Стало мне интересно, а сколько надо красных на прорыв 120-го одним героем? И узрел я, что 4500.
И стало мне интересно, а сколько у меня красных? И узрел я, что 4870.
И понял я, что жопа сие.
У кого нету двух звезд у полезного героя вообще встряли.
Last edited by ShnacK; 17.11.2022 at 19:12.
Reason: Добавлено сообщение
ну это известный сайт. не знаю кто его держит - если модеры с диса то надеюсь туда будут добавлять оригинальные л2д
может и нет и это другие люди хз
в любом случае всё это мне интересно потомучто хочется увидеть сколько они зацензурили и кого
чтобы понять как изначально всё задумывалось учитывая никке аффинити сценарии
они явно вдохновлялись ласт ориджином - это и по последним дизайнам в ДЧ на корее заметно
хотя ласт ориджин на соплях держится игра дохлая абсолютно на корее
и ещё прикольный момент - если они действительно снижают с 46к до 28к то представляю реакцию левиафанов которые тыщи донили чтобы заклирить ивент и тут на тебе даже бомжики ф2п это всё выполнят
Пока в количествое очков активности и составе
У этой 26к очков активности (больше не видел), гильдлидер с силой 50к и средний уровень состава 30к+ без афкшеров
Ну и вот шутинг ренж показательный, в прошлой гильде я был первый без вариантов. А тут я 11-ый
Добавлено через 5 минут
Я просто чую что скоро стартанет первый сезон соревнования гильдий (в чем бы он не заключался) и решил занять теплое место заранее.
Добавлено через 5 минут
Задолбаюсь эвент миссию фармить.
Может её можно както стакнуть и я просто не нашел где? А?
Last edited by ShnacK; 18.11.2022 at 00:45.
Ага, и Хельм улетела в ебеня. В целом, я кстати, согласен с такой логикой. На дистанции она никакая вообще. То есть, лучше ту же Привати поставить из-за ее АОЕ-атаки.
Оказывается, Алиска - СС, как раз сегодня мне с молда упала.
Надо пробнуть.
Её мануалить надо, чтобы пирсинг шоты полезные были а не в 1 цель. А так не очень понял про какой баг они писали в плане урона, вроде ничего выдающегося у меня не делала она
Добавлено через 10 минут
Вот с учетом что я поставил её в связку с Поли (если ставить туда Прайвати то она сильно передамажит АоЕхой), НО весь бой стрельба велась в одну цель. При этом Прайвати сильнее раскачана в плане навыков и аффинити (7000 против 5600 ср)
Last edited by ShnacK; 18.11.2022 at 01:49.
Вот с учетом что я поставил её в связку с Поли (если ставить туда Прайвати то она сильно передамажит АоЕхой), НО весь бой стрельба велась в одну цель. При этом Прайвати сильнее раскачана в плане навыков и аффинити (7000 против 5600 ср)
Так Прайвати тоже сильная.
Ну и ты понимаешь, что при равной раскачке она бы Прайвати передамажила раза в полтора.