Quote:
Originally Posted by Asuran
Получается, я могу говорить что твой труд гавно, а ты будешь терпеть?
Я не знаю как ты пришел к таким выводам. В моем сообщении говорилось о процедуре бана, которой нет.
Quote:
Именно по этому убрали релол и больше его не возвращают?))))
Реролл это очередной отличный пример шизонутости томары с чмурлоком. Мы стартуем сервер с рероллом, а потом ВНЕЗАПНО решаем его вырубить.
Quote:
Или именно по этому даггеры и луки продолжают *****? Чел в твоих словах какие то не проверенные слезы.
Мож написать свою версию событий, а уже читающие сделают вывод о том, в чью версию стоит верить.
Quote:
В изменении концепции. Уже ж сто раз писали. Тома на всех подкастах постоянно повторял мантру, что это сервер музей, все как на офе и они уже все обкатали на х3 и чуть ли не сразу с5 готовы накатывать. На деле же мы имеем стандартную фришку где админ вертит балансом как ему угодно.
Quote:
Да тут какие то нытики одни, а не игроки л2. Они думают что если чутка фиксанули ВС, сервер рип. А то что у людей жопа горела, когда свса в УД, получал с НГ лука от ножа по 1к, это норм
А потом "у людей" будет гореть жопа от френзи, потом от кенсела и дальше по списку.
Quote:
Originally Posted by OpiumPulveratum
Вопрос. На этом х1 с1 макрос мыши пашут? Пару дней бегаю капчи не видел ни разу. Если что я за игру ручками, не хочется тратить время на сервер где есть афк кач.
На словах "только у компа", на деле же все ебошат в афке и горя не знают. Есть такой челик с ником Disturbing, сейчас 5 место в топе по экспу. Так он просто вечерком приходил в тфг, искал рандомку до утра и тупо уходил спать/*****ть. Я лично пару раз отправлял его в кучу мобов на другом конце локи, потом ко мне в пати он проситься перестал

Про одно окно это тоже кулстори все. Стопервые, к примеру, спокойно подгружают нужного бафера окном. Правда обычно это ночью происходит и максимально непалевно.
Справедливости ради стоит заметить, что чмурлок по началу пытался что-то делать, регулярно бегал по фт и ант несту с капчей наперевес. Но очень быстро понял бесполезность этой затеи, т.к. банить пришлось бы большую часть лукопаков на серве.