Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 21.02.2023, 12:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Трон-тень:
что смешнго ? частные школы конкурируют за качество образования

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Vertex17:
Я с этим мнением не согласен, но все же скажи. Тебе надо чтобы твои продавцы с тобой не соглаглашались и на х#% посылали? Тогда ты скажешь, вот теперь норм

С начальством кстати тоже спорить надо уметь. И этот навык начинается в школе. Выходит все наоборот, школа воспитывает свое мнение.
в нормальной рыночной системе конкурируют как работотадели друг с другом так и работники , сотрудник не исполняющий условия договора будет просто уволен . в системе же с гос школами где учат стандартизации где правовой нигилизм наряду с послушанием как раз таки в пределах нормы , соответствует принципам разделяй и властвуй , продавец тебя будет посылать и ты его даже уволить не имеешь права

Добавлено через 2 минуты

а вообще на почитай , тут много текста, может что нибудь дойдет

Все согласны с тем, насколько важно дать молодёжи возможность учиться -- развивать свои интеллектуальные способности и приобретать навыки в окружающем мире. Все дети, с самых малых лет, имеют склонность к обучению и всегда стремятся к интеллектуальной стимуляции. Детей невозможно отвадить от умственного развития и от получения информации о мире вокруг них. Вопрос в том, чему они научатся, у кого и при каких обстоятельствах. Быть может, более важными являются другие вопросы: Кто принимает решения? Будут ли это родители с учениками или бюрократы от образования?Большинство взрослых американцев учились в общественных (т.е. управляемых правительством) школах, и большинство американских детей посещает сейчас именно такие школы. К несчастью, мы видим огромные провалы в такой системе образования, заключающиеся как в нарушении морально-нравственных принципов, так и в убогих результатах такой системы. И это не просто совпадение, что управление государственными школами находится в моральном кризисе и его результаты -- плачевны.
Принуждение -- основа государственной формы образования
Либертарианцы стремятся избегать принуждения как основы человеческих взаимоотношений. Отношения в образовании между поставщиками и потребителями услуг точно такие же, как и в любой другой рыночной ситуации. С одной стороны поставщики: директора, учителя, воспитатели, издатели учебников и т.д. С другой стороны потребители: родители, дети и налогоплательщики.
Государственные школы это сплошное принуждение. Во-первых, существуют законы об обязательном посещении школ. Эти законы считают преступлением уклонение родителей от записи детей от 6 до 17 лет в школу. Во-вторых, принудительной является вся система финансирования налогами. Обязательное посещение школы наряду с обязательным финансированием устанавливают защищаемую государством монополию в этом виде услуг. Как всегда в монопольном бизнесе, публичные школы ужасно неэффективны и дороги, и не особенно интересуются пожеланиями или состоянием потребителей. Потребители (родители и ученики) не могут уклоняться от их услуг, даже когда им очень не нравится то, что происходит в школе. Остальные (налогоплательщики) не могут уклоняться от оплаты государственных школ, даже если они не пользуются их услугами и считают, что от них больше вреда, чем пользы.
В-третьих, мы сталкиваемся с принуждением относительно предметов, преподаваемых в школе. Это объясняет, почему нет конца-края битвам вокруг молитв в школе, полового воспитания, теории сотворения мира и теории эволюции, содержания учебников, и вокруг того, какие книги разрешать для школьных библиотек. Текущие учебники тяготеют к мешанине из аморфных материалов в результате того, что издатели и школьные власти пытаются удовлетворить и не раздражать учебником разнообразные групповые интересы.
В-четвёртых, мы сталкиваемся с принуждением относительно того, кто может учить. Наши действующие законы позволяют преподавать лишь определённым лицам с определёнными показателями. Например, учитель публичной школы, являющийся гомосексуалистом, будучи раскрытым, скорее всего быстро останется без работы. Во многих штатах государственные школьные власти преследуют родителей, которые предпочитают учить детей дома. То же самое происходит часто с теми, кто предусматривает для своих детей религиозное образование.
Не так давно в Небраске семеро отцов попали в тюрьму за попытку судиться за право отдать своих детей в церковное училище. Их дети выдерживали стандартные экзамены лучше, чем диктует уровень государственной школы. Они также были не против проходить такие экзамены регулярно. Единственным проступком родителей был отказ подчиниться государственному требованию, по которому школьный преподаватель должен получить разрешение штата. Кажется, государственные школьные власти заинтересованы в возможностях и качестве образования меньше, чем в установлении контроля над умственным развитием молодежи и исключении из этого процесса родителей.
Цели государственных школ
Не стоит удивляться. До начала государственного школьного обучения в нашей стране, уровень грамотности был много выше, чем сегодня. В начале и середине XIX в. профессиональные преподаватели проводили идею государственного обучения прежде всего с целью изолировать себя от родительского контроля. Они были мало озабочены грамотностью или умственным совершенствованием молодежи, это уже было достигнуто частными школами. Главным мотивом было унифицировать население, используя государственные школы для "переплавки" иммигрантов, многие из которых были католиками, в послушных граждан чтобы они приняли ценности господствующей протестантской этнической группы.
Сторонники государственного школьного образования XIX столетия не делали попыток скрыть свой посыл. Они открыто заявляли, что дети принадлежат не самим себе, а скорее являются собственностью государства. Они считали, что задача школы -- привить детям патриотизм, не задающее вопросов послушание, дух гражданина который в первую очередь предан правительству. Также они считали. что главным препятствием в достижении этих качеств является вмешательство родителей и семьи. Государственная школьная система преуспела в достижении цели создания поколений не пререкающихся, покорных слуг государства. Также ясно, что в тех же самых школах пришла к упадку интеллектуальная грамотность во всех смыслах.
Отделение образования от государства
Правительственной роли в образовании, на самом деле, нет места. Основатели страны внесли один из самых ценных вкладов в идею мирного и свободного общества, когда в первой поправке к Конституции установили принцип отделения церкви от государства. Они прекрасно знали о веках религиозных войн и преследований, вызванных попытками утвердить государственную религию и подавить инакомыслие.
Право на свободу в области интеллектуального развития и личного мировоззрения так же важно, как и свобода вероисповедания, и по тем же причинам! То есть, отделение образования от государства нужно точно так же, как и отделение от него церкви.
Катастрофа государственных школ
Каковы результаты руководимых правительством школ? За последние три десятилетия стоимость содержания правительственных школ возросла , в среднем по стране, почти на 1000%! В то же время упало число записавшихся, уменьшилась численность классов, снизилась ученическая посещаемость, а насилие и употребление наркотиков возросли. Сегодня почти каждый из четырёх молодых людей, окончивших или исключённых из средней школы, функционально неграмотен. Всё большее число взрослых признают, что не умеют читать или писать. Колледжи и университеты обнаруживают, что вновь поступившие нуждаются в дополнительной подготовке в чтении, письме и умении рассуждать. Очевидно, что выбрасывать больше налоговых долларов на финансирование этой отжившей системы, бессмысленно.
Больше всего страдают дети малоимущих и представителей меньшинств. Грамотность в школах гетто не превышает 40%. Средняя по стране стоимость ученика общественной школы приближается к 6000 долл. в год. В частных школах затраты на ученика составляют в среднем около половины этой суммы, и частные школы лучше занимаются образованием. В публичных школах правонарушения, связанные с насилием и наркотиками существенно выше, чем в частных, где эти проблемы практически не существуют.

https://libertarium.ru/one_lesson_09.html

и так дальше о том каки нужно делать промежуточные реформы
Last edited by Velsh; 21.02.2023 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2023, 12:55
отецСергий - куратор темы     #3077
отецСергий's Avatar
Монархист
Join Date:
05.05.2009
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Да хватит уже про школы флудить.


Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 21.02.2023, 13:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Join Date:
23.07.2011
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Женщина мечта
"ОНАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.02.2023, 13:53
отецСергий - куратор темы     #3079
отецСергий's Avatar
Монархист
Join Date:
05.05.2009
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Zabava:
"ОНАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ"(с)...


Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 21.02.2023, 14:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
А.Д. символично
Old 21.02.2023, 16:22
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Velsh:
что смешнго ? частные школы конкурируют за качество образования
с какого перепугу в частной школе дети более мотивированы? точно такой же вопрос про критическое мышление. Да и вообще на чем основаны твои доводы, есть статистика/данные?

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 21.02.2023, 16:31
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Трон-тень:
с какого перепугу в частной школе дети более мотивированы? точно такой же вопрос про критическое мышление. Да и вообще на чем основаны твои доводы, есть статистика/данные?
в частной школе за счет конкуренции с другими частными школами за ученика ,образовательный процесс качественнее . читай полотно выше я скинул
Old 21.02.2023, 16:52
Vertex17's Avatar
Предводитель
Join Date:
14.05.2007
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
что смешнго ? частные школы конкурируют за качество образования

Добавлено через 5 минут


в нормальной рыночной системе конкурируют как работотадели друг с другом так и работники , сотрудник не исполняющий условия договора будет просто уволен . в системе же с гос школами где учат стандартизации где правовой нигилизм наряду с послушанием как раз таки в пределах нормы , соответствует принципам разделяй и властвуй , продавец тебя будет посылать и ты его даже уволить не имеешь права

Добавлено через 2 минуты

а вообще на почитай , тут много текста, может что нибудь дойдет

Все согласны с тем, насколько важно дать молодёжи возможность учиться -- развивать свои интеллектуальные способности и приобретать навыки в окружающем мире. Все дети, с самых малых лет, имеют склонность к обучению и всегда стремятся к интеллектуальной стимуляции. Детей невозможно отвадить от умственного развития и от получения информации о мире вокруг них. Вопрос в том, чему они научатся, у кого и при каких обстоятельствах. Быть может, более важными являются другие вопросы: Кто принимает решения? Будут ли это родители с учениками или бюрократы от образования?Большинство взрослых американцев учились в общественных (т.е. управляемых правительством) школах, и большинство американских детей посещает сейчас именно такие школы. К несчастью, мы видим огромные провалы в такой системе образования, заключающиеся как в нарушении морально-нравственных принципов, так и в убогих результатах такой системы. И это не просто совпадение, что управление государственными школами находится в моральном кризисе и его результаты -- плачевны.
Принуждение -- основа государственной формы образования
Либертарианцы стремятся избегать принуждения как основы человеческих взаимоотношений. Отношения в образовании между поставщиками и потребителями услуг точно такие же, как и в любой другой рыночной ситуации. С одной стороны поставщики: директора, учителя, воспитатели, издатели учебников и т.д. С другой стороны потребители: родители, дети и налогоплательщики.
Государственные школы это сплошное принуждение. Во-первых, существуют законы об обязательном посещении школ. Эти законы считают преступлением уклонение родителей от записи детей от 6 до 17 лет в школу. Во-вторых, принудительной является вся система финансирования налогами. Обязательное посещение школы наряду с обязательным финансированием устанавливают защищаемую государством монополию в этом виде услуг. Как всегда в монопольном бизнесе, публичные школы ужасно неэффективны и дороги, и не особенно интересуются пожеланиями или состоянием потребителей. Потребители (родители и ученики) не могут уклоняться от их услуг, даже когда им очень не нравится то, что происходит в школе. Остальные (налогоплательщики) не могут уклоняться от оплаты государственных школ, даже если они не пользуются их услугами и считают, что от них больше вреда, чем пользы.
В-третьих, мы сталкиваемся с принуждением относительно предметов, преподаваемых в школе. Это объясняет, почему нет конца-края битвам вокруг молитв в школе, полового воспитания, теории сотворения мира и теории эволюции, содержания учебников, и вокруг того, какие книги разрешать для школьных библиотек. Текущие учебники тяготеют к мешанине из аморфных материалов в результате того, что издатели и школьные власти пытаются удовлетворить и не раздражать учебником разнообразные групповые интересы.
В-четвёртых, мы сталкиваемся с принуждением относительно того, кто может учить. Наши действующие законы позволяют преподавать лишь определённым лицам с определёнными показателями. Например, учитель публичной школы, являющийся гомосексуалистом, будучи раскрытым, скорее всего быстро останется без работы. Во многих штатах государственные школьные власти преследуют родителей, которые предпочитают учить детей дома. То же самое происходит часто с теми, кто предусматривает для своих детей религиозное образование.
Не так давно в Небраске семеро отцов попали в тюрьму за попытку судиться за право отдать своих детей в церковное училище. Их дети выдерживали стандартные экзамены лучше, чем диктует уровень государственной школы. Они также были не против проходить такие экзамены регулярно. Единственным проступком родителей был отказ подчиниться государственному требованию, по которому школьный преподаватель должен получить разрешение штата. Кажется, государственные школьные власти заинтересованы в возможностях и качестве образования меньше, чем в установлении контроля над умственным развитием молодежи и исключении из этого процесса родителей.
Цели государственных школ
Не стоит удивляться. До начала государственного школьного обучения в нашей стране, уровень грамотности был много выше, чем сегодня. В начале и середине XIX в. профессиональные преподаватели проводили идею государственного обучения прежде всего с целью изолировать себя от родительского контроля. Они были мало озабочены грамотностью или умственным совершенствованием молодежи, это уже было достигнуто частными школами. Главным мотивом было унифицировать население, используя государственные школы для "переплавки" иммигрантов, многие из которых были католиками, в послушных граждан чтобы они приняли ценности господствующей протестантской этнической группы.
Сторонники государственного школьного образования XIX столетия не делали попыток скрыть свой посыл. Они открыто заявляли, что дети принадлежат не самим себе, а скорее являются собственностью государства. Они считали, что задача школы -- привить детям патриотизм, не задающее вопросов послушание, дух гражданина который в первую очередь предан правительству. Также они считали. что главным препятствием в достижении этих качеств является вмешательство родителей и семьи. Государственная школьная система преуспела в достижении цели создания поколений не пререкающихся, покорных слуг государства. Также ясно, что в тех же самых школах пришла к упадку интеллектуальная грамотность во всех смыслах.
Отделение образования от государства
Правительственной роли в образовании, на самом деле, нет места. Основатели страны внесли один из самых ценных вкладов в идею мирного и свободного общества, когда в первой поправке к Конституции установили принцип отделения церкви от государства. Они прекрасно знали о веках религиозных войн и преследований, вызванных попытками утвердить государственную религию и подавить инакомыслие.
Право на свободу в области интеллектуального развития и личного мировоззрения так же важно, как и свобода вероисповедания, и по тем же причинам! То есть, отделение образования от государства нужно точно так же, как и отделение от него церкви.
Катастрофа государственных школ
Каковы результаты руководимых правительством школ? За последние три десятилетия стоимость содержания правительственных школ возросла , в среднем по стране, почти на 1000%! В то же время упало число записавшихся, уменьшилась численность классов, снизилась ученическая посещаемость, а насилие и употребление наркотиков возросли. Сегодня почти каждый из четырёх молодых людей, окончивших или исключённых из средней школы, функционально неграмотен. Всё большее число взрослых признают, что не умеют читать или писать. Колледжи и университеты обнаруживают, что вновь поступившие нуждаются в дополнительной подготовке в чтении, письме и умении рассуждать. Очевидно, что выбрасывать больше налоговых долларов на финансирование этой отжившей системы, бессмысленно.
Больше всего страдают дети малоимущих и представителей меньшинств. Грамотность в школах гетто не превышает 40%. Средняя по стране стоимость ученика общественной школы приближается к 6000 долл. в год. В частных школах затраты на ученика составляют в среднем около половины этой суммы, и частные школы лучше занимаются образованием. В публичных школах правонарушения, связанные с насилием и наркотиками существенно выше, чем в частных, где эти проблемы практически не существуют.

https://libertarium.ru/one_lesson_09.html

и так дальше о том каки нужно делать промежуточные реформы
У меня совершено простой вопрос был. Не надо все усложнять полотнами текста.
Если тебе не нравится что школа как ты выразился делает "послушных рабочих", то как ты отнесешься к своим работникам, которые будет приходить когда захотят и делать что захотят. Ответь на него.
Old 21.02.2023, 17:53
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Velsh:
в частной школе за счет конкуренции с другими частными школами за ученика ,образовательный процесс качественнее . читай полотно выше я скинул
я спрашивал мотивацию самих детей, причем тут межшкольная конкуренция? перечитай мои вопросы выше
теперь дальше, статью я пробежал глазами, о каком то анализе или сопоставлении данных нету, там лишь указанн прогресс/регресс, который учитывает только временную шкалу(стало лучше/хуже, инфляцию учитывали? не указано)
Теперь к реальности, учеба в топовых вузах, которые поддерживаются государством в США стоит порядка 50к долларов в год, при этом есть возможность получение стипендии или вообще места, которое оплатит государство(тут надо уточнить). При этом, это не самые дорогие ВУЗы, самые дорогие, порядка 80-90к зелени стоят(те самые частные, которые ты излишне идеализируешь), при этом они не конкурируют на равне с условным МТИ. Ну и последний гвоздь в крышку гроба твоих умозаключений, большинство этих лакшери колледжей привлекают средой, где все богатые среди богатых, о каких то прорывных открытиях или сильной базой они не блещут. Богатые идут туда чтобы заводить знакомства с такими же, и дальше по жизни трудоустраиваться за счет связей.

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 21.02.2023, 18:30
Лапата's Avatar
Предводитель
Join Date:
24.10.2009
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
я спрашивал мотивацию самих детей, причем тут межшкольная конкуренция? перечитай мои вопросы выше
теперь дальше, статью я пробежал глазами, о каком то анализе или сопоставлении данных нету, там лишь указанн прогресс/регресс, который учитывает только временную шкалу(стало лучше/хуже, инфляцию учитывали? не указано)
Теперь к реальности, учеба в топовых вузах, которые поддерживаются государством в США стоит порядка 50к долларов в год, при этом есть возможность получение стипендии или вообще места, которое оплатит государство(тут надо уточнить). При этом, это не самые дорогие ВУЗы, самые дорогие, порядка 80-90к зелени стоят(те самые частные, которые ты излишне идеализируешь), при этом они не конкурируют на равне с условным МТИ. Ну и последний гвоздь в крышку гроба твоих умозаключений, большинство этих лакшери колледжей привлекают средой, где все богатые среди богатых, о каких то прорывных открытиях или сильной базой они не блещут. Богатые идут туда чтобы заводить знакомства с такими же, и дальше по жизни трудоустраиваться за счет связей.
Ты врешь. Эмайти это лучшее образование в мире

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 21.02.2023, 21:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Vertex17:
У меня совершено простой вопрос был. Не надо все усложнять полотнами текста.
Если тебе не нравится что школа как ты выразился делает "послушных рабочих", то как ты отнесешься к своим работникам, которые будет приходить когда захотят и делать что захотят. Ответь на него.
обучение в частных школах не подразумевает собой что рабочие приходят и делают что хотят

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Трон-тень:
я спрашивал мотивацию самих детей, причем тут межшкольная конкуренция? перечитай мои вопросы выше
теперь дальше, статью я пробежал глазами, о каком то анализе или сопоставлении данных нету, там лишь указанн прогресс/регресс, который учитывает только временную шкалу(стало лучше/хуже, инфляцию учитывали? не указано)
Теперь к реальности, учеба в топовых вузах, которые поддерживаются государством в США стоит порядка 50к долларов в год, при этом есть возможность получение стипендии или вообще места, которое оплатит государство(тут надо уточнить). При этом, это не самые дорогие ВУЗы, самые дорогие, порядка 80-90к зелени стоят(те самые частные, которые ты излишне идеализируешь), при этом они не конкурируют на равне с условным МТИ. Ну и последний гвоздь в крышку гроба твоих умозаключений, большинство этих лакшери колледжей привлекают средой, где все богатые среди богатых, о каких то прорывных открытиях или сильной базой они не блещут. Богатые идут туда чтобы заводить знакомства с такими же, и дальше по жизни трудоустраиваться за счет связей.
детей мотивируют и заинтересовывают учителя .

дорогая стоимость учеба в сша обусловленно тем что сша не либертарианская сраны с высокими налогами сильным гос аппаратом и чрезмерной зарегулиромостью . потому в статье и описаны проблемы сша глазами американца либертарианца. естественно в россии, и уж тем более у тебя на украине все с этим гораздо хуже
Last edited by Velsh; 21.02.2023 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2023, 23:29
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Velsh:
детей мотивируют и заинтересовывают учителя .
я не задавал вопрос, кто мотивирует детей, ты читать умеешь? я тебе уже третий раз задаю один и тот же вопрос.
Originally Posted by Velsh:
дорогая стоимость учеба в сша обусловленно тем что сша не либертарианская сраны с высокими налогами сильным гос аппаратом и чрезмерной зарегулиромостью
Тогда зачем ты приводишь в пример США? Американцы-либертарианцы это маргиналы в политической жизни США, хорошо что я на эту статью потратил минуту, а не больше

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 21.02.2023, 23:47
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Трон-тень:
я не задавал вопрос, кто мотивирует детей, ты читать умеешь? я тебе уже третий раз задаю один и тот же вопрос.

Тогда зачем ты приводишь в пример США? Американцы-либертарианцы это маргиналы в политической жизни США, хорошо что я на эту статью потратил минуту, а не больше
у детей нет мотивации , их заинтересовывают и мотивируют . это чистый лист . хоть двадцать пятый раз задай

прмер с сша потому что в только в сша у либертарианцев сильные позиции и они имеют хоть какое то влияние , на украине этого влияние 0 , тут сильное государственное регулирование и непонимание принципа свободы , как и в россии
Old 22.02.2023, 00:32
отецСергий - куратор темы     #3089
отецСергий's Avatar
Монархист
Join Date:
05.05.2009
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Velsh:
у детей нет мотивации , их заинтересовывают и мотивируют . это чистый лист . хоть двадцать пятый раз задай

прмер с сша потому что в только в сша у либертарианцев сильные позиции и они имеют хоть какое то влияние , на украине этого влияние 0 , тут сильное государственное регулирование и непонимание принципа свободы , как и в россии
У детей есть мотивация.
Пример я. Интернета не было, я выписывал все возможные журналы: Юный техник, Техника молодежи, Моделист конструктор, Наука и жизнь, Вокруг света, и др.
Мне всё это читалось. Будило воображение. Направляло мысль.
Потом уже пошли всякие компьютерные. Компьютерра, Хакер, и игровые, из которых лучшим был Game EXE.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 22.02.2023, 00:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by отецСергий:
У детей есть мотивация.
Пример я. Интернета не было, я выписывал все возможные журналы: Юный техник, Техника молодежи, Моделист конструктор, Наука и жизнь, Вокруг света, и др.
Мне всё это читалось. Будило воображение. Направляло мысль.
Потом уже пошли всякие компьютерные. Компьютерра, Хакер, и игровые, из которых лучшим был Game EXE.
чтоб ты начал выписывать эти журналы тебя кто то должен был в этом заинтересовать
Old 22.02.2023, 00:46
отецСергий - куратор темы     #3091
отецСергий's Avatar
Монархист
Join Date:
05.05.2009
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Velsh:
чтоб ты начал выписывать эти журналы тебя кто то должен был в этом заинтересовать
Конечно. Отец электронщик.
А ваши споры о школах тут вообще ни о чём.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 22.02.2023, 00:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by отецСергий:
Конечно. Отец электронщик.
А ваши споры о школах тут вообще ни о чём.
школа это институт наставничества . но родители тоже вполне могут быть наставниками если они в этом хороши , можно обучаться дома на домашнем обучении . евреи испокон веков обучались дома и были самые умные всегда , в то время как других готовили в холопы
Old 22.02.2023, 07:56
Re: Женщина мечта
Шкила это пропуск во взрослое бесправное рабство

Zabava one love
Old 22.02.2023, 08:11
Vertex17's Avatar
Предводитель
Join Date:
14.05.2007
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Сергий вырос в облаках канифоля.
Old 22.02.2023, 08:11
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Velsh:
у детей нет мотивации
в чем проблема была написать этот хоть и глупый но ответ сразу же? На этом в принципе можно и заканчивать

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 22.02.2023, 08:25
отецСергий - куратор темы     #3096
отецСергий's Avatar
Монархист
Join Date:
05.05.2009
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Vertex17:
Сергий вырос в облаках канифоля.
Мы с батей сами на столе приёмник спаяли из каких то деталей.
Но меня больше вдохновило, когда мне программируемый калькулятор МК52 купили и я на нём игры программировал в машинном коде.


Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 22.02.2023, 08:42
Лапата's Avatar
Предводитель
Join Date:
24.10.2009
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Мы с батей сами на столе приёмник спаяли из каких то деталей.
Но меня больше вдохновило, когда мне программируемый калькулятор МК52 купили и я на нём игры программировал в машинном коде.

Там гоги вроде чем то подобным занимается. Предложи ему свои услуги

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 22.02.2023, 09:45
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Join Date:
01.09.2014
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Женщина мечта
Originally Posted by отецСергий:
Мы с батей сами на столе приёмник спаяли из каких то деталей.
Но меня больше вдохновило, когда мне программируемый калькулятор МК52 купили и я на нём игры программировал в машинном коде.
ты байки тут не рассказывай, пиши по теме лучше. Че как у тебя с телками? много обольстил своим великолепным торсом?
Old 22.02.2023, 10:10
отецСергий - куратор темы     #3099
отецСергий's Avatar
Монархист
Join Date:
05.05.2009
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by ENERGET1K:
ты байки тут не рассказывай, пиши по теме лучше. Че как у тебя с телками? много обольстил своим великолепным торсом?
Если я весь свой Декамерон буду описывать, страницы гохи покраснеют от стыда, и меня забанят за недопустимые материалы. Оно кому надо?
А из цензурного - общаюсь с Лизонькой с Азбуки Верности. Хочу, когда ещё в Питер поеду, с ней погулять.



https://azbyka.ru/znakomstva/profile/id419916

Добавлено через 1 минуту

А у тебя самого то и рассказать нечего. Не жизнь, а холодец тошный.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Last edited by отецСергий; 22.02.2023 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2023, 10:28
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Join Date:
01.09.2014
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Женщина мечта
Originally Posted by отецСергий:
Если я весь свой Декамерон буду описывать, страницы гохи покраснеют от стыда, и меня забанят за недопустимые материалы. Оно кому надо?
у тебя что там бдсм какой? или какие игрища под метом? че за недопустимые материалы? педофилия ?
Originally Posted by отецСергий:
А из цензурного - общаюсь с Лизонькой с Азбуки Верности. Хочу, когда ещё в Питер поеду, с ней погулять.
21 год, она тебе не даст, можешь забыть. Ты наверно под другим профилем в АВ сидишь, т.к. тебя забанели за то что ты троль
Originally Posted by отецСергий:
А у тебя самого то и рассказать нечего. Не жизнь, а холодец тошный.
да у женатиков жизнь холодец. все правильно. Вот вся надежда на тебя серег, ты вырвался из оков супружества, так что давай не стесняйся - рассказывай про свою шурпу!
А то сдается впечатление, что все мохнатки твои подняли ценник, т.к. Путин МРОТ поднял и ты теперь занимаешься перезарядкой своего ружья в одиночестве, ну или с аллочкой анарексичкой
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off