Мы прибыли в дикую местность, чтобы исследовать окрестности высочайшей горы Твин Пикс. Нам предстояло научиться выживать в этой дикой местности, где опасности таились на каждом углу: волки, пумы, медведи, разбойники. В будущем нам предстояло построить собственный дом. Дом, кстати, мы решили строить на берегу большого озера, которое называется озеро в сосновом лесу. На дворе был март месяц, поэтому ночью было очень холодно, мы всю ночь проводили около костра. А днем отправлялись добывать ресурсы для постройки и пищу для пропитания. Местами нам встречались ящики и сумки с разными полезными вещами. Мы все это собирали и относили к месту строительства нашего дома на берегу озера. В общем, мы обживались в этом красивейшем месте недалеко от горы Твин Пикс. Это начало приключений Ромена и Индиго в Subsistence.
Вот это и случилось. На нас напали бандиты. Внезапно и без предупреждения. Хорошо, что мы были в этот момент дома - строились. Бандитов было трое. Вооружены они были пистолетами и луками, а один даже закинул в наш еще не достроенный дом коктейль молотова. У Индиго был лук, а у меня пистолет. Завязалась перестрелка. Нам удалось убить одного бандита. Остальные двое сбежали. Разграбить наш дом бандитам не удалось.
Мы продолжаем строить и обустраивать наш дом в Subsistence, а бандиты и наемники продолжают периодически нападать на нас. Теперь мы хорошо вооружены, поэтому все атаки бандитов успешно отражаем.
Наши приключения в мире Subsistence продолжаются. В этой серии мы с Индиго решили отомстить бандитам за постоянные атаки на наш дом. Недалеко от нашего дома бандиты построили две базы, и мы решили наведаться к ним и отомстить за все их злодеяния.
Наши приключения в мире Subsistence продолжаются. В этой серии мы с Индиго решили отправиться в подводную пещеру, вход в которую находится под водой, на дне большого озера. Внутри этой огромной пещеры мы рассчитываем найти и собрать кристаллы, уголь и фосфор.
Наши приключения в мире Subsistence продолжаются. В этой серии мы с Индиго снова отправились в подводную пещеру, вход в которую находится под водой, на дне большого озера. Внутри этой огромной пещеры есть спуск по отвесной скале в самую глубь, туда, где текут потоки лавы и встречаются лавовые озера. Для того, чтобы спуститься по этой отвесной скале необходимо специальное оборудование для скалолазания. К тому же, в этой глубине, где течет лава - очень высокая температура (до 40 градусов), поэтому долго там находиться без воды невозможно. А еще там бродят бандиты. Зачем мы туда отправились? Дело в том, что для производства колесного транспорта нужны черные кристаллы, которые можно добыть только там. Именно за рудой черных кристаллов мы с Индиго и отправились в это пекло.
Мы с Индиго приступили к созданию транспорта в игре Subsistence.Это квадроциклы - единственный доступный транспорт в игре. На нашей базе мы создаем квадроциклы для дальних путешествий по карте. Смотрите в этом видео полный цикл производства транспорта в игре Subsistence.
Летом дикие пчёлы строят на деревьях улья, в которых производят мёд. Мы с Индиго решили проехаться на квадроциклах и поискать в окрестностях улья, чтобы собрать мёд, из которого я планировал приготовить вкусное блюдо - свинина и овощи в медовой глазури. Сложность заключается в том, что найти улья диких пчел очень трудно, так как их появляется очень мало и только в летние месяцы. В итоге, я все-таки отыскал один улей и собрал немного мёда, хотя пчелы меня сильно покусали.
Наступила зима. Мы с Индиго продолжаем жить в нашем доме на берегу покрытого в эту пору льдом озера. Время от времени устраиваем набеги на базы охотников, а они в ответ нападают на нас. Зимние бури мы пережидаем в доме, где у нас тепло и уютно. Индиго занимается домашним хозяйством, живностью и огородом, а я слежу за работой генераторов и ремонтирую квадроциклы. А еще готовлю вкусную и сытную еду. В общем, все у нас хорошо!