Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
язык тоже полоскаешь? ведь ты же с бабами этими целуешься? а еще не известно что эти шкурки в рот засовывали... хотя кому я вру, известно

Напомнил мне одну историю.
Есть у меня товарищ, тоже боится венерологической заразы панически, как энергетик, но неженатый.
Рассказал как то он мне, что сделал эпиляцию зоны бикини себе, чтобы девкам сосать было комфортнее, волоски не попадали им в рот, не приходилось сплёвывать, как коту свою шерсть...
И вот потом у него волосы там начали отрастать и колоться, писюн покраснел слегка, чешется везде, а он не понял отчего, запаниковал, вдруг говорит, грибок какой или ещё какая трихомонада.
Решил продизенфицироваться. Прочёл в Инете, что синька хороший дезинфектор (а не только краситель). Купил конечно не синьку хозяйственную, а в аптеке этот препарат - "метиленовый синий" называется.
Подумал - прикольно, член синий будет, девку разыграю, и заодно продизенфицирую.
А не учёл, что не в такой концентрации надо, намазался и получил химический ожог, почти как от йода, ну поменьше конечно.
Член распух, зудит, и синий конечно.
Он мне звонит.
Ну я ему говорю, дурак, смой как сможешь, высуши и мажь противовоспалительным чем-ть. Мазью триакорт, например.
Через день опухоль спала, говорит.
Но зудело, думаю, ещё долго.
Вот так вот, когда не по Божьему промыслу!