ты же вроде за коммуняк топишь? ты что-то имеешь против китайских товарищей?
это ты позже дописал про камуняк,чтобы развести демагогию...
никакие там не камуняки,коммунисты распределяют прибавочный продукт по труду,а не по капиталу
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
это ты позже дописал про камуняк,чтобы развести демагогию...
никакие там не камуняки,коммунисты распределяют прибавочный продукт по труду,а не по капиталу
ну вот докатились уже в китае коммуняк нет...
о-о-о! мне кажется я все понял.
ты как мифунь в сказочной мифунляндии живешь, так ты в своей скоммунляндии. разгадал твой ребус?
шапко-кот вумный!
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
да и куда дальше-то собрался? там черный экран и все...
Откуда тебе знать, если ты не проверял?
Ваша проблема - в иллюзорных отождествлениях. С телом, мысленными концепциями и набором субличностей в обыденном сознании. Но кто стоит за этим?
Quote:
Originally Posted by ULLICTUK
Originally Posted by ULLICTUK:
ну эт к гейропецам. у китайских товарищей так не принято.
Европейцы тоже пытаются лечить насильно этот фейковый корововирус, совсем не толерантными методами. Что мыслящих должно навести на подозрения, что мировое правительство сговорилось и всех хотят обколоть одурманивающим зельем под якобы благовидным предлогом заботы о здоровье граждан.
Отсюда и насильственные методы.
не, ну можно @отецСергий зассумонить, он все раскажет как там потом, мы все это и так знаем. но мы вроде взрослые люди, не?
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Ваша проблема - в иллюзорных отождествлениях. С телом, мысленными концепциями и набором субличностей в обыденном сознании. Но кто стоит за этим?
уж тем более про изотерику не нужно с чакрами-х*якрами
Quote:
Европейцы тоже пытаются лечить насильно этот фейковый корововирус, совсем не толерантными методами. Что мыслящих должно навести на подозрения, что мировое правительство сговорилось и всех хотят обколоть одурманивающим зельем под якобы благовидным предлогом заботы о здоровье граждан.
Отсюда и насильственные методы.
какую форму имеет земля?
Quote:
И камаэльф это понимает.
кама портал в антарктиду открывал пару лет назад, че он там понимает?
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Яндекс закрыл глобальную статистику по ковиду. Путин победил.
А нафига? Вроде наша агитационная политика направлена показать как в мире все плохо, а у нас хорошо... нынешняяя волна короны до нас вроде еще не дошла.
Пацаки не носят намордники. Ковид без намордников не виден.
Подхватил какую то неведомую херню, второй день темпер в районе 39 +/-, при этом легко сбивается обычными колдрексами и так же легко отрастает обратно. При этом ни насморка, ни болей, ни ломоты мышц. Кашель сухой ещё.
Подхватил какую то неведомую херню, второй день темпер в районе 39 +/-, при этом легко сбивается обычными колдрексами и так же легко отрастает обратно. При этом ни насморка, ни болей, ни ломоты мышц. Кашель сухой ещё.
а вкусы,запахи как?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Абсолютно та же херота уже неделю. Тест на ковид отрицательный.