Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 27.02.2023, 16:37
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by ENERGET1K:
никто, все конечно индивидуально. Но ты ж взрослый мальчик, конфетно-букетный период надо переждать, как гормончики осядут можно с трезвой головой и о загсе подумать)
я с женой 3 года был знаком, потом еще 1 вместе пожили, потом только загс. У других конечно могут другие тайминги)
На самом деле видно будет как пойдет, но если будет быстро - я не возражаю

Old 27.02.2023, 16:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Иллай:
На самом деле видно будет как пойдет, но если будет быстро - я не возражаю
зови на свадьбу
Old 27.02.2023, 17:55

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 28.02.2023, 12:52
Забанен
Old 01.03.2023, 08:07

Zabava one love
Old 01.03.2023, 08:53
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
На свадьбе у молодоженов Иллая и Чиновницы свидетелем жениха стал пес по кличке Вельш. Чтобы Вельш соответствовал торжественному характеру события, его нарядили в маленький, но стильный смокинг, сшитый на заказ. Свадьба запомнилась всем присутствовавшим! Такой выбор свидетеля для жениха был не случаен. Именно Вельш по сути был виновником знакомства, которое впоследствии привело к свадьбе и замужеству. Иллай и Чингвница впервые встретились, когда выгуливали своих собак по пляжу Москва-реки. Чиновница гуляла с Вельшем, а Иллай вместе со своими двумя собаками, у одной была Фита, у другой – Няша. Встретившись, собаки начали весело вместе. С восхищением рассматривая яркий ошейник у Вельша, Иллай поинтересовался, где его можно приобрести. Чиновница ответила, что у нее есть собственная компания по производству аксессуаров для домашних животных. Так, между ними завязался разговор.
Свадьба – это праздник
На следующий день ничего не подозревавшая Чиновница обнаружила, что вместе с заказом на изготовление собачьего со стразами к ней в компанию пришло приглашение от Иллая пойти в ресторан. мультики смотреть онлайн После ужина в ресторане отношения у влюбленной парочки стали развиваться стремительно. И уже через пять месяцев они вдвоем отправились на отдых в Можайск, где Иллай в романтической обстановке, присев на одно колено, сделал Чиновнице предложение. Вернувшись, домой, они сразу начали обдумывать предстоящую свадьбу.
Поэтому на него должны быть приглашены самые близкие
И вот в назначенный день у церкви собрались и родственники новобрачных. Помимо Вельша, свидетеля жениха, две гостьи также занимали на свадьбе особое место – это Фита и Няша, на которых были надеты ярко-розовые ошейники со стразами!
Old 01.03.2023, 09:23
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Остались те, кто пишут свои мысли?

Old 01.03.2023, 10:00
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Гоха совета хочешь?)
Это кстати не нейросеть была, а какой то древний рерайтинг в инете, где я просто имена заменил. Рерайтерам стоит напрячся
Old 01.03.2023, 10:03
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Остались. Только что писать то. Этож не шурпа Сергия Все идёт своим семейным чередом понемногу. Бытовые вопросы в основном. Ну и планы разного рода. Обсуждали вот вероятность попробовать велотуризм с лайтовой группой, если все будет относително спокойно летом.
Old 01.03.2023, 10:07
Забанен
Касательно женитьбы, ну для начала нужно съехаться и пожить сколь-нибудь длительное время. Хотяб год, но у меня 10 лет было из них 5 с ребенком. Один мой друг до сих пор не женат несмотря на двоих детей.
С другой стороны я так понимаю она богаче и влиятельнее тебя, так что развод тебя наоборот обогатит
Касательно детей, ну тут все проще, как созреете просто ебитесь без предохранения и все
Old 01.03.2023, 10:11
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by artemon duke:
нравятся жопастые?
а мне чет латиночки не оч.. не люблю большие жеппы

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by gogi:
С другой стороны я так понимаю она богаче и влиятельнее тебя, так что развод тебя наоборот обогатит
у госов все имущество на собак и кошечек переписано, так что тут хз
Last edited by ENERGET1K; 01.03.2023 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2023, 10:13
Забанен
нравятся жопастые?
а мне чет латиночки не оч.. не люблю большие жеппы

Добавлено через 1 минуту

у госов все имущество на собак и кошечек переписано, так что тут хз
Влияние позволит мутиться если есть таланты. Осень многие бизнесмены поднялись благодаря влиятельности близких. Билл гейтс например. Или жена лужкова, что уже ближе к теме
Old 01.03.2023, 10:18
ENERGET1K's Avatar
Предводитель

выдыхаем пацаны, можно не парится по поводу низкого роста и маленькой пипирки, главное энергетику качать! все записываемся на гачи-курсы к @Andral у

Добавлено через 3 минуты

Влияние позволит мутиться если есть таланты. Осень многие бизнесмены поднялись благодаря влиятельности близких. Билл гейтс например
ну так если Иллай разведется у него то влияния и не будет, влияния у жены будет, он его потом и гачимучить еще сможет) и бабла он не поимеет, так что нужно аккуратнее.
Last edited by ENERGET1K; 01.03.2023 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2023, 10:33
Забанен
https://t.me/ru2ch_news/70391

выдыхаем пацаны, можно не парится по поводу низкого роста и маленькой пипирки, главное энергетику качать! все записываемся на гачи-курсы к @Andral у

Добавлено через 3 минуты

ну так если Иллай разведется у него то влияния и не будет, влияния у жены будет, он его потом и гачимучить еще сможет) и бабла он не поимеет, так что нужно аккуратнее.
Так надо успевать бизнес построить. И разводится полюбовно. Батурина же развелась и ничего
Old 01.03.2023, 10:39
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Так надо успевать бизнес построить. И разводится полюбовно. Батурина же развелась и ничего
можно начать с кухни! Поваром у уважаемых людей стать!
Old 01.03.2023, 10:50
Забанен
можно начать с кухни! Поваром у уважаемых людей стать!
Ну можно стать поваром у повара в полевой кухне одного оркестра
Old 01.03.2023, 11:18
Elrender's Avatar
Если мужик ниже бабы это смотрится убого. Но вообще не представляю как бабы могут не смотреть на внешность, бы бы бабой не дал бы ни одному мужику, они все какие то уроды, кроме андрогинных или модельной внешности, но среди обывателей таких нет.
Old 01.03.2023, 11:22
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Касательно женитьбы, ну для начала нужно съехаться и пожить сколь-нибудь длительное время. Хотяб год, но у меня 10 лет было из них 5 с ребенком. Один мой друг до сих пор не женат несмотря на двоих детей.
Касательно детей, ну тут все проще, как созреете просто ебитесь без предохранения и все
Это ты с точки здравого смысла все говоришь) Ты абсолютно прав
Мы делаем все не так, не по здравому смыслу

В принципе пока история там тянет на хороший такой сериал типа Санта Барбары, но зато не скучно. Посмотрим к чему приведет

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. На тему и богаче и влиятельнее - мы чет не мерялись)

Last edited by Элай; 01.03.2023 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2023, 11:47
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fenharel:
Если мужик ниже бабы это смотрится убого. Но вообще не представляю как бабы могут не смотреть на внешность, бы бы бабой не дал бы ни одному мужику, они все какие то уроды, кроме андрогинных или модельной внешности, но среди обывателей таких нет.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
с такой сборкой тебе и в бухту нечего соваться
Old 01.03.2023, 11:54
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Эт ты к чему, кстати?

Мне нравится если девушка стройная и повыше, пусть даже на шпильках))

А дальше если разбирать что привлекает, то я бы выделил какой-то набор:

1. внешность. вот тут хуй знает как они там себе определяют, какие-то свои критерии, но явно не наши
2. ум. бараны мало кому интересны, увы
3. бабло. вот тут хз, на деле чет нормальные девушки смотрят на это редко. другое дело, что че ты без него делать с ней будешь? ни поехать никуда, ни купить нихера
4. надежность. ну просто вот надежный мужик. позвонила ему - он приехал и все решил и ниипет
5. алкашей никто не любит(

Old 01.03.2023, 11:55
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
сергий решил с аллочки слиться

Old 01.03.2023, 13:33
Забанен
Это ты с точки здравого смысла все говоришь) Ты абсолютно прав
Мы делаем все не так, не по здравому смыслу
не вижу связи. Если у тебя страсть и шишка дымится, то при чем тут ЗАГС? как раз не до загса как бы. Она говорит без загса давать не буду или что?
Old 01.03.2023, 13:41
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А дальше если разбирать что привлекает, то я бы выделил какой-то набор:
Целеустремленность привлекает ещё.

Вообще эти все критерии ерунда конечно, если у женщины срабатывает симпатия по ей одной известному принципу.
Old 01.03.2023, 13:47
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
не вижу связи. Если у тебя страсть и шишка дымится, то при чем тут ЗАГС? как раз не до загса как бы. Она говорит без загса давать не буду или что?

я думаю это делается бессознательности как интуитивный обман, при отсутствии инвестиций в бабу, чтобы она не подумала что ты ее просто так юзаешь и хочешь скоро слиться . потому обещаешь жениться, золотые горы в будущем и прочую xуйню . а так конечно жениться в целом нах ненадо и нелогчино, для государства , накуя? и тем более если только познакомились недавно .не ну есть определенные типки, которые абьюзеры из традиционных ценностей , им это нужно, чтоб потом попрекать всем чем только можно. потому нужно оценивать мировозрение человека и его приверженность к конкретному мышлению и отсутствию рефлексии
Old 01.03.2023, 15:35
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да просто порой хочется делать эмоционально, а не продумано.
Потому как продуманности и так дохрена в жизни.

Ну и следовательно не ждать там 3 года вместе до брака, детей итд итп

панимаешь?)

Добавлено через 32 секунды

Originally Posted by Vertex17:
Целеустремленность привлекает ещё.

Вообще эти все критерии ерунда конечно, если у женщины срабатывает симпатия по ей одной известному принципу.
ну да. привлекает взрослость поступков, сочетание слова и дела, понимание целей

Last edited by Элай; 01.03.2023 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules