Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Lineage 2 LU4
Автор темы: KnightFungus
Дата создания:
Old 29.11.2022, 16:42
Старожил
Re: Lineage 2 LU4
Originally Posted by Draktal:
Да. Есть точка зрения игрока, для которого игры и делают.
А мне кажется, что им просто скучно играть против слабой опозиции и таким образом они ее бустят, что бы составить себе конкуренцию! Но по выходу мы имеем то, что одного буста мало, что бы убить задротов, нужен еще скил, а вот скил за денежку не купишь....
Old 30.11.2022, 04:03
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by KnightFungus:
А какой жанр игр у тебя любимый?
РПГ наверное

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by averiax7:
А мне кажется, что им просто скучно играть против слабой опозиции и таким образом они ее бустят, что бы составить себе конкуренцию
Если б это было действительно так, то топы бы бустили оппозицию за бесплатно, а не старались засосаться с ними. В последнее время есть еще и тенденция до старта нового проекта серваки делить, чтоб не тратить время на конкуренцию и сразу рмтшить без препятствий. Если раньше для обычных игроков считалось модным пойти на сервер где воюют "топ кланы". То сейчас выясняют куда они собираются, что бы выбрать любой другой сервак. Так как где топ сообщества, там автоматом рмт и болото. На переферии может быть тоже болото, но хоть торгаши безработные так давить не будут.
Last edited by Draktal; 30.11.2022 at 04:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2022, 06:31
KnightFungus's Avatar
Маньяк
А мне кажется, что им просто скучно играть против слабой опозиции и таким образом они ее бустят, что бы составить себе конкуренцию! Но по выходу мы имеем то, что одного буста мало, что бы убить задротов, нужен еще скил, а вот скил за денежку не купишь....
А ты в какие игры играл кроме л2?

РПГ наверное
У меня тоже. Когда был моложе любил игры где есть сражения на мечах но к сожалению игры этого жанра можно посчитать по пальцам одной руки.

Если раньше для обычных игроков считалось модным пойти на сервер где воюют "топ кланы". То сейчас выясняют куда они собираются, что бы выбрать любой другой сервак. Так как где топ сообщества, там автоматом рмт и болото. На переферии может быть тоже болото, но хоть торгаши безработные так давить не будут.
Да кстати как раз думал сказать про это же. Я поэтому играю на х50 и на х1 не пойду.
Old 30.11.2022, 06:39
Draktal's Avatar
Мастер
Когда был моложе любил игры где есть сражения на мечах но к сожалению игры этого жанра можно посчитать по пальцам одной руки
Типа соулс лайков? Или файтингов типа Фор Онор?
Old 30.11.2022, 07:29
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Типа соулс лайков? Или файтингов типа Фор Онор?
Когда я в них играл таких игр еще не было. Я играл в Prince of Persia, Devil May Cry, Darksiders, Castlevania, Metal Gear Rising Revengeance, Assassin's Creed.
Old 30.11.2022, 08:32
Draktal's Avatar
Мастер
Я играл в Prince of Persia, Devil May Cry, Darksiders, Castlevania, Metal Gear Rising Revengeance, Assassin's Creed.
Такие по ощущениям довольно регулярно выходят. Но я могу и ошибаться, так как не слежу особо за подобными играми.
Old 30.11.2022, 12:06
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Такие по ощущениям довольно регулярно выходят. Но я могу и ошибаться, так как не слежу особо за подобными играми.
С 2016 ничего нового на эту тему не видел.
Old 30.11.2022, 17:42
Старожил
РПГ наверное

Добавлено через 5 минут

Если б это было действительно так, то топы бы бустили оппозицию за бесплатно, а не старались засосаться с ними. В последнее время есть еще и тенденция до старта нового проекта серваки делить, чтоб не тратить время на конкуренцию и сразу рмтшить без препятствий. Если раньше для обычных игроков считалось модным пойти на сервер где воюют "топ кланы". То сейчас выясняют куда они собираются, что бы выбрать любой другой сервак. Так как где топ сообщества, там автоматом рмт и болото. На переферии может быть тоже болото, но хоть торгаши безработные так давить не будут.
А зачем бесплатно делать то, за что люди готовы платить???

Вся эта вакханалия началась только тогда, когда он-лайн классик серверов упал ниже плинтуса, введение цикл макросов - это было последнее обновление, после которого "ЖИВЫЕ" люди окончательно похоронили проект.
Приводить в пример классик, после ввода цикл макросов - это тоже самое, что говорить о мейн серверах, после ввода ГОДа.
Last edited by averiax7; 30.11.2022 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2022, 19:09
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сейчас бы в 2022 году писать всякий бред про л2. Раньше я уже это слышал: и в 2012, и 2014, и в 2016, и в 2018, и в 2020. Слышал что про л2 скоро все забудут или что выйдет новая игра которая лучше л2 о которой почему то все забывают через год. Я готов еще послушать это в 2025, и в 2028 и дальше.
я в ла2 начинал в 18 лет примерно играть, на секундочку мне уже 34. В этом возрасте не до ла2.
максимум какую нибудь сингл игру поиграть вечером. Либо пару часов в ксго.
Это раньше могли сидеть сутками. А в такой игре как ла2 (если брать старые хроники), чтобы чего-то добиться, нужно было задротить.

Old 30.11.2022, 19:22
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Morrow-:
я в ла2 начинал в 18 лет примерно играть, на секундочку мне уже 34. В этом возрасте не до ла2.
максимум какую нибудь сингл игру поиграть вечером. Либо пару часов в ксго.
Это раньше могли сидеть сутками. А в такой игре как ла2 (если брать старые хроники), чтобы чего-то добиться, нужно было задротить.
Так зачем ты сюда пишешь?
Old 30.11.2022, 19:26
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Так зачем ты сюда пишешь?
я процитировал твое сообщение, не более.

Old 30.11.2022, 19:35
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Morrow-:
я процитировал твое сообщение, не более.

Хочешь скажу то о чем я сейчас подумал? По моему хоть тебе и 34 и в л2 ты не играешь тебе нечем заняться и ты заходишь в л2 темы и пишешь какой то бред не кому кроме тебя не интересный. Почему я должен знать о том играешь ты в л2 или нет и хочешь ты играть в л2 в 34 или нет? Ты не поверишь но в л2 можно играть и без тебя! Тут тема л2 и у нас тут ботов своя матрица а если ты все узнал то иди в реальность теперь ты знаешь правду.
Old 01.12.2022, 03:46
Draktal's Avatar
Мастер
А зачем бесплатно делать то, за что люди готовы платить???
Ради поддержания спортивного интереса. Но это работает если люди в игре для развлечения, а не для работы.
Old 01.12.2022, 08:05
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Ради поддержания спортивного интереса. Но это работает если люди в игре для развлечения, а не для работы.
Не мужик я в целом против РМТ. Но тут я согласен. Бесплатно некто не кому раздавать ничего не станет. Тем более варам если близким друзьям только.
Old 01.12.2022, 08:29
Draktal's Avatar
Мастер
Бесплатно некто не кому раздавать ничего не станет
Понятное дело. Меня просто умилила эта попытка оправдать рмт, дескать смотри какие они хорошие врагов одевают. В ла2 вообще нет такого понятие как лишнее, так как шмот можно точить и он ломается.
Old 01.12.2022, 12:04
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Понятное дело. Меня просто умилила эта попытка оправдать рмт, дескать смотри какие они хорошие врагов одевают. В ла2 вообще нет такого понятие как лишнее, так как шмот можно точить и он ломается.
Да это так.
Old 01.12.2022, 12:06
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
К спору об РМТ вставлю свои 5 копеек )

С одной стороны, да, когда я на открытии нового сервера Классика (Эйнхасад что ли был) на второй день увидел чела с топ-д луком, который на вопрос "Откуда?", честно ответил "Купил на фанпее" - было немного неприятно и ударило по мотивации.

Но, как сказал мне тогда мудрый соклан: "У донов своя игра, у работяг - своя"

С другой стороны, когда я через пару месяцев удовлетворил свою ностальгию и забил на игру, то просто продал всё нафармленное за это время на том же фанпее. Получил небольшой приятный бонус, так сказать.

А вообще, все эти споры о РМТ - пустое сотрясание воздуха и набитие постов. Ибо в Линейке РМТ было всегда и будет всегда, и не в наших силах тут что-то изменить.

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Old 01.12.2022, 16:00
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Dorian Gray:
К спору об РМТ вставлю свои 5 копеек )

С одной стороны, да, когда я на открытии нового сервера Классика (Эйнхасад что ли был) на второй день увидел чела с топ-д луком, который на вопрос "Откуда?", честно ответил "Купил на фанпее" - было немного неприятно и ударило по мотивации.

Но, как сказал мне тогда мудрый соклан: "У донов своя игра, у работяг - своя"

С другой стороны, когда я через пару месяцев удовлетворил свою ностальгию и забил на игру, то просто продал всё нафармленное за это время на том же фанпее. Получил небольшой приятный бонус, так сказать.

А вообще, все эти споры о РМТ - пустое сотрясание воздуха и набитие постов. Ибо в Линейке РМТ было всегда и будет всегда, и не в наших силах тут что-то изменить.
Мне стало смешно и я почему вспомнил цитату классика: «Тварь я дрожащая или право имею» Выражение это принадлежит Родиону Романовичу Раскольникову, главному герою «Преступления и наказания», самого известного романа Ф. М. Достоевского.
Old 01.12.2022, 18:55
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Мне стало смешно и я почему вспомнил цитату классика: «Тварь я дрожащая или право имею» Выражение это принадлежит Родиону Романовичу Раскольникову, главному герою «Преступления и наказания», самого известного романа Ф. М. Достоевского.
Идиот.

Это название романа Достоевского, а не оскорбление, если что

Почитай на досуге, хорошая книга

Last edited by Dorian Gray; 01.12.2022 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2022, 20:05
Старожил
Да разговор уже ни о чем, я поэтому и пытался найти какие-то новые точки соприкосновения.
Так или иначе, ты увидел проблему в РМТ только тогда, когда он-лайн сервров очень сильно упал по тем или иным причинам (не интересные обновления/устарение игры/конкуренция) и обвинил во всем РМТшников.
Да, на классике был момент, когда у РМТшников совсем крыша поехала (на одну мейн КП они имели по 20 трейнов и дефали их этими мейнами)=но к этому моменту игра уже потеряла он-лайн.
Old 01.12.2022, 21:14
KnightFungus's Avatar
Маньяк

оскорбление
Оскорбление? У тебя что настолько низкая самооценка? Речь ведь была даже не о тебе! Но если ты не понимаешь то ладно неважно забудь.
Old 02.12.2022, 12:10
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Речь ведь была даже не о тебе!
Тогда зачем ты меня цитировал?
И при чём здесь моя самооценка?

книгу кстати прочитай, интересная

Old 02.12.2022, 14:00
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Да разговор уже ни о чем, я поэтому и пытался найти какие-то новые точки соприкосновения.
Так или иначе, ты увидел проблему в РМТ только тогда, когда он-лайн сервров очень сильно упал по тем или иным причинам (не интересные обновления/устарение игры/конкуренция) и обвинил во всем РМТшников.
Да, на классике был момент, когда у РМТшников совсем крыша поехала (на одну мейн КП они имели по 20 трейнов и дефали их этими мейнами)=но к этому моменту игра уже потеряла он-лайн.

Тогда зачем ты меня цитировал?
И при чём здесь моя самооценка?

книгу кстати прочитай, интересная
Вообще реально спасибо вам что пишите реально без шуток! Вы еще между собой замутите какой то спор а то я не всегда сразу отвечаю.

Я тут подумал может тему переименовать л2 новая графика что бы больше просмотров было?
Old 08.12.2022, 04:41
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Вообще реально спасибо вам что пишите реально без шуток! Вы еще между собой замутите какой то спор а то я не всегда сразу отвечаю.

Я тут подумал может тему переименовать л2 новая графика что бы больше просмотров было?
Ну вот я написал и все перестали писать? Ну как так то?!
Old 08.12.2022, 21:19
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Если пацаны могут фармить эпиков и продавать их=это значит, что они на столько скиловые, что обычные работяги купившие эти эпики им не конкуренты. Зачем оставлять эти бирюльки себе, если они и так всех побеждают?
Вообще могу тебе сказать что л2 это не кс а игра рассчитана не чисто на руки а и на развития своих характеристик тоже. Поэтому я не раз слышал в интервью от бывших лидеров топ кланов л2 рассказ о том что они не разрешали просто так подорвать эпики. Я сам тоже такого же мнения.

Добавлено через 7 минут

Если честно орк тот парень прав л2 погубило не рмт а обнова goddess of destruction и с рмт вообще в играх никто ничего сделать не сможет! Но я рмт тоже не поддерживаю как и ты.
Last edited by KnightFungus; 08.12.2022 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules