Для входа на форум нажмите здесь
Elmorlab
Автор темы: Tearis
Дата создания:
Old 16.03.2023, 15:52
Pangolier's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Elmorlab
Да сгнил сервер капитально, зонер конечно тоже был не подарок, но этот клоун переплюнул всех, опустив сервер на уровень шок ворлда, а то и ниже
Old 16.03.2023, 16:44
Что, всё? Думал может когда нибудь они дойдут до версии Финала/Эпилога, и наконец то поиграю на нормальном серваке, а не каловых ремастерах. А тут уже все хоронят проект. Печально, надеюсь всё же на положительный исход и жизнь сервера.
Old 17.03.2023, 10:41
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Stronglove:
А это же ничего не меняет, кейс статуса просто наглядно демонстрирует шизу томки. Вот это вот "ну мы кароч не баним, а блокируем, что игрок потом приполз к нам на поклон в дискорд". Это не нормальная практика, это дичь е6аная.
Получается, я могу говорить что твой труд гавно, а ты будешь терпеть?

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Old 17.03.2023, 10:41
OpiumPulveratum's Avatar
Фанат
Вопрос. На этом х1 с1 макрос мыши пашут? Пару дней бегаю капчи не видел ни разу. Если что я за игру ручками, не хочется тратить время на сервер где есть афк кач.
Old 17.03.2023, 10:51
Asuran's Avatar
Legendary
Объясняю схему: открываем ОБТ С2, рассказываем допом на стримах как дагеры и остальные ребята с ВС будут разрывать, байтим на рерол в дагеров нищих школьников( ведь в С2 рерола же не будет), в добавок к этому КЛЯНЕМСЯ в интервью всяким треш-медиа личностям на ютубе, что ничего фиксить больше на С2 не будем и типо все по оффу, получаем бабки за рерол, и через месяц встаем с левой ноги, прогибаемся под нытье 50х магов и 30х танков, и отменяем все к ебеням. Изи бабки господа админы. Ваши слова и клятвы где то на помойке валяются.
Именно по этому убрали релол и больше его не возвращают?)))) Или именно по этому даггеры и луки продолжают *****? Чел в твоих словах какие то не проверенные слезы.

Добавлено через 58 секунд

Originally Posted by averiax7:
я вот не играл на сервере, но даже мне жалко, что такой крутой проект убивают:(
В чем убийство?

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Nedzhakan:
Что, всё? Думал может когда нибудь они дойдут до версии Финала/Эпилога, и наконец то поиграю на нормальном серваке, а не каловых ремастерах. А тут уже все хоронят проект. Печально, надеюсь всё же на положительный исход и жизнь сервера.
Да тут какие то нытики одни, а не игроки л2. Они думают что если чутка фиксанули ВС, сервер рип. А то что у людей жопа горела, когда свса в УД, получал с НГ лука от ножа по 1к, это норм
Добавлено через 24 секунды

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by OpiumPulveratum:
Вопрос. На этом х1 с1 макрос мыши пашут? Пару дней бегаю капчи не видел ни разу. Если что я за игру ручками, не хочется тратить время на сервер где есть афк кач.
Можно юзать макросы, находясь у компа.

из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 17.03.2023 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2023, 10:56
OpiumPulveratum's Avatar
Фанат
Originally Posted by Asuran:
Можно юзать макросы, находясь у компа.
как на астериосе?
Old 17.03.2023, 11:23
Asuran's Avatar
Legendary
как на астериосе?
Типа того.

Old 17.03.2023, 13:31
Stronglove's Avatar
corpse
Получается, я могу говорить что твой труд гавно, а ты будешь терпеть?
Я не знаю как ты пришел к таким выводам. В моем сообщении говорилось о процедуре бана, которой нет.
Именно по этому убрали релол и больше его не возвращают?))))
Реролл это очередной отличный пример шизонутости томары с чмурлоком. Мы стартуем сервер с рероллом, а потом ВНЕЗАПНО решаем его вырубить.

Или именно по этому даггеры и луки продолжают *****? Чел в твоих словах какие то не проверенные слезы.
Мож написать свою версию событий, а уже читающие сделают вывод о том, в чью версию стоит верить.
В чем убийство?
В изменении концепции. Уже ж сто раз писали. Тома на всех подкастах постоянно повторял мантру, что это сервер музей, все как на офе и они уже все обкатали на х3 и чуть ли не сразу с5 готовы накатывать. На деле же мы имеем стандартную фришку где админ вертит балансом как ему угодно.

Да тут какие то нытики одни, а не игроки л2. Они думают что если чутка фиксанули ВС, сервер рип. А то что у людей жопа горела, когда свса в УД, получал с НГ лука от ножа по 1к, это норм
А потом "у людей" будет гореть жопа от френзи, потом от кенсела и дальше по списку.

На словах "только у компа", на деле же все ебошат в афке и горя не знают. Есть такой челик с ником Disturbing, сейчас 5 место в топе по экспу. Так он просто вечерком приходил в тфг, искал рандомку до утра и тупо уходил спать/*****ть. Я лично пару раз отправлял его в кучу мобов на другом конце локи, потом ко мне в пати он проситься перестал
Про одно окно это тоже кулстори все. Стопервые, к примеру, спокойно подгружают нужного бафера окном. Правда обычно это ночью происходит и максимально непалевно.
Справедливости ради стоит заметить, что чмурлок по началу пытался что-то делать, регулярно бегал по фт и ант несту с капчей наперевес. Но очень быстро понял бесполезность этой затеи, т.к. банить пришлось бы большую часть лукопаков на серве.
Old 17.03.2023, 20:54
Старожил
Добавлено через 58 секунд
В чем убийство?

Добавлено через 3 минуты
В том, что началась самодеятельность админов. Вся фишка проекта была в полном соответствии оффу, а отойдя от этой концепции админы дают понять, что они и дальше будут править баланс так, как считают нужным.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 24 секунды
.
Как описали выше - это было известно еще до перехода на ц2 и админы до перехода говорили, что данный скил будет работать по оффу и никаких фиксов не будет.
Когда на оффе его пофиксили? На ц3? Ну так и сделали бы так же.
Last edited by averiax7; 17.03.2023 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2023, 15:05
Polar's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Так на офе было ****ец ошибок
Old 20.03.2023, 17:10
Старожил
Originally Posted by Polar:
Так на офе было ****ец ошибок
В любой игре куча ошибок. Не об этом речь.
Old 02.04.2023, 04:19
Polar's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
бля такого сервака кривого, с такой нарушенной экономикой никогда не видел. Все продал изи на фанепее, никого ничего не банят
Old 02.04.2023, 05:07
NULL's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by Polar:
бля такого сервака кривого, с такой нарушенной экономикой никогда не видел. Все продал изи на фанепее, никого ничего не банят
Чтоб банили на фанпей
Надо

1) либо лютый мониторинг всех логов (астериос) [но возможно забанить не того]
2) либо лютый сговор с крупными продаванами (мв2)
3) либо софт в патче (скрайд)
4) либо засланные покупатели ведущие перепись годами (рпг)
*) либо пох итак работает, слишком сложно для понимания (офы)

в остальных случаях конечно нет банов
Last edited by NULL; 02.04.2023 at 05:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2023, 16:15
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Да есть баны, боты в принципе фармят норм до 40. Тут кстати реально удивительно, что админам не важен заработок и банят почти на 40, а не немного за 40, после покупки профы. Хотя иногда чары улетают внезапно и на 20, но тут-то все понятно. У кого-то может и сильно дольше бегают, но уже очень вряд ли что это гоняющие 24/7.

Вообще о каком музее можно говорить, когда локи не забиты трейнами? Нету былого контента ингейм борьбы (или наоборот необходимости/способности договариваться) с ними, как и нету правильной экономики. Тут искреннее имхо, что ущерба от этого больше чем от хвоста гоплол.
Old 12.04.2023, 10:19
Asuran's Avatar
Legendary
В том, что началась самодеятельность админов. Вся фишка проекта была в полном соответствии оффу, а отойдя от этой концепции админы дают понять, что они и дальше будут править баланс так, как считают нужным.
Тогда надо было и оставлять все баги как на оффе, с обузом рефлкта, с прокачкой 75 чарами, 1 уровня, и тд. По оффу же.

Добавлено через 3 минуты

Если вдруг кто то хочет начать поиграть, или выкачать твина, или релол. Можете обратиться к нам за качем. Качаем только за адену, 1 - 52.
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=35&t=3250

Last edited by Asuran; 12.04.2023 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2023, 15:43
Stronglove's Avatar
corpse
РМТ-мразь рекламит полудохлую помойку
Old 12.04.2023, 17:01
Старожил
Тогда надо было и оставлять все баги как на оффе, с обузом рефлкта, с прокачкой 75 чарами, 1 уровня, и тд. По оффу же.

Добавлено через 3 минуты

Если вдруг кто то хочет начать поиграть, или выкачать твина, или релол. Можете обратиться к нам за качем. Качаем только за адену, 1 - 52.
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=35&t=3250
Если бы я там Хрюкал, я бы тоже защищал свою кормушку.
Old 13.04.2023, 08:28
Гигант мысли
Ну, почти год продержался?)
Old 13.04.2023, 14:12
Знаток
GoHa.Ru II Степени
онлайн там минусанулся на 1000 примерно через месяц
и далее посыпался вдвое спустя примерно 3-4 месяца как на любом бессмысленном х1. люди зашли, чуток поиграли, поняли что х1 это не рейт а с1 это не игра линейдж два а симулятор обезьяны, и вышли
так было, есть, и будет с любым х1

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 13.04.2023, 15:55
Старожил
Originally Posted by SliwNegani:
онлайн там минусанулся на 1000 примерно через месяц
и далее посыпался вдвое спустя примерно 3-4 месяца как на любом бессмысленном х1. люди зашли, чуток поиграли, поняли что х1 это не рейт а с1 это не игра линейдж два а симулятор обезьяны, и вышли
так было, есть, и будет с любым х1
нет. первый х1 от астериоса жил 5 месяцев просто нереальной жизнью и даже после ухода Вона он-лайн зашкаливал, а вот анонс нового х7(хотя обещали х55) не смог пережить.

Добавлено через 25 секунд

Там спустя 5 месяцев он-лайн был выше, чем сейчас на стартах х7
Last edited by averiax7; 13.04.2023 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2023, 17:52
Asuran's Avatar
Legendary
Если бы я там Хрюкал, я бы тоже защищал свою кормушку.
Я не хрюкаю, есть на что жить)

Добавлено через 25 секунд

РМТ-мразь рекламит полудохлую помойку
Кто рмт мразь?

Last edited by Asuran; 03.05.2023 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2023, 19:35
Stronglove's Avatar
corpse
Кто рмт мразь?
Ну не я же "за аденку" качаю
Old 10.05.2023, 01:57
aga1's Avatar
Писaтель
перестал играть еще на с1, офигеть че там за страсти творятся. Наверное не надо было ливать, играл ведь за лучнега Им надо было запускать сервер с переработками, что изначально заявлялось в качестве отдельного сервера, печалька если онлайн там реально слился
Old 10.05.2023, 03:11
Старожил
На дворе 2023 год, а вы до сих пор задаете такие глупые вопросы, зачем?
Макросная мышка работает не то что бы на любом сервере л2, а абсолютно в любой игре.
Old 14.05.2023, 11:55
Jasper Crow's Avatar
Фанат
Заметил что на RPG Club х15 народ начал возвращаться. Много кто там играл ? Лично я заходил и смотрю весь рынок работает скупка и продажа есть всего да и народ бегает везде.
Posting Rules