дешевое гуано. на эксплуатацию это канеш вряд ли влияет, чисто визуал
по скидке х3 и кухню можно взять , про технику и говорить нечего , можно взять за копейки любую на выбор , главное поискать
мде, красивая дорогая кухня, а че стекло такое мелкое лол. смотрится вообще всрато. поставил бы уж во всю эту стену тогда, стекло копейки стоит.
да и вообще странно отказываться от фартука. под модулями верхними бы фартук с плитки положил, а в ту стену полностью стекло. у меня так сделано. один фиг с раковины постоянно брызжит да или еще че во время готовки и т.д.
Я автор - я так вижу, ответ классический.
2 года эксплуатации показали, что ни фартук ни плитка мне не нужны За раковиной всё так же девственно-чисто как во время инсталляции, никаких уголков\переходов все щели просто зашиты герметиком прозрачным.
Кухня не дорогая, я же писал всё на круг - 450 000 рублей вышло, хотя тут вопрос бюджета для всех разный, у меня это буквально были "Последние деньги"
Quote:
Originally Posted by Azazello20092_renamed_864235_06022020
Originally Posted by Azazello20092_renamed_864235_06022020:
Я автор - я так вижу, ответ классический.
2 года эксплуатации показали, что ни фартук ни плитка мне не нужны За раковиной всё так же девственно-чисто как во время инсталляции, никаких уголков\переходов все щели просто зашиты герметиком прозрачным.
Кухня не дорогая, я же писал всё на круг - 450 000 рублей вышло, хотя тут вопрос бюджета для всех разный, у меня это буквально были "Последние деньги"
ну яхз, у нас "недорогая" это до 100к без техники. а дорогая около 200+
у меня тоже все без плинтусов на герметике. но стекло во всю стену и это смотрится куда гармоничнее, чем крошечный кусочек над плитой.
может смотря какие обои у тебя там. наверное легко моются
ты хоть раз готовил? банально мясо че-нить разделываешь, можешь уронить или еще че и у тебя масная жижа брызнет куда. кайф наверное когда у тебя это по обоям размазывается.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Не выглядит стекло как фартук. Вообще
если на всю длину кухни или одной стороны угловой, то нормас
как раз хорошо выглядит, когда модулей верхних там нету. фартук был бы просто уродством на пол стены. а стекло так типа не очень заметно.
Last edited by Yukkuri; 03.04.2023 at 16:26.
Reason: Добавлено сообщение
ты хоть раз готовил? банально мясо че-нить разделываешь, можешь уронить или еще че и у тебя масная жижа брызнет куда. кайф наверное когда у тебя это по обоям размазывается.
Добавлено через 52 секунды
если на всю длину кухни или одной стороны угловой, то нормас