Quote:
Originally Posted by Dzirat
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Он всегда там был. немного но был. )\=)
Такой как в дарк соулсах да?
Quote:
Originally Posted by Hef
Ох уж эти веселые праздники в старости
Вот не надо ляля, мы собрались аж в ЧЕТВЕРОМ, это было просто чудо какое то, пятого правда жена не отпустила - счас же телефоны какие и без громкой связи слышно что говорят рядом - и потому праздник был не полным, но тем не менее.
Quote:
Originally Posted by Hef
Не ссы, казаков там не будет
Слава яйцам, их и вокруг меня хватает.
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Вот только Лилит из лора и Лилит из 4й части, это две разные дамы. Та что из лора это маман, та что из игры это племяшка. Главное не спутай.
Тот чувак которого мы смотрели, просто сказал что это дочь Мефисто и что она была проходной элиткой во второй части.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А чего нет, в д1-д2 есть сюжет.
6 или 8? линейных квестов на главу (кроме 4, там 3 или 4) - помню как выглядел экран с квадратными иконками квестов, не помню сколько их было в ряду - где описание задания было в несколько строчек, а в основном "сюжет" выдавал Каин в всплывающем окне диалога.
Quote:
Я все помню, про братьев, про Мефисто про Дьябло и про Баала.
Quote:
Originally Posted by Myagky
есть злое зло непонятно откуда взявшееся и есть камни душ которые нужно уничтожить для победы над ним
Так я тоже помню
Quote:
А что в ней недоступного, вопрос в цене, будут тысяч за 4-5 продавать ключ на Плати для ЕС учетки(РФ=ЕС). Другой вопрос нахой оно нужно, когда игра которая во все лучше кроме графики, стоит на том же плати рублей 500 наверное с дополнениями.
Ну может какой блок по айпи подрубят (я всё надеюсь что так сделают в тесо и я его брошу наконец то

) а игра же будет работать только с подключением к инету как я понял. И про 500 рублей и хорошую игру - это ты про что, про 3 часть?
Добавлено через 6 минут
Я в обще что хотел спросить - Аун, Аму Ачтототам - хрен который высрал из себя всё злое и создал вселенную диабло - он ДО третьей части не упоминался (аможет его в обще только к 4 придумали)? Камень "вечности бесконечности здоровая красная хрень" во второй части был, её варвары охраняли, ну тот который Лилит теперь оказывается вместе с каким то ангелом выкрали и поместили в Санктуарий (что бы остановить бесконечную войну между небесами и адом), а это божество прародитель тоже был и я тупо не помню?
Просто близарды большие любители переписывать свой лор - привет вов - и я бы не удивился, что они только сейчас лихорадочно принялись "развивать" вселенную.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Dzirti
А чего тут удивительного?.. Это же Япония и её мифы!.. Там и не такое как бы бывает. А ты к примеру знал, что ещё со средневековых времён в додзё юноши скрывали свой пол?.. Считалось, что нужно быть чем-то средним между мальчиком и девочкой. Чтоб какой-то там злой дух типа суккуба не пришёл, и не забрал твою силу совокупившись с тобой. И отсюда говорят все эти ихние гачи-замашки. Сплочённый мужской коллектив. Все толи мальчики, толи девочки. Обычная подростковая влюблённость, должная быть направленной на представительниц противоположного пола, направлялась на того парня, что вроде как друг, и вроде как парень, а страсть как похож на девчонку. И жопа у него ничего... И волосы даже такие длинные... И-и-и, понеслась!..
Смотрел как то лет 20 назад какое то старое кино, цветное но старое, годов 80х, вроде японское, про "разноцветных самураев". Какой то местный князь помер и начали за его наследство грызню то ли сыновья то ли просто какие то знатные роды и одни были красные другие зелёные и тд, так вот там как раз был такой персонаж как ты описал, в него там все влюблялись и все его по дружески сношали. Притом я бы даже эротикой его не назвал, драма скорее историческая. Но мужик конечно прям ооооочень на тётю похож.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)