Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 21.01.2023, 00:10
ухожу's Avatar
энциклокот
Re: Женщина мечта
Originally Posted by Иллай:
Важный вопрос. Какую гигиеническую помаду лучше купить, чтобы губы на морозе не трескались, когда много целуешься?
красную

и металлическое еще что-нибудь лизнуть надо посоветовать

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 21.01.2023, 01:31
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ухожу:
красную

и металлическое еще что-нибудь лизнуть надо посоветовать
а ты много целуешься?
Old 21.01.2023, 02:35
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Velsh:
а ты много целуешься?
недоИИ атакуэ иди лизни железку

на морозе? да вообще на улице. я не такой долбоеб если нет возможности вымыть рожу или писю, то не вафли ни писю ни рожу

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 21.01.2023, 10:43
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
недоИИ атакуэ иди лизни железку

на морозе? да вообще на улице. я не такой долбоеб если нет возможности вымыть рожу или писю, то не вафли ни писю ни рожу
а че у тебя есть с кем кроме зеркала?

Old 21.01.2023, 11:00
ухожу's Avatar
энциклокот
а че у тебя есть с кем кроме зеркала?
это было интересно годиков до ~23 даже до ~21

Добавлено через 54 секунды

таки до 23 пц я животное

Last edited by ухожу; 21.01.2023 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2023, 11:01
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
это было интересно годиков до ~23 даже до ~21

Добавлено через 54 секунды

таки до 23 пц я животное
а что потом с тобой случилось? обычно это интересно хотя бы до 60, но в принципе и люди старшего возраста сексом занимаются
Нормальная потребность организма, такая ж как поесть или попить примерно

Old 21.01.2023, 11:05
ухожу's Avatar
энциклокот
а что потом с тобой случилось? обычно это интересно хотя бы до 60, но в принципе и люди старшего возраста сексом занимаются
Нормальная потребность организма, такая ж как поесть или попить примерно
а потом все вокруг начали помирать

Old 21.01.2023, 11:07
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а потом все вокруг начали помирать
и? тебе сейчас сколько лет? 35-40?

Добавлено через 27 секунд

вряд ли умершие люди хотели бы тебе зла, чтобы ты жил как бирюк и был несчастен

Добавлено через 46 секунд

ну и если сложно совсем - почему не пойти к психологу. если у тебя там чувство вины или еще что-то, что мешает полноценно жить

Last edited by Элай; 21.01.2023 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2023, 11:12
ухожу's Avatar
энциклокот
вряд ли умершие люди хотели бы тебе зла, чтобы ты жил как бирюк и был несчастен
38

кому нужен такой любитель поговорить про необходимость выдачи ремня личинкам
старые тетки уже с прицепами
молодые все ТП

я не настолько упорот как батя, чтобы ждать когда понравившаяся ему во время блокады тетка родит от другого, принять участие в воспитании и вдуть дочери пц деду бы уже 101 год был, а бате ~95

может годикам к 60 попрет как Путина на балерин

Old 21.01.2023, 11:18
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
38

кому нужен такой любитель поговорить про необходимость выдачи ремня личинкам
старые тетки уже с прицепами
молодые все ТП

я не настолько упорот как батя, чтобы ждать когда понравившаяся ему тетка родит, принять участие в воспитании и вдуть ее дочери
ну вот поэтому психолог и неплохой вариант. возможно гештальтист, чтобы работал с эмоциями, возможно психоаналитик.
я даже чатик могу тебе скинуть, где можно подобрать https://t.me/+mSogHOEaWwFhMjQy пишешь там запрос так или просто берешь из объявлений

потом

возраст и наличие детей в целом особо значения не имеет. Нормальная мать-одиночка она сама уже как-то и ребенка до тебя воспитывала и содержала и денег ей твоих не надь и ребенок может уже взрослый и не будет на шею тебе кидаться с криком "папа ты вернулся!"
поэтому можно просто не забивая себе голову банально погулять, а если созреете до детей то второго рожать проще

да и никто не запрещает найти помоложе в диапазоне 25-30. Там еще немало бездетных

и те и другие обычно хотят просто нормального мужика с которым можно в кино, в постель, на море, а то и в игры за компом поиграть))

Old 21.01.2023, 11:26
ухожу's Avatar
энциклокот
и те и другие обычно хотят просто нормального мужика с которым можно в кино, в постель, на море, а то и в игры за компом поиграть))
со мной нельзя ни в кино (говно) , ни на море (делать там нех) , ни в игры поиграть (все говно)

можно только это:

Old 21.01.2023, 11:51
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
со мной нельзя ни в кино (говно) , ни на море (делать там нех) , ни в игры поиграть (все говно)

можно только это:
ну может и такие есть
другое дело, что у тебя ж есть какие-то интересы

чувак ты вроде не бедный - можешь попробовать чет интересное сделать
можешь вон социальный проект попробовать какой-то

Old 21.01.2023, 12:10
Есть мем про женщину мечты для тебя
Его низя выкладывать, пересскажу.

- Я целыми днями унижаю *** в интернете
- Как долго я тебя искала!

Old 21.01.2023, 14:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Old 22.01.2023, 05:01
Old 22.01.2023, 18:34

Zabava one love
Old 23.01.2023, 09:26
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

ничего как бы не осуждаю, в целом даже сочувствую сергею... но такова +/- жизнь большинства одиноких людей. Мохнатка на час за деньги это далеко не все потребности для адекватного мужика, если ты конечно не животное какое. Гораздо больше любящая женщина дает в нравственном и эмоциональном плане, - поддержка, забота - ни за какие деньги это не купить, а если купишь то фальшивка все равно скоро проявится. Мы вот с женой за выходные отлично отдохнули, в субботу с утра съездили по делам и в больничку, пару раз пожохались, приготовили салат, я малеха поднакали, поговорили о жизни и смерти и смысле жизни, много целовались, обнимались, спали друг на друге и вообще за выходные в эмоциональном плане я очень разгрузился, накопленную усталость от работы.
Old 23.01.2023, 09:44
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
Гораздо больше любящая женщина дает в нравственном и эмоциональном плане, - поддержка, забота - ни за какие деньги это не купить
Воу воу, ты сейчас тут все шаблоны развалишь, которые Сергий мантрил всю тему.
Old 23.01.2023, 10:20
Забанен

Quote:
Рубрика «Необычные профессии»: посмотрев на эту курпулентную даму вы ни за что не догадаетесь,
кем она работает! Ее «бизнес» состоит в том, чтобы отшлепать клиента своими роскошными сисЯми по мордасам!

На сайте предпринимательницы сплошь хвалебные отзывы, а запись на прием нужно ждать полтора месяца‼️
Чего только в жизни не бывает?
Добавлено через 17 минут

Гораздо больше любящая женщина дает в нравственном и эмоциональном плане, - поддержка, забота - ни за какие деньги это не купить, а если купишь то фальшивка все равно скоро проявится. Мы вот с женой за выходные отлично отдохнули, в субботу с утра съездили по делам и в больничку, пару раз пожохались, приготовили салат, я малеха поднакали, поговорили о жизни и смерти и смысле жизни, много целовались, обнимались
Твой сказ слишком тардиционный и православный. Явно не то что нужно отче нашему
А вот получить сисями по мордасами это да
Last edited by Мини-Мы; 23.01.2023 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2023, 11:28
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

ничего как бы не осуждаю, в целом даже сочувствую сергею... но такова +/- жизнь большинства одиноких людей. Мохнатка на час за деньги это далеко не все потребности для адекватного мужика, если ты конечно не животное какое. Гораздо больше любящая женщина дает в нравственном и эмоциональном плане, - поддержка, забота - ни за какие деньги это не купить, а если купишь то фальшивка все равно скоро проявится. Мы вот с женой за выходные отлично отдохнули, в субботу с утра съездили по делам и в больничку, пару раз пожохались, приготовили салат, я малеха поднакали, поговорили о жизни и смерти и смысле жизни, много целовались, обнимались, спали друг на друге и вообще за выходные в эмоциональном плане я очень разгрузился, накопленную усталость от работы.
ну да. кроме секса хочется еще и общения и вечером обниматься и все такое
ну с другой стороны если завести много разных любовниц - скучать тоже не дадут, просто вряд ли уже будет какая-то химия там

Old 23.01.2023, 11:59
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ну да. кроме секса хочется еще и общения и вечером обниматься и все такое
ну с другой стороны если завести много разных любовниц - скучать тоже не дадут, просто вряд ли уже будет какая-то химия там
все зависит от потребностей человека- если хочется человеку епать ну пусть епется, только как говорит Велш без насилия. Обычно это конечно у пацанов лет до 30-35 и пропадает, ну у меня и моих знакомых +/- так было. В 25 лет я о создании семьи даж во сне не думал, а вот после 30 и после появления своей квартиры уже начал задумываться, хорошо бы чтобы кто то в твоем домашнем очаге тоже был, не в плане там бытовухи и пр. чтоб стирала, убирала , а в плане что часть своей энергии хотелось пускать в благое дело, в заботу, в любовь, ну конечно и в ответ тоже получать, чего уж греха таить, это тоже очень приятно
Old 23.01.2023, 12:21
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
все зависит от потребностей человека- если хочется человеку епать ну пусть епется, только как говорит Велш без насилия. Обычно это конечно у пацанов лет до 30-35 и пропадает, ну у меня и моих знакомых +/- так было. В 25 лет я о создании семьи даж во сне не думал, а вот после 30 и после появления своей квартиры уже начал задумываться, хорошо бы чтобы кто то в твоем домашнем очаге тоже был, не в плане там бытовухи и пр. чтоб стирала, убирала , а в плане что часть своей энергии хотелось пускать в благое дело, в заботу, в любовь, ну конечно и в ответ тоже получать, чего уж греха таить, это тоже очень приятно
Ну так у Сергея уже один или два сына от первого брака. Так что можно и погулять теперь

Old 23.01.2023, 13:02
отецСергий - куратор темы     #2548
Просто раньше на человека столько недатива не сваливалось.
Мы знали что 40 лет назад, что на соседской куличке курицу задавили.
Всё, плохих новостей больше не было.
А сейчас из за проклятого Интернета, всз зараза оттуда тащится - геи, трнасты, проституки, убийства.
Человек не успевает справляться.
Способы то известные: секс, спор, рыбалка, какие то игры, алкоголь.
Неправославную жену ни никак не нельзя использовать в этом смысле.
Много любовниц - да, заскучать не дадут.

Так что или дожен быть уж идеал -
А потом, после 50ти, можно и в монастырь её сослать.
Old 23.01.2023, 13:08
Не смотри в интернет.

Zabava one love
Old 23.01.2023, 13:10
Originally Posted by отецСергий:
А сейчас из за проклятого Интернета, всз зараза оттуда тащится - геи, трнасты, проституки, убийства.
Это контекст, как говориться контент тебе по интересу клятый алгоритм подсовывает

¯\_(ツ)_/¯
Posting Rules