Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 18.07.2011, 22:19
asher_ash
Guest
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Originally Posted by oboYma:
я представляю нюк 24 риперов по асисту
2400 урона
Old 18.07.2011, 23:13
Lektor5
Guest
Originally Posted by oboYma:
я представляю нюк 24 риперов по асисту 7 нюков и гф
Только против них стоят 3 мага, тыкают скил: собрать врагов в кучу поочереди и ебошат туда масухами. Самонеры скорее всего виживут, а вот у самонов будет -24.

На гохе столько эксперементаторов, жаль что так мало бегает таких пачек.

Победа заключается в простоте пати:

хил
хил
чант
танк
маг
маг
маг

и все. 1 танк, если он не гавно из рандум пачки он может затанчить любое кол-во мобов. Я качался паком у нас танк играючи держал мобов с кольца ЛОА.
Потому качался там же с рандум паком, прибегал танк, вроде 85. И падал как кусог гавна.
В такие моменты понимаешь, что танки бывают разные. И если кому-то кажеться что 1 танка мало для кача, то мне жаль вашего танка в пати.
Old 18.07.2011, 23:19
Ябы взял вместо 1 мага лучнега ради рт и масс рт, меболее что массухи у него тоже присутствуют в разнообразии

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 18.07.2011, 23:27
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Lektor5:
собрать врагов в кучу поочереди и ебошат туда масухами
радиус сбора маленький там, не получится
и ваще это как бы шутка была, а люди тут уже стратегии придумывают
Old 18.07.2011, 23:29
Drraug's Avatar
Мастер
Только против них стоят 3 мага, тыкают скил: собрать врагов в кучу поочереди и ебошат туда масухами. Самонеры скорее всего виживут, а вот у самонов будет -24.

хил
хил
чант
танк
маг
маг
маг

и все. 1 танк, если он не гавно из рандум пачки он может затанчить любое кол-во мобов. Я качался паком у нас танк играючи держал мобов с кольца ЛОА.
Потому качался там же с рандум паком, прибегал танк, вроде 85. И падал как кусог гавна.
В такие моменты понимаешь, что танки бывают разные. И если кому-то кажеться что 1 танка мало для кача, то мне жаль вашего танка в пати.
Как бы про 6 сумонов была шутка на правах.

На счет состава пати круто ты уже в год поиграть успел... пати потестить везет)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 19.07.2011, 01:20
Lektor5
Guest
Так перечитай начало моего поста.
Каждое обновление, что-то придумывают, пальцы крутят. А в этоге бегут самый легбез (магмагмаг) и тупо таргет-ассист-атак.
Old 19.07.2011, 02:23
Drraug's Avatar
Мастер
Каждое обновление, что-то придумывают, пальцы крутят. А в этоге бегут самый легбез (магмагмаг) и тупо таргет-ассист-атак.
Да ну?)) Вопервых раньше был вопрос какой маг. Во вторых СБ был в маго паке актуален. В 3их сейчас к примеру актуально 2 БП. И далеко не асист атак))

Ария.
Old 19.07.2011, 07:06

хил
хил
чант
танк
маг
маг
маг

вместо одного мага лука и норм

Old 19.07.2011, 10:22
asher_ash
Guest
Originally Posted by Drraug:
И далеко не асист атак))
ассист фир фир фир
Old 19.07.2011, 11:02

хил
хил
чант
танк
маг
маг
маг
вообщето я тоже самое написал, только оставив опции хил/самонер и маг/арчер

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 19.07.2011, 12:34
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Это не так.
Пати, в которых чаров одинакового ДД-класса более двух, уже будут уступать более смешанным группам по эффективности. Объяснять почему - влом, ибо долго и многим пока тупо не понятно. Просто нужно подождать GoD, пожить в нем 3-4 месяца и перестать мыслить категориями и штампами старой ладвы.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 19.07.2011, 13:58
Originally Posted by Lok'Narad:
Это не так.
Пати, в которых чаров одинакового ДД-класса более двух, уже будут уступать более смешанным группам по эффективности. Объяснять почему - влом, ибо долго и многим пока тупо не понятно. Просто нужно подождать GoD, пожить в нем 3-4 месяца и перестать мыслить категориями и штампами старой ладвы.
что то новое, локнараду влом что то объяснять

Old 19.07.2011, 14:08
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by testgad:
Я ж отдыхаю. Ну и, к тому же, как я выше написал, данное знание пока что выше уровня понимания большинства в данном разделе.

Old 19.07.2011, 14:09
чейтотвинк
Guest
Originally Posted by testgad:
возможно он тонко намекает на некоторые бафы которые практически убивают 1 класс на некоторое время(как танец БД от стрел) в то время как на остальных никак не сказывается, а также дебаффы работающие в пользу и физов и магов которые все мб еще и складываются и для этого и нужен комбосостав. Других объяснений я просто штота невижу
Old 19.07.2011, 14:29
Демон свободы
Крафтер
Я ж говорил ранее: не тратьте время до старта апдейта - поиграйте ну хотя бы в ВоВ на досуге. М б что-нибудь начнет дельное в мыслях формироваться. Всё лучше, чем подходить к перспективам будущих реалий со старыми шаблонами.

Old 19.07.2011, 14:40
поиграйте ну хотя бы в ВоВ на досуге. М б что-нибудь начнет бездельное в мыслях деформироваться.
Фикс во имя справедливости. Вовбои думают что их сраная поделка выступает флагманом рпг и все такое

A bit of fail
Old 19.07.2011, 14:45
NESSIN
Guest
3 мага имхо имба особенно против пать с 1 хилом, подняли хила в воздух и расстреляли всех остальных
Old 19.07.2011, 14:47
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by feel_the_beat:
Фикс во имя справедливости. Вовбои думают что их сраная поделка выступает флагманом рпг и все такое
Флагман не флагман, а расширить кругозор, малость вылезя за известные рамки старой ла2 (которые через пару месяцев уже, скорее всего, будут неактуальны, что станет неслабым таким сюрпризом для внушительной толпы консерваторов) никогда не поздно, и лишним не будет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NESSIN:
3 мага имхо имба особенно против пать с 1 хилом, подняли хила в воздух и расстреляли всех остальных
Сферично.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.07.2011 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2011, 14:48
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by feel_the_beat:
Вовбои думают что их сраная поделка выступает флагманом рпг
по прибыли да. А разрабоам нужна именно она.

Ария.
Old 19.07.2011, 14:54
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Drraug:
по прибыли да. А разрабоам нужна именно она.
Ну, а раз есть такие прибыли, значит есть и те, кто является их источником. Отсюда уже автоматом вытекает, что не только по прибыли, но и по популярности.

Old 19.07.2011, 15:04
Drraug's Avatar
Мастер
что не только по прибыли, но и по популярности.
в плане птп игру тут между прибыль и популярность можно лепить знак равно.

Ария.
Old 19.07.2011, 15:25
Я ж говорил ранее: не тратьте время до старта апдейта - поиграйте ну хотя бы в ВоВ на досуге. М б что-нибудь начнет дельное в мыслях формироваться. Всё лучше, чем подходить к перспективам будущих реалий со старыми шаблонами.
Offtopic: Я поиграл на фришке х1 в вов чисто посмотреть что за игра. Очень-очень понравились профессии (у меня было травничество и алхимия и я мог варить себе зелья на инт, на п.деф, хайд и.т.д ^__^), но докачавшись до 40 забил, чтот скучно

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 19.07.2011, 15:30
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Kerosin:
Offtopic: Я поиграл на фришке х1 в вов чисто посмотреть что за игра. Очень-очень понравились профессии (у меня было травничество и алхимия и я мог варить себе зелья на инт, на п.деф, хайд и.т.д ^__^), но докачавшись до 40 забил, чтот скучно
Ну, хз. В первый раз там, как правило, скучно никому не бывает, поскольку довольно много и квестов с разннообразными и достаточно интересными сюжетами, и инстов, в которые не надо ходить по 20 раз подряд, ибо лвл растет быстро и постоянно становятся доступны новые инсты. Скука там обычно начинается на хайлвле как раз. Ну и, само собой, куда интересней там начинать, прийдя уже группой в 3-5 человек.

Old 19.07.2011, 15:31
DontFeedTheTrolls
Guest
Флагман не флагман, а расширить кругозор, малость вылезя за известные рамки старой ла2 (которые через пару месяцев уже, скорее всего, будут неактуальны, что станет неслабым таким сюрпризом для внушительной толпы консерваторов) никогда не поздно, и лишним не будет.
Вот оно че. Теперь я знаю как расширять кругозор. А я наивный, думал, что для этого книги надо читать. Хотя, для орка наверное и такой способ сгодится.
Old 19.07.2011, 15:32
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
Вот оно че. Теперь я знаю как расширять кругозор. А я наивный, думал, что для этого книги надо читать. Хотя, для орка наверное и такой способ сгодится.
Тут в одной из тем приводили уже определение понятия "контекст". Ещё раз привести надо, или ты в курсе - что это такое?

Posting Rules